Монополизация урановой руды

Так зачем тогда фармить руду и брать себе реликты, если человек эффективен на этой саранче? Ему не нужны реликты, ему и так хорошо. И смысла в каве сидеть у него нет.

А если человек эффективен только на каралках, как он их себе получил, кто его возьмёт, если на остальном он посредственный в лучшем случае?

Говорю, чел в рандоме хочет всё это видеть, в обычной игре, но барьер перед ним стоит и ему либо на желание забить, либо фармить 100 лет, либо по 100 часов в день, либо IRL на заводе, либо кв

он не может пробовать огромную часть контента в игре, либо может, но жертвуя складом тк продажа деталей туда сюда его сливает

В кв ты играешь ради удовольствия и интересного геймплея. Так как только там против тебя сильные игроки. А руда уже второстепенное и фармится на будущее, вдруг те же реликтовые саранчи введут?

Что мешает обычному игроку стать нагибатором?)

ну так и играй на своих буранах в рандоме и бедламе, а в КВ есть конкуренция, где бураны, увы, её не выдерживают… но можешь купить саранчу, кста

В кв многие идут что бы продать руду и получить деньги, я не говорю про топ

играю, хочу на легах, говорят выйди в окно поешь говна

Просто захотел и стал нагибатором, ага, да

Не все в игре живут и не все умеют и могут хорошо играть, это вообще надо кому то говорить? звучит же максимально очевидно

тогда они не достойны руды, вот и всё.

Большая часть игроков не достойна большей части контента в игре, проблем не вижу

А зачем слабым игрокам реликты и руда? Чтобы что? На топтирах и тд все обязаны уметь играть. Хотя бы выше среднего. А кв это эндгейм контент

Чот несоответствие.

Что интересного в геймплее “лучший из троих боёв” 4х4. Что мешает пойти в свой бой и там 4 на 4 сыграть три боя? А, сильные игроки?

OMEGALUL, это да, в куколдных войнах ведь только сильнейшие из сильнейших. Только потом эти сильнейшие идут в рандом и сливаются бомжам с нищесборками :rofl:

Создаётся такое впечатление, что эти игроки не сильны нисколько. Просто гомодружки с клана все их минусы и кривость рук компенсируют :upside_down_face:

А это бред. Зачем это делать? Зачем сидеть и фармить картинки, надеясь на то, что, возможно, когда-нибудь, введут реликтовую версию именно того оружия, на котором человек хорош?

для них есть вторжение, пластик и рандом. за неделю делать 1к - реально. так пущай и копят на всё, что им хочется

Я не про реликты. Руда для денег, деньги на желанныые детали, и представь себе не у всех есть воловина легендарок в игре и многие не готовы душно фармить ради пары легендарок, про реликты в контексте цели я не говорил

Сиди фарми душные рейды, хочешь лавину, адрон, дамку и нужны модули? ну посиди поешь говна 12 недель, потом получишь огрызок контента

А это уже проблема всей игры, где тебе фармить надо вообще на всё, причём неоправданно долго.

Самый доступный вариант кв, кв кал говна, остальные варианты душный кал говна.

Так ты же сам говорил, что в кв не берут без крафта? Наоборот, он наименее доступный. У остальных единственный порог это ОМ.