Приветствую всех, в данной теме я хочу обратить внимание игроков и разработчиков на такую проблему игры как монополизация урановой руды.
Не для кого не секрет, что после последних обновлений большой пласт игроков, активно играющих в кв покинул проект, а свежая кровь не приходит из-за высокой планки вхождения. В результате чего кв комьюнити стало представлять из себя некую “Деревню”, где все друг друга знают и так или иначе контактируют. Все это привело к тому, что к руде имеет доступ достаточно маленькое, относительно всего комьюнити кроссаут, колличество игроков. Для сохранения текущей ситуации " Топовые" Кланы создают альянсы и свои ячейки в нижних лигах, отправляя туда игроков с реликтами, чтобы душить новых игроков, которые хотят опробовать кв. В итоге во всех лигах начиная от ржавчины находится очень много людей с реликтами, которые портят первое впечатление о режиме у новых игроков и не дают им развиваться. А для того, чтобы не подниматься в лигах слишком высоко такие кланы используют “слив пачки” и отдают очки другим кланам из альянса в верхних лигах. Можете посмотреть на текущие цены на урановую руду, которая активно поднимается в цене, чтобы убедиться в моих словах.
Я считаю, что это очень серьезная проблема для проекта и разработчикам срочно надо что-то делать с этими. Для начала стоило бы проверить участников клановых войн на наличие твинков и факта передачи аккаунта другим лицам. Так же стоит каордирально поменять всю систему клановых войн, чтобы пресекать такие ситуации и ограничить влияние “топовых” кланов на нижние лиги