Монополизация урановой руды

Я придумывал как минимум. Но тут её нет смысла выкладывать. Разработчики просто не увидят. И мой вариант, хоть и подразумевает ещё больше монетизации, подразумевает ещё и контент для игроков.

Могли. Но зачем? Мыши жалуются, но кактус продолжают кушать. Пока кушают, стало быть, и проблем нет.

Но говно льётся от меня

ну да, а че? тебе топ 300 надо?

Если пролистать ниже там вообще огневка будет…

2 лайка

Что бы фармить суммы, соизмеримые с кв надо либо много зарабатывать IRL, либо купить крафт за 200к голды

в том и вроблема, что НИЖЕ, в топе много людей на легах, у которых эти леги не переапаны вместе с крафтом?

понятно, ты - идиот. не надо крафта за 200к, надо просто уметь играть

Или просто не фармить. Потому что народу может быть вообще комфортно сидеть на 4-8к на своих бирюзах и фолках.

1 лайк

это не проблема. хочет апнуть легу - есть станки. нет проблемы

Ты только предложил пофармить без скила

да. я вот собрал ускорного молотка и фармлю бронзу. скилл мне не нужен… правда, у меня опыта на 5 лет игры… упс

Станок, переапаный крафт на легах стоит как сини крафтик на реликтах

А я на афине, найди

и что? а сколько должен стоить?

Как так получается, что фармить бронзу легко, но только людям, которые 3 года играют

нет. вот, в ОСЕНи месяца два назад со мной на 300 очей играл чел с 10 престижем, а ещё чел с 20 престижем… на кайдзю с МНЛ фулл не ап

Всё веду к тому, что я сказал не что реликты нагибают люто, они СИЛЬНЫЕ, просто СИЛЬНЫЕ

Пауки)))

мой друзьяшка, Клач, на парсерах за 1700 на не ап ховерах играл в бронзе месяца два назад. щас уже накопил и на вальсы, и на нотунге, играет в серебре. склад, хех, 30к

Проблема реликвий, что они далеко не всем нужны. То есть для каве они достаточно желательны, но само по себе каве является способом фармануть реликвии быстрее. Следовательно, если реликвии не нужны, зачем тогда каве? 3к на легу нафармить легко. А 30к на реликвию нафармить в 10 раз сложнее. Если бы она стоила условно 10к, то не сильно сложнее, но этого не будет потому что нужна руда и потому что руда фармится мини-порциями в неделю.

Искусственно завышенная сложность добычи предмета и искусственный хайп сделал релики тем, что они есть сейчас.