Привет всем! Мне кажется, предложение имеет право на существование. И конечно дело тут не в какой-то “планке вхождения” или “вселенской справедливости” или “теориях всеобщего заговора элиты”. Могу по себе сказать. Я делал большой перерыв в кроссе, но когда-то, еще на старом аккаунте, поиграл немного в КВ. Мне понравился сам режим и клан вполне нормальный попался. НО. У меня не получалось по Расписанию КВ. У меня скользящий график работы. А если выходные и попадают на субботу-воскресение, то надо побыть с женой и ребенком, поделать разные дела или просто встретится с друзьями попить п и в а) Я думаю, что было бы неплохо иметь именно Одиночный режим (по типу приключения). С частотой два раза (по 1 часу допустим) в сутки. В 12.00 и 00.00. Ну или по среднеевропейскому в 15.00 и в 3.00. Цена вхождения 100 бензина (т.е 200 халявного, можно потратить на режим) Разумеется, режим должен быть архисложный, с очень сильными ботами, хайомный и очень-очень долгий и “потный”) Награда минимальная: допустим 1-2 ед. руды. Тогда у такого типа игроков, как я. Т.е. есть у тех, у которых нет возможности подогнать расписание под КВ расписание, будет хоть очень долгая, изнурительная, обязательно трудная, но возможность в одиночку накопить какие-то крохи этой самой руды. Руду по-прежнему будет в разы выгоднее добывать в КВ, но и у игрока-одиночки, появится шанс ее заработать. Извините за длинный опус, давно не писАл)
Ну, как бы имеет право на существование.
Но, резонный вопрос, если
[quote=“Jazz_mc, post:542, topic:18954”]
у которых нет возможности подогнать расписание под КВ расписание,
[/quote],
Тогда вообще зачем
?
Как бы фармить рандом и рейды можно вполне доступными легами, которые и на хай оме в рандоме вполне себе гнут.
Какая цель, если не ходить в КВ?
Я с тобой согласен. Что касается меня, то я совершенно спокойно к пресловутой руде отношусь) Просто я знал большое количество людей… да и судя по таким жарким словесным баталиям в данной теме, есть большой пласт игроков для которых руда прямо “камень преткновения” Ну вот и пришла мысль, по поводу именно руды, если кто-то без нее жить не может) А так, разумеется есть много других способов заработать в кроссе.
Да, но! Руда, это хай контент, наивысшее достижение в этой игре.
Естественно, она должна быть уникальной и труднодоступной, для поддержания ее ценности и желания у игроков ее заполучить.
И эта возможность должна быть очень трудно достижимой. П-психология.
Наличие лазейки для доступа, в обход системы, уменьшает ценность финальной награды до уровня металла/меди (условно).
Это как в жизни, хочу работать охранником в пятерочке, но иметь мерс и собственного водителя, не поделитесь баблом, а то зп маленькая, а мерс содержать дорого…
Это моя логика. Исключительно имхо.
Зачем эти боты, архисложные? Просто арена 1 на 1, с лигами по ому крафтов, начиная с 5К, чтоб новички могли участвовать, потом, например, 5-10 и хайом, и лигами по рейтингу. Всë. Это просили примерно миллион раз.
Все правильно! Делиться никто ни с кем не должен. Я просто говорил о факторе доступности именно по ВРЕМЕНИ, вот и всё) Я может быть не так донес свою мысль, но твоя аналогия не совсем правильная. Если человек хочет ни фига не делать, а быть охранником в пятерочке, то все его мысли о мерсе - “мечты под рюмку водки”. Я говорил просто о возможности примерно равных стартовых условий. Грубо говоря - есть два человека, которые НЕ хотят быть просто охранниками в пятерочке. И если у одного есть возможность дойти до работы 15 минут, то и другого должна быть возможность, пусть сделав крюк 40-50 километров и потратив втрое больше сил, но тоже доехать до той же работы. Но мне, кажется, мы с тобой очень уж в глубокие дебри зашли))
Самое забавное, что я вдруг стал “защитником всеобщей руды”, о которой я собственно уже давно даже и не думал) В любом случае спасибо за комментарии, просто предложил вариант на заданную тему.
Да. Или так. Почему боты?.. Ну была мысль, чтобы вообще не завязываться с реальными игроками, не ждать ответа - есть кто сейчас на арене или нет и т.д. Но твой вариант тоже вполне рабочий.
Это не мой вариант, это просят много лет. И за руду, или надежду на руду в высокой лиге, там онлайн точно будет, можно хоть каждый день запускать.
Тут еще есть момент. В 1 на 1 всегда присутствует фактор опыта или скила игрока. Ты же сам понимаешь, что хороший скиловик с большим опытом, спустившись вниз по омам, разнесет новичка, даже на абсолютно одинаковых крафтах. Боты - это некая константа, которая одинакова для всех)
Не туда нажал. Сам себе ответил получается. Давно форумом не пользовался. [PIF_PAF] Это я тебе в продолжение)
Я ЗА какой-нибудь суперсложный рейд, где от игроков потребуется кооперация (а не умение быстрее остальных сожрать бота бочками или тошами) и сильные крафты. Пусть плата бензином или еще чем-нибудь за вход в этот рейд будет большой, но и награда при слаженной и эффективной игре не будет обделять людей. Однако я против того, чтобы были хоть какие-то рейды за рудой. Скажу это не как фармила руды из золота-алмаза, а как человек, имеющий 70 боев в КВ за 178 уровней престижа. Я считаю, что руда должна дорого стоить и её текущая цена меня устраивает. Дело в том, что это единственная награда за то, что ты реально потеешь, пересобираешь крафты чтобы достичь идеала, умеешь стрелять, думать и самое главное - играть в команде. За это ты и должен получать дорогой ресурс. Сейчас же, в рандоме, тебе дадут почти одинаковую награду как за то, что ты набрал 40 очков, так и за то, что ты вытащил всех к победе и набрал 2800.
Ну? Разнесëт и получит награду, всë правильно. А новичок пускай учится. Если руду раздавать вообще всем, то она просто станет сильно дешевле, и реликты вслед за ней. Так то уже звучали предложения давать руду в патруле и кучках в приключении.
Я повторюсь) Я полностью согласен с тем, что руда должна быть супер ресурсом. И ни в коем случае ее нельзя раздавать всем! Это будет - беда и убьёт хоть что-то ценное в этой игре! Я просто сказал, что у части игроков есть понятия несовпадения расписаний по времени. Поэтому - возможно нужно придумать какие-то варианты для того, чтобы была ОЧЕНЬ трудная возможность (будь то арена или одиночное приключение или еще что-то), но возможность заработать эту руду тем, кто хочет ее заработать.
Ладно, уважаемые! Даже не думал, что форум до сих пор как-то активен) Поеду 4-х колесный велосипед ребенку покупать. Вот - лучшая тачанка для езды!)) Удачи всем. Увидимся в боях!
Разрабы это решили, покупка золота, условного такси, не запрещена и даже поощряется… Извечная тема. Либо ты тратишь время, либо деньги, тут так.
Как бы это не руда, а расписание КВ, которые должны быть гибче. И да, согласен с ПифПафом, переработка самого кв.
Не, я не топлю за переработку нынешнего кв, пусть топят те, кто там играет и в курсе проблем. Я хотел бы ещë одно кв, но без команд, соло.
отличная тема , именно по этой причине в этой игре не будет расти онлайн , т.к. фармить руду могут только избранные , у меня есть отличная аналогия с л2 = сидишь играешь , вроде игра прикольная , всё отлично , но однажды ты узнаешь что в игре есть супер-боссы ( эпики ) и вот потом ты узнаешь что фармить ты их не можешь т.к. их фармят топ кланы … и т.к. в игре ты всё уже попробовал ( ну кроме эпиков ) , то зачем тебе эта игра нужна … в худшем случаем лучше найти новый сервер …
Это всё можно решить разбив сервер на несколько серверов !! с отдельным рынком !!! на новом сервере , все будет с нуля , ну и тогда у фермеров будет выбор , уйти на новый и задрить с нуля или сидеть на жопе ровно
Но офк , нафиг оно кому надо , так что забейте
[quote=“PIF_PAF, post:558, topic:18954”]
Я хотел бы ещë одно кв, но без команд, соло.
[/quote] Вот ровно об этом я и говорил!) Ладно. Идемте стрелять друг в друга. Во-первых, на мой взгляд совершенно дурацкое новое оформление форума. А во-вторых, как я понял, нашу “книгу жалоб и предложений” уже никто давно не читает) Я имею ввиду разрабов, к которым это все адресовано. К сожалению… Пойду ховеры потренирую. Они теперь как-то мышкой управляются. Очень непривычно, но прикольно)
Читают. Арену 1 на 1 предлагали миллион раз, не хочуть они еë делать. Уж не знаю, почему.