Монополизация урановой руды

режим КВ существует ради реликтов.

А если совсем новичком и склад 10к голды? ты можешь сказать ему кратко как играть и что бы он шёл в бронзу, но он скорее всего не осилит

Взять любой шутан. Сколько времени тебе надо будет потратить в аим тренерах и тд, чтобы выйти на уровень автоматических фликов в голову? несколько месяцев. В других играх аналогично

Если так, почему б руде не быть ндп, вроде идея странная, но я задумался…

А реликты существуют ради того, чтобы нагибать в КВ. Круг замкнулся.

ну так конеш не осилит, чо, обычный новичок. я что, зря играл свои 4 года, чтобы щас какой-то новичок получал ту же руду, что и я? фиг ему, типа, пусть тоже старается.

не понимаю, что за НДП

Тебе достаточно поиграть месяц что бы понять базу игры и сидеть играть в игру. Тут тебе мешают планки стоимости деталей, ради которых надо фармить, ты за этим идёшь в кв

Не для продажи

двухкомбайник, молоток, пауки, ёкай, нотунги… если научишься играть, сможешь и реликтов вполне себе переигрывать

Такими были гильзы, но они были бесполезными и их делали торгуемыми. Руда же нужна многим, всем интересны реликты

Понять базу игры и сидеть играть в игру = играть на уровне бесполезного мяса с плохой статой. Тут ты аналогично можешь выполнять роль того же мяса спустя пару недель. В чем проблема?

Ну и способ получения говно был

тоже об этом думал. но тогда из игры уйдёт донат. бОльшая часть донатов игроков уходит на покупку реликтов.

Я не про стату а геймплей. Ты мясо, но ты играешь так, как хочешь. А тут ты хочешь играть на иглобрюхах например, через неделю на мамонтах, тебе на это нужны монеты

далеко не только, да и судя по количеству доната игра и так умирает

Я в тебя верю

ну, пока бултыхается

Нельзя просто взять и сделать что-то сложное и при этом правильное с точки зрения геймдизайна не будучи разрабом

Донатят всё меньше, разрабы дают больше доната что бы компенсировать потери, донатят меньше и так по кругу пока игра не умрёт… Кста, робокрафт 2 теперь с мультиплеером теперь, будет куда сваливать видимо)