реликты сейчас мусор конченный
хороших два, остальные хуже лег
что в них крутого
они не могут нормально настроить ни потрошители ни ермунганы
Воответствуй это задонать побольше? ну или пофарми руды, продай и купи леги. Предлогал уже сделать руду НДП
ну, да. я не знаю, в чём проблема научитьяс играть на вереске. на нотунге. на ускорном молотке, на мандрагоре, на капканке, на ёкае, на фуллке… господи, да там десятки вариаций собрать что-то годное
Почему такие дорогие и слабые реликты играются в рейтинге?
предлагаю тебе выйти в окно
реликты играются везде, на то они и стоят 30 тысяч… впрочем, как и многие леги. как и некоторые фиолки
Только всё равно надо потеть. Когда играешь в сере тебе кажется, что всё просто, но стоит по скилу войти в большую часть игроков и как то неочень получается
Потому, что это самое дорогое оружие в игре. И логично, что оно должно играться не только в рандоме
Хотя бы 1 причина почему руда должна быть ндп. как и реликты по хорошему
в каком рейтинге? Если ты про кв то там играются два с половиной реликта, крущитель и каратель, изредка бочка, остальное берут просто потому что есть, нет смысла покупать себе как первый реликт что-то кроме крушителей и карателей, а всякие ермунганы нет смысла покупать вообще
да, а что? схренали руда должна быть для всех нубов и слабых? хочешь реликт - старайся, потей
Оно должно, я просто не понял сообщения выше про то, что в кв из реликтов играюстя только пулик и дробаш, остальное мусор хуже лег
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну пусть руда и реликты остануться для скиловых в режиме с потеющими КВшерами, а основные способы фарма на все остальные детали перейдёт куда-то ещё
Это уже не 10к голды получается. Если мы смотрим на все модули, а не на одну несчастную козу на 6 МЛ и горбуне или куда там её ставят.
Но не суть. Народ надоволен текущей системой и игроков не сильно много наблюдается. Как-то по стиму ночью смотрел, их вообще 100 было. Да, я знаю, что ещё клиент есть, но цифры оттуда почему-то не показывают.
Ну ещё скорп, остольное мусор хуже лег это факт
кроссаут хелпера недостаточно? у нас в кв есть конечно и фиол, который с реликтами воюет на ура, но и тиф, и бочка и светляк и вообще всё кроме потрошителя и ершика есть
уйди, не флуди
Иди донатить, купи бп
а то чушь несёшь какую-то