с той же эффективность если у тебя в 4 раза больше времени чем у квшера
Как и в любой игре, чтоб научиться надо потеть несколько месяцев
а я вот рили где-то с год и бултыхался, хотя вот щас многие уже через полгода в бронзе сидят. им щас легко, вдеь есть куча БП с ап легами
Я не имею ничего против уникальности реликтов, опять же я не против если они станут недоступны для фармил и донатеров, но пусть рейтинг отпачкуется от фарма. Тот же FR, много уникальных крутых вещей, тем не менее тебе не надо катать их турики что бы комфортно себя в игре чувствовать
И он сейчас будет сверхэффективным в каве потому что?..
Средний фарм в кв - 20 руды за 4 часа. Это 600 монет. В рейдах за тем же пластиком можно получать примерно столько же. Не говоря про вторжение фул патькой
А если ты не купил 100500 бп? вообще ни одного? просто тебе было бы выбраться их жести и нафармить?
на 5м бою тильтануть из за гениального геймеплея и свалить
Нет. Вообще нет. В нормальной игре не надо потеть несколько месяцев, чтобы научиться. Это сильно криворучки должны потеть так, из-за кривых рук.
Так цель нафармить, а не кайф получать
я выполз из жести просто потому, что меня приняли в бронзу. я был на фулл не ап гелике, на ховерах я играл два дня. не апнуто было ничего вообще. это было 3 года назад.
ты бы осилил каждую неделю фармить ПВЕ по 6-8 часов что бы быть на равне человеком, который делает тоже самое, но в ПВП режиме с хоть чем то кроме симулятора турельки
3 месяца фармить, год потеть в жести учиться, купить 3 бп и тогда фармить в бронзе уже
По крайней мере у меня и видимо чела с ником бот так было
3 года назад, актуально
Хотя планка бронзы давно поднялась
Да дело даже не в потении, оно опционально. Дело в том, что режим искусственно завышен и награда в нём по сути бесполезна. И режим существует сам ради себя, а не ради чего-то другого.
Я пока не понял, что уже 4 месяца без продвижений сижу на 180 очках и тильтую со всего понял, что всегда считал этот режимом режимом, в котором тебе надо немного напрячься и ты сможешь пофармить деньги, нужные на интересные мне леги и эпики.
игрок Клач, которого я встретил в его же бомже-клане на 180 очей. начал играть на тот момент где-то полгода назад. чел способный. после того, как я с ним поиграл, я ему посоветовал, чтоб он ливал из клана и шел в бронзу. так он и сделал… щас уже не только на парсере играет, но и на нотунгах ап, и на вальсах. играл на парсерах он хуже, чем я, однако всё равно залетел в бронзу.
другой чел - РокинВлад, щас 26 престиж. встретил его на реальных 0 очей, поболтали. чел имел паука на кайдзю и молотка простого. ливнул из клана, пошел сначала в БОНД, кажется,(пауки 300 очей), потом ливнул от унылого геймплея и пошел в ХСХ на 250 очей на молотке.
вот.
можете предлагать какие-нибудь кланы для посещения, с удовольствием зайду.
А не 4 месяца перебирать все метовые ховерные, ■■■ные и мили крафты без апов до 20к в поисках того, на чём я могу осилить бронзу