Монополизация урановой руды

Нет, не потребуется. Квака, инсурженси, блокскейп, кс и так далее не требуют нескольких месяцев, там требуется реакция.

В каких других? В RTS, в MMORPG, в гонках, в доте? Это реакция. Это вопрос реакции, а не знаний.

Это не отменяет того, что реликвии нужны чтобы в каве нагибать.

на то они и стоят 30к

Ну так они только для этого и нужны, ало. Они излишни в остальных режимах, если не играть в рандоме на 12к.

вот бы у нас ещё цена сс эффективностью нормально коррелировалась… Когда приравнивание цены к энергии кста, как с омом

Так реликты и апнутые детали нужны ТОЛЬКО ради эффективности (статы)

рандома ниже 12к ОМ нет, там просто ПВЕ

Тут эта эффективность влияет на геймплей. Ты эффективен → ты фармишь руду → играешь на том, что интересно. Ты не эффективне → не фармишь руду → копишь год на интересную тебе пушку

Если бы тебе просто по мере игры к 50му престижу дали все легендарки в игре мб не было бы прогрессии и идея явно говно из вакуума, но ты бы играл как хочешь с другими людьми, которые играют на том, на чём интересно.

Эм. Ну как бы не отменяет ничего из того, что я сказал. Собственно куколдные войны по-прежнему бесполезны, так что вот :man_shrugging:

А кому ты вообще нужен в клане?)

Вот сравнивали с другими шутанами, представь, что в кс у тебя калаш и половина оружия откроется только когда ты апнешь золото, а авп доступна вообще только челам с глобалом или тип того, я не играл

Вроде как награда на сскилл, но вот апнул ты 1 раз высокий лвл, спустился на дно и там со своим арсеналом играшь. Да, тебя будут переигрывать по скилухе, но играть тебе будет куда легче

Ты эффективен на том что тебе нравится - ты играешь на этом - ты фармишь руду. Это так работает. Кто-то всю жизнь на саранче летает. Кто-то на каралках.

А если чел хочет попробовать поиграть на оружке, а ему говорят иди донатить 12к, гриндить 2 года или апай лигу?

Мне нравятся бураны, на них нельзя взять бронзу, я хочу попробовать иглобрюхи, вальсы, цунами, мамонты и лавину, на всё надо деньги, переливать голду туда сюда это потеря склада, я последние деньги трачу на кв крафт с молотобоями просто потому что это играет, моё желание играть на буранах можно осуществить только отбросив желание играть на том, на что я фармлю

то пусть играет на своей любимой оружке круто.

Он играет на оружке, но хочет что то попробовать или взять на постоянку, но не может, игра не даёт без покупки кв крафта, фарма кв и последующей покупке

На буранах можно взять бронзу. На иглобрухах можно, цунамках и вальсах тоже. На лавине с адроном и дамкой при желании тоже. Но ты вместо игры в удовольствие собираешь скучную анскил мету? Зачем? Просто потому что не хочешь напрягаться и тренировать скилл

А альтернативы не лучше

Мы не про нагибаторов, а обычного игрока