Монополизация урановой руды

тогда слив-пак к твоим услугам. играешь разок в КВ и получаешь 20-30 руды.

А ради чего тебе эта деталечка? на 90% оружки геймплей одинаковый. Отличается только название.

качаешь короче торрент, проходишь безграничное колитчество игр бесплатно и не вливаешь деньги

хочу поиграть на арте - сосу бибу ибо дорого, а она уникальная в свом роде и только легенадрная, хочу давать редкие и вкуные шоты, беру лавину, ой, тоесть сижу в рейдах 4 месяца ради этого

А при чем тут пиратство? Тогда уж и в онлайн играх зачем идти по правильному пути?

Если бы кроссаут был бы синглом с вменяемым всем за 100 тыщ деняк я бы его спиратил и прошёл бы в удовольствие, из меня не выбивали бы деньги.

Не считаю достойным определённый тип “игры” в удовольствие. Все сессионки таковы. Это виртуальный онанизм одного и того же. Это бесполезное действие. Это бесполезная трата времени.

Погоди, а как же нагибалово на любом оружии, из-за которого в каве такого игрока с руками оторвут? Откуда “анскил” пушечки появились? :upside_down_face:

Писькомерство.

Писькомерство. Реальные дуэли 1 на 1 приносят удовольствие, а не клацанье кнопок.

Может быть, малолетним дурачкам такое и интересно, но они хорошего не знают, поэтому и считают каку вкусной :man_shrugging:

Вторжение. 500 монет за 4 часа без проблем. Возможно даже быстрее. На арту надо сколько? 6-7к монет? За пару недель без напряга нафармишь. Фармя под музычку группой друзей.

а, рейды, ну всё, чил, обожаю рейды, все обожают рейды)

Реальные дуэли это какие же? В том же картинге раскатать чела по времени? Нет проблем. Но у нас вроде речь про игру, в которых так же нужны навыки и опыт.

Я не зря сказал под музычку с друзьями. В одного что угодно надоест

Да, нужны. И геймплей этой игры бесполезен (большая часть). Следовательно, навыки и опыт бесполезны.

Тебе ещё непонятно, что от такого однообразного “певепе пыщ-пыщ куколдные войны ыыы нагиб нагиб” геймплея игра и умирает? Введение миниБП во время обычного не намекнуло на такое? Пост автора темы с душением и сливными пачками ничего не сказал?

Чел, играть в игры бесполезно. Иди на улицу подерись с кем-нибудь. У тебя же в этом смысл да? Что ты вообще тогда забыл на форуме бесполезных пикселей.

Нет, я не называл все игры бесполезными, не надо врать с подгорелым попцом. Мне нужны доказательства того, что куколдные войны здесь нужны для чего-то. Доказательств предоставлено не было. Следовательно, куколдные войны не нужны.

Как и смысл любой онлайн игры - тешить свое чсв тем, что ты сильнее других. Всё.

Эта тема. Лучший мем дня. :rofl: Все в мире сговорились что бы не давать фармить руду.

Спойлер

61FWrs0ADXL.UF1000,1000_QL80

Не любой, только заточенной на PvP без особых вариаций.

Да. Но по этому поводу я уже объяснил:

Вот теперь всё.

К слову, интересные PvP режимы были тут ареной 3х3 и дронопокалипсом.

Арена 3 на 3 - да. Но она была еще более метозависимая) Дроны же никогда не были интересными, так как это фул рандом.

Я сидел и разваливал народ тремя циклонами, проблем не видел :+1:

А дроны тем и интересны, что фулл рандом. На своём-то выверенном крафте каждый молодец, а ты попробуй поиграй на дроне с толстяком или ещё с чем бесполезным для того режима.

Вот здесь скилл каждого проявляется: сумеет ли он сориентироваться и смочь выжать что-то из каки.

В какой лиге то? В низу то понятно. Ты в топ без меты то зайди. А на помойке удачи выиграть 1 на 1 нормально оружие, даже если там будет слабый чел))