Монополизация урановой руды

а тогда к его взору ещё 29 “мет”! ап кабина… ну, можно и без ап кабины обойтись, только это надо компенсировать уже руками. у меня вот кокпит на ускорном не апнут, так это чувствуется… но некритично. играю себе на 400 очей и всё прекрасно

Называется тактика, в команде 4 человека и не только во вражеской

каралка рили меня хоронит. но у меня есть мозг, чтобы оставить каралку на союзников.

Приведи пример.

в бронзу на не апнутом можно играть без проблем

без апов есть ками молоток, там 3 ап детали на весь крафт и те апаются гарантам на нужный ап всегда, одно но - это вообще не 10к голды и ты будешь до игры в бронзе очень много гореть на своё же зеркало, которое тупо лучше и дороже

ускорный молоток - кокпит, 3 ускора, молотки, 1 нерпа(вроде), тор… ещё че-нить, я не помню. у меня первый крафт с выставки, соре(

Без проблем в жести, остальное без проблем только тебе

кста, там вроде тоже омамори надо, это половина новичковского бюджета

Ну естественно если есть руки. Вопрос то вроде был в том, что если есть руки, но нет склада. А если у тебя и рук нет - то будь у тебя ап реликты - ты никому не нужен будешь

это их проблемы, я нафармил - и они нафармят, не переломятся. да и щас оно стоит 4к, вроде, а не те огромные 7, как раньше

Говорим о всех новичках, среди всех новичков минимум тех людей, которые могут играть на крафтах по 10-15к голды в бронзе

пусть фармят теперь, че?

Я играя в бронзе постоянно вспоминаю как потел в жечти на дешёвых крафтах и как это было душно постоянно входить и выходить из бронзы, ты нет?

Ну так пусть сначала научатся играть? А не думают где найти реликты без скилла?

К сожалению я считаю кв приоритетно режимом для фарма, самым эффективным, и не понятно почему у него планка столь высокая или почему у нас нет сопоставимых по фарму режимов.

это было нормально. я как не умел играть, так я играть по-нормальному не умею. поэтому я всегда играю на мете, если честно. гелик, черти, побор, варун, ускорный круш, каралка.
не умею играть - у меня аим херовенький, ибо мне лень. поэтому я выбрал для себя то, что его не требует.

В рейдах можно фармить с той же эффективностью и больше в неделю, так как нет лимита

Захотел попробовать разное оружие в интересной игре, тебе говорят иди учись потеть в кв, судя по игрокам в жети учиться надо год или больше

потому что только в КВ можно получить самую крутую пушку игры - реликт. в этой игре только один такой режим - КВ, где можно получить реликт.