Монополизация урановой руды

Кто тебе мешает создать новый акк и качать его с нуля? Хоть пять создавай. Зачем для этого какой-то новый сервер?

Вопрос вне темы обсуждения… Вернее два. А давно такое, мягко скажем, неудачное оформление форума? И второй: это как-то можно в настройках изменить? А то всё облазил - никак не найду.
Почитал.
Вопрос снят. Придется с “этим” жить.

ты 1 пост читал ? или просто так ляпаешь ?

Я года 3 назад описал, как нужно переделать КВ . что бы это стал соревновательный режим, для всех игроков.
А не место фарма руды реликтовым фармилам.
Соревнования проходят внутри лиги, на лигу заявляешься в начале недели и держишься в ней до конца.
Лиги разбиты по редкости деталей, вознаграждение в каждой лиге разное. То есть ржа, белые детали , награждение, за первые места электроники ниже пластик медь провода.
Дальше лига сини идёт, только синии модули по редкости не выше. Награждение за первые места Больше электроники , и так же пластик медь провода. Потом уже идёт бирюзовая лига, в ней награда за первые места уже начинается уран за первые 3 места. а ниже электроника, пластик. ну и т.д.
То есть условия для игроков будут одинаковые, будет смысла играть в КВ начиная с самого начала и расти до реликтовых лиг, все буду зарабатывать руду, именно умениями, а не складом.

Как у тебя это одновременно в голове умещается?

Научись читать и смыслы вычленять из прочитанного.
Все будут зарабатывать руду, именно УМЕНИЯМИ , а не СКЛАДОМ,

Для этих цели нужно создать PVP режим (миссия) 3 игрока и 3 команды с возможностью наносить урон и эффекты ( отдача, нагрев и т.п.) по союзникам. Если игрок будет убивать своих союзов то нужно уменьшат количество очков за бой а если игрок уходит в минус то блокировать (в данный режим) на то время которое он ушел в минус (то есть если после боя игрок получил -600 очков опыта то его нужно заблокировать 600 секунд). Для участия в данной миссии PVP режиме крафт выше 12 000 очков мощи, 40 литров бензина в награду за данную миссию будет выдаваться урановая руда.
Данная миссия увеличит число игроков и возможности и желанием новичкам играть в данную игру. Для чего нужно включать урон по союзникам. Цель проста, урановая руда очень ценный ресурс в кроссауте и многие игроки будут участвовать в данной миссии для заработка, и помощью этого игроки будут получать огромный опыт играть в команде с неизвестными игроками и не создавать помехи. Для кланов это режим не будет интересен по причине того что в клановых боях награда больше чем в миссия.
Почему количество игроков нужно малое, цел проста на высоких омах крафты огромные и от большого количество участников только будут огромные проблемы. Часто союзники будут убивать друг друга не специально а случайно.

Какой наивный ) Чтоб руда осталась при этой же цене что сейчас, надо чтобы 1 руда была в ± 500 бенза :sweat_smile:

Вот вам простой взгляд нового игрока (около пол года игры):

Игра все меньше объясняет что откуда берется и зачем оно нужно. Например, с обновлением карты и иконок вообще не ясна взаимосвязь между названием рейда и его содержанием.
Про кланы и то, зачем они нужны, игра вообще ничего не объясняет. О том, что в кланах как-то можно получить руду я узнал только от других игроков.
Про систему рангов в кланах я ничего не узнавал кроме того, что она есть т.к. в целом не интересно, да и об этом игра тоже ничего не рассказывает. Зачем в целом эта составляющая нужна не ясно - при желании я могу продать часть хлама из гаража и купить реликтов просто на рынке, но делать это не спешу т.к. игроки на высоких ОМ (после 13к) очень токсичные и играть с ними желания нет. Пока все выглядит как будто это та самая “Деревня” описанная автором темы - лучше туда не лезть.
Даже если эту руду и ее фарм уберут - лично я ничего не замечу т.к. понятия не имею о проблемах, описанных автором: я просто захожу в игру хорошо провести время, а не соревноваться с кем-то не пойми в чем.

3 лайка

Надо просто убрать выбор крафтов это позволит на 1 крафте фармить руду

:Допустим играет новичок в Кв на ховере со сверчками против ховеров:

1. бой: Новичок выиграл.
  2. бой: противники берут мили :bomb:, Противник выиграл.
  3. бой: Противник выиграл.

В итоге 1:2 Поражение :blush:

Я считаю в этом причина.

1 лайк

Именно. Проиграв новичок идëт в магазин, чтоб к ховеру собрать ещë два крафта на перепик.

1 лайк

главная беда в том што руду фармлят не скилом а СКЛАДОМ
ВСЕМ ТУПО НАСРАТЬ как ты ахеренно вкидываеш на астреях, всеравно прилетит пачка переапаных скорпов и тебя вынесет(и ето в ржаве)

1 лайк

Не задумывался, почему эти переапанные скорпы в ржаве играют? Они недостаточно апнули? Склад маленький?

На хай ом астреи тоже так себе наверняка, они слабые против максимальных сборок, а в кв и подавно, ржава не значит что там не должно быть реликтов, некоторые просто значки фармят играя до 5 побед в неделю.

так же трудно собрать псину с копьями и убить скорпа

Да кому уже твой кв нужен? Только идиоты покупают руду и делают реликты. Мне они за такие деньги не нужны а легендарки не сложно сделать. Так что фармите свою руду и там сами П… меряйтесь.

не знаю зачем ты мне этот поток неадекватного бреда высрал
какой твой кв какую руду что ты несешь

Он ответил на сообщение которое было 17 мая :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

перечитал, логики его словам это не добавило :disguised_face: