даёшь 24 бп за год
Чтобы ты мог заплатить пока фармишь то, за что уже заплачено
ну так пусть ФАРМИТ, СТАРАЕТСЯ, АПАЕТ КРАФТ! ты думаешь, у фулл ап саранчи он просто так такой? неееет, нихрена! он задротил часами, чтобы быть крутым, и не тебе, тупая ты плесень, нивелировать сотни часов разницы между игроками просто потому, что тебе скучно
В идеале с бп без нового контента
32 ващет, ты что, хочешь улиток новенького мерса лишить?
Он задротил часами на заводе в реальной жизни или 400 часов в рейдах
короче, тима раков, я ливаю, тут одни идиоты
без разницы
основных, ещё каждый день второстепенный новый делать
Короче, тип рак, он ливает, идиот, наконец то можно подышать
p2w, из за которого игрок не даёт прогресса другому не влияет, дожили
В котором будут три стикера (растянутые на 60 уровней), которые ты собираешь, фармя по кусочку за день. три стикера, которые уже раза три продавались в предыдущих БП
хызы, играю в серебре, фармлю потихоньку, всё круто
Тип челам нужно из за дешёвого крафта нужно потеть раз 500 сильнее что бы играть так же, как чел, который 6 лет задротил в рейды и задонатил 20к
хз, че за п2в, но во вторжении ещё никого не банили, как и в пластике. делать тыщу в неделю - вполне реально без руды
Проблема с выходом в бронзу. Я вышел, я подфармил, мне тут уже гораздо комфортнее, мб потом поднимусь выше и буду фармить больше, но мне опять же повезло тк слил склад на ховеры в момент их имбования
ну так на то чел и игарет в это 6 лет. труд должен чем-то оплачиваться, не так ли? я играю 6 лет, я каждый год становлюсь всё круче… в чём проблема? челы с 0 склада могут пойти в рандом и рейды, в чем проблема?
1к в неделю реально, но если ты пойдёшь в кв, то можно будет делать 1к без напряга и силы ещё на дополнительные монет 500 в неделю остануться
проблемы с выходом в бронзу - нет.
Чел на реликтах фармит и не пускает к себе новичка, это проблема на стынке жести и бронзы