Монополизация урановой руды

Всегда можно пойти к знакомым в клан и играть не на мете. А если идешь в новый - изволь показать максимум.

смотря кто. если круто играешь - я тебя хоть щас в бронзу возьму, вот честное слово. а мета… ребят, когда у нас в игре есть как минимум 30 крафтов, способных вытащить тебя в бронзу, то меты уже нет.
мета - это побор, на котором я играл. мета - это варун, на котором я играл… вот это ряльно были меты, убивающие всё. а щас меты особо нет, на всё найдётся либо контркрафт, либо умелые ручки

В том и прикол, что никто не проверяет твои умения, а смотрят твой склад. Плевать, нормально ты играешь или нет, но если нет ховеров или ног - тебя не примут

Ты зашёл в игру, освоился, на моменте со складом в 9к монет ты думаешь, что немного нехватает скорости фарма в рейдах и хочется в кв, а там тебе говорят что крафт на легах с апнутой аппаратурой, кабинами и икарами это не дорого

плюсую. я так в АРР залетел, на 500 очей, чисто чтбоы им бой запускать. а щас я в НОВЕ на молоточках, на 400 очей))
да, меня просто компенсируют союзники, но и я фигни не делаю и круто отыгрываю свою роль ускорного говноеда

Многие такие и к сожалению не у всех есть среди друзей клан, в который тебя пустят… не у всех игроков есть связи

А как “показ максимума” отменяет необходимость меты?

Чем сконтришь вереск, если нет ховуров и ног?

если нет ног и ховеров, но есть колёса, а к ним - 2 комбайна и искра или какая-нить фуллка или молотки - то вполне возьмут. вон, выше, у меня друг из ХСХ, клан вроде очей на 250, фулл молотки колёсные

А, ну реликтовозов можно изи контрпиками контрить, всего то надо купить 3 КВ КРАФТА, что для новичка дело пары дней и научиться на всех отыгрывать со своей командой

1 лайк

Молотки сильная мета, очень

конкретно я в КВ играю немного на ускорном молотке\круше. обычно, я залетаю в вереска и его убиваю. может, даже не выыживаю после этого, но не беда. я на колёсах.

ну под это дело можно запилить возврат в бой, но учитывая то что таргемы рукопопые, на это лет 10 уйдет

На фулке играть ведь так легко, когда без апов и собрал меньше месяца назад, играя в игру месяца 3 нверное

Имея при этом скорее всего не только её в пике

я на ускорке, я там отредачил. на фуллке очень сложно хорошо играть, очень. заходят - победа, не заходят - поражение

На ускорке для новичка очень критичен ап кабины

Тоесть он накопил на кв крафт а дальше извольте ждать несколько месяцев на нужный станок, может год даже, может больше

за 10к можно спокойно собрать нормальный кв крафт и радоваться жизни постепенно его апая и доводя до идеала

Что за “ускорный”? С гермесами? Окей, предположим, успел выехать, а там фулл каралка тебя ждёт и отстреливает тебе колёса.

Ну и гермесы с крушителями (и ками или созер) же так легко новичку собрать, да?

доводить до идеала играя либо крайне потно и скилово, либо в лигах без руды