Кто тебе мешает создать новый акк и качать его с нуля? Хоть пять создавай. Зачем для этого какой-то новый сервер?
Вопрос вне темы обсуждения… Вернее два. А давно такое, мягко скажем, неудачное оформление форума? И второй: это как-то можно в настройках изменить? А то всё облазил - никак не найду.
Почитал.
Вопрос снят. Придется с “этим” жить.
ты 1 пост читал ? или просто так ляпаешь ?
Я года 3 назад описал, как нужно переделать КВ . что бы это стал соревновательный режим, для всех игроков.
А не место фарма руды реликтовым фармилам.
Соревнования проходят внутри лиги, на лигу заявляешься в начале недели и держишься в ней до конца.
Лиги разбиты по редкости деталей, вознаграждение в каждой лиге разное. То есть ржа, белые детали , награждение, за первые места электроники ниже пластик медь провода.
Дальше лига сини идёт, только синии модули по редкости не выше. Награждение за первые места Больше электроники , и так же пластик медь провода. Потом уже идёт бирюзовая лига, в ней награда за первые места уже начинается уран за первые 3 места. а ниже электроника, пластик. ну и т.д.
То есть условия для игроков будут одинаковые, будет смысла играть в КВ начиная с самого начала и расти до реликтовых лиг, все буду зарабатывать руду, именно умениями, а не складом.
Как у тебя это одновременно в голове умещается?
Научись читать и смыслы вычленять из прочитанного.
Все будут зарабатывать руду, именно УМЕНИЯМИ , а не СКЛАДОМ,
Для этих цели нужно создать PVP режим (миссия) 3 игрока и 3 команды с возможностью наносить урон и эффекты ( отдача, нагрев и т.п.) по союзникам. Если игрок будет убивать своих союзов то нужно уменьшат количество очков за бой а если игрок уходит в минус то блокировать (в данный режим) на то время которое он ушел в минус (то есть если после боя игрок получил -600 очков опыта то его нужно заблокировать 600 секунд). Для участия в данной миссии PVP режиме крафт выше 12 000 очков мощи, 40 литров бензина в награду за данную миссию будет выдаваться урановая руда.
Данная миссия увеличит число игроков и возможности и желанием новичкам играть в данную игру. Для чего нужно включать урон по союзникам. Цель проста, урановая руда очень ценный ресурс в кроссауте и многие игроки будут участвовать в данной миссии для заработка, и помощью этого игроки будут получать огромный опыт играть в команде с неизвестными игроками и не создавать помехи. Для кланов это режим не будет интересен по причине того что в клановых боях награда больше чем в миссия.
Почему количество игроков нужно малое, цел проста на высоких омах крафты огромные и от большого количество участников только будут огромные проблемы. Часто союзники будут убивать друг друга не специально а случайно.
Какой наивный ) Чтоб руда осталась при этой же цене что сейчас, надо чтобы 1 руда была в ± 500 бенза
Вот вам простой взгляд нового игрока (около пол года игры):
Игра все меньше объясняет что откуда берется и зачем оно нужно. Например, с обновлением карты и иконок вообще не ясна взаимосвязь между названием рейда и его содержанием.
Про кланы и то, зачем они нужны, игра вообще ничего не объясняет. О том, что в кланах как-то можно получить руду я узнал только от других игроков.
Про систему рангов в кланах я ничего не узнавал кроме того, что она есть т.к. в целом не интересно, да и об этом игра тоже ничего не рассказывает. Зачем в целом эта составляющая нужна не ясно - при желании я могу продать часть хлама из гаража и купить реликтов просто на рынке, но делать это не спешу т.к. игроки на высоких ОМ (после 13к) очень токсичные и играть с ними желания нет. Пока все выглядит как будто это та самая “Деревня” описанная автором темы - лучше туда не лезть.
Даже если эту руду и ее фарм уберут - лично я ничего не замечу т.к. понятия не имею о проблемах, описанных автором: я просто захожу в игру хорошо провести время, а не соревноваться с кем-то не пойми в чем.
Надо просто убрать выбор крафтов это позволит на 1 крафте фармить руду
:Допустим играет новичок в Кв на ховере со сверчками против ховеров:
- бой: Новичок выиграл.
- бой: противники берут мили , Противник выиграл.
- бой: Противник выиграл.
В итоге 1:2 Поражение
Я считаю в этом причина.
Именно. Проиграв новичок идëт в магазин, чтоб к ховеру собрать ещë два крафта на перепик.
главная беда в том што руду фармлят не скилом а СКЛАДОМ
ВСЕМ ТУПО НАСРАТЬ как ты ахеренно вкидываеш на астреях, всеравно прилетит пачка переапаных скорпов и тебя вынесет(и ето в ржаве)
Не задумывался, почему эти переапанные скорпы в ржаве играют? Они недостаточно апнули? Склад маленький?
На хай ом астреи тоже так себе наверняка, они слабые против максимальных сборок, а в кв и подавно, ржава не значит что там не должно быть реликтов, некоторые просто значки фармят играя до 5 побед в неделю.
так же трудно собрать псину с копьями и убить скорпа
Да кому уже твой кв нужен? Только идиоты покупают руду и делают реликты. Мне они за такие деньги не нужны а легендарки не сложно сделать. Так что фармите свою руду и там сами П… меряйтесь.
не знаю зачем ты мне этот поток неадекватного бреда высрал
какой твой кв какую руду что ты несешь
Он ответил на сообщение которое было 17 мая
перечитал, логики его словам это не добавило