Монополизация урановой руды

а схренали нн челики, которые впервые зашли игру должны играть на всём, что им захочется? не будет такого. нет. есть система прокачки оружия - пущай ей и пользуются.

или купят БП)))00))0

А сколько в рандоме сильных игроков? 0? 1? победы 1 в 8 прям говорят про их скилл…
В то время в кв реально нужно хотя бы чуть-чуть думать, чтобы побеждать. Особенно знакомые ники.
А ты в свой бой соберешь на пару часов топ игроков? нет. Раньше к слову в своем бою часто сидели топ игроки и по фану стрелялись друг с другом с тех же тайфов.

уведомляю, что ТОП игроки играют в Своём бою и сегодня. Недавно играл с Богом Меломаном… Вадяем… Милди… Фрешменом… впрочем, многие из ТОП-10 и сами откликаются на моё “+1 в Свой бой для ПВП”

в Своём бою я вот, например, учился играть. часа по 2-3 день через день, но чиллил там. набор туда же вёл.

А как это отменяет то, что в каве тоже абсолютно разного скила игроки?

Жмёшь W и разламываешь врага дрободанами.

Пукаешь издалека снуперским чем-нибудь.

Гадишь везде бочками и минами.

300IQ геймплей :+1:

Я вообще не считаю это чем-то достойным. Бесполезное действие для виртуального писькомерства. Я понимаю в реале побоксировать или побороться, это хотя бы что-то.

Почему я не умею права поиграть 1-2 недели и получить то, что я хочу, потом захотеть что-то другое, сыграть теже пару недель и получить то, что хотел, почему я должен играть либо много месяцев ради всего пары экземпляров оружия или ходовой, почему БОЛЬШАЯ часть контента фармиться непозволимо долго для её качества.

потому что такая у нас игра. разработчкики сами установили времязатраты на получение того или иного оружия. вот тебе и ответ, почему ты должен именно столько времени фармить - потому что такая игра. г…

1 лайк

Такая игра и мы вроде думаем в каком направлении её лучше менять, а не выбираем темы, по которым можно сидеть душнить часа 4 с лишним уже

1 лайк

в игре реликты есть уже у половины игроков. если увеличивать их доступность, то они будут вообще у всех и потеряют свою уникальность.
леги - есть уже у всех. это факт.

Одно дело один человек сказал, что проблемы с доступностью контента, второй ему сказал что бы сам хотел видеть. Другое один сказал что что-то не так, второй сказал что всё нормально и сидеть катать рейды 2 месяца это вообще норма, с эти ничего лучше не делать

Я говорю про реликты? Леги есть у всех, у большинства есть возможность опробовать большую их часть не переливая склад в 0?

Технически есть, на практике не у всех есть 100 лишних лет жизни

Не считаешь достойным игру в удовольствие? Вот такие и играют на анскил оружках и говорят что крутые? Ради чего же в игру играть кроме как удовольствия? Победы в туриках и тд. Потные и сложные дуэльки 1 на 1 между лучшими игроками приносят удовольствие всем участникам если что, а не только победителю

это их проблемы. пусть донатят))))))))))))))))))))))))))

ХЫХЫХХЫХЫХХ КУПИ БЫПЭ, не, разрабам конечно выгодно, что онлайн от таких мувов в гробу переворачивается, купить 15 бп за год и слить на это 9к рублей это не решение

ыыыыыыыыы, решение! БП - раз, БП - 2, ТРИ БП ОДНОВРЕМЕННО! ЧТОБ ТЫ МОГ ПРОХОДИТЬ БП ПОКА ТЫ ПРОХОДИШЬ БП ПОКА ТЫ ПРОХОДИШЬ БП ААААААААААААААААААААА

Необходимость лезть к потным челам, которым там удовольствие рейтинг доставляет такое себе, когда тебе надо просто на нужную деталечку накопить побыстрее

Купить за 5-7к сингл игру, пройти ее за неделю и забыть в дальнем углу зато решение. Чем потратить те же 5к чтобы скипнуть начальное страдание без склада на пару лет комфортного геймплея.

И пара элиток паралельно, большинство должно донатить ради основного контента, а не меньшенство для побочного