на то КВ и КВ… типа, конкуренция, руда…
скажи всем жестяным кланам и кланам которые там бывают не на постоянке
я на нотунгах убью светляка… на парсере побрею скорпа и тайфа… круша - тоже… парсера хоть и занерфили, но ещё ниче… да и нотунги не так уж плохи… ой, я забыл про ускорного молотка, который в ноль убивает скорпа… или двухкомбайника, что спиливает карателя за 90к за 10 секунд в ноль
Ну вот, конкуренция будет на ндп руду, лучшие задроты в рейтинг будут получать уникальную пушку, которая есть только у таких же скиловиков, а обычные люди могут взять оружие тирами ниже не потее, а спокойно фармя
что за ндп? че за бред? обычные люди могут взять парсеры, нотунги, молотки и комбайны и вполоне успешно противостоять скорпам
Контрпики ладно, нотунг временная имба для детей бп, но крафт на них при условии отсутсивия доната всё ещё дороже новичковских 10к)
всмысле, так делал я, делаю и сейчас
Но им нужно будет играть чуть лучше этих скорпов, хотя бы чуть
ну, пусть копят, чо? для них 100500 рейдов!
и что?
а че не так-то?
Хочешь быстро нафармить на геймплей - иди фарми долго на КВ, потом там уже пытайся на геймплей нафармить через руду
ну, да, такая реальность
Тебе не кажется, что что-то не так и что-то могло быть лучше?
Не можно сделать тем, что я опишу, а просто можно, если проблема кажется небольшой в твоих глазах она может быть критичная у другого игрока, да и в любом случае это проблема
как чел, прошедший все этапы, могу сказать, что меня всё устраивает. типа, всё нормально, нет проблем вообще ну никаких с тем, чтобы фармить руду.
можно научиться играть
можно сразу пойти в бронзу
можно купить крутой крафт и вытянуть свой клан в бронзу
можно на купленном крутом крафте сразу пойти в бронзу
Ладно если еденицы не могли бы просто собрать крафт за 10к и пойти пофармить на интересный им контент, но это большинство. Опять же, я собрал ховеры, милишку и капканку, сижу в не очень стабильной, но брынзе, фармлю достаточно монет, но от этого лиги ниже не исчезают
Ховеры и ноги. Или они уже у нас не мета?
Нет чего-то метового - никто не возьмёт в клан. Проверено 500 раз
Возьмут, но в ржаву без онлайна ну или чуть ниже)
ниже это 95 место в этом рейтинге и спокойный топ 30. бирюза, фиолочка в пати.
ап оружия тебе много что даст? нет. а модули апать дешево. Да и если есть руки - ты на фиоле ап реликты убивать спокойно будешь