Монополизация урановой руды

Это называется срачем, я тебя вижу таким же овощем, как и ты меня

их наличие не говорит о их играбельности
тем более что туда логи модет любой бичара загрузить
можно пойти в дно лигу играть на каких нибудь палачах, набить урона и быть в топе, играбельным они от этого не станут

1 лайк

что поделать, говорим о кв в кроссауте

Не “высокая планка вхождения”, а завышенные требования основанные на мете

КВ в кроссауте - единственный режим с претензией на конкуренцию. ты, видимо, не вывозишь, вот и бесишься.

Но в рейтинге почему то реликтов больше чем куда более дешёвого оружия, какой то бичара загурзил лог со всеми 200 игроками на тайфах в ржаве

Я уже выкладывал пост на эту тему, но там я говорил больше о добавлении нового пве контента для кланов. Лично я не могу придумать какую то новую систему в целом, для этого надо учитывать множество факторов, но помимо меня множество людей, что сейчас, что на старом форуме предлагало много идей, но неужели за столько лет разработчики не смогли совместить свои идеи и идеи игроков для создания интересного режима. Я не требую резких изменений прямо сейчас, но разработчики могли бы делать мелкие шажки в сторону развития кв, хотя бы добавление каких-нибудь уникальных наград для клановиков, чтобы показать, мол мы помним о вас, какая то работа ведется.

1 лайк

Ивентов не существует, рейтинг должен быть режимом для фарма, умно

где мета? где? ёкай? нотунги? вальсы? тошики? ускорный или неускорный молоток? кто мета-то? флейты? верески? где?

каком рейтинге? что такое рейтинг? в игре мне его покажи ОФИЦИАЛЬНЫЙ тогда можно будет о чем-то говорить, говносайты левые не воспринимаю

кросс хелпер → топ вооружения, и смотришь по лигам количество игроков

короче, просто несёшь бесполезный и бессмысленный бред. я не вижу в этом проблемы, потому что у неё есть просто десятки решений. реликты - крутые, хочешь реликты - играй круто. на леги можно накопить и без КВ, в чём проблема?

Да, было бы круто. Но вот идея с резней звучит ещё круче, умрёт большая часть кланов на кв, да и рандомчан тоже некоторых зарежет.

Нам не могут даже создать какой нибудь рейтинг игроков, чтобы посмотреть, а кто это там берет алмаз, за какие это заслуги. В итоге это вообще делают сами ИГРОКИ на примере Котоба и его сайта анализа логов

1 лайк

На реликты можно надонатить или играя много накопить без кв. Играя в кв тебе ничего не запрещает руду продать и купить что угодно кроме реликтов

Большинство фармят руду и сливают её на что угодно кроме реликтов

В кв в целом много людей ходит и пытается фармить руду что бы фармить, а не скилухой померяться

сматри, не реликты в топе

отлично, пусть не меряются, в чём проблема? пусть фармят и без скилла

показать топ 23 игрока и выставить за аргумент