МН-Л ливс мэтр / Новый перк для МН-Л

Тема конечно про ноги, но все скатились опять в ховеры… Сделайте им ом по 2-3к и отстаньте. Просто перестаньте туда лезть, в штрафы, маневренность, стабильность и прочее. пусть это будет для суперхайома… Что бы песок, который у нас внезапно расширился с первоначального 1.5-3к ома уже до 12к, уже перестал ныть…
Это же самое простое и устраивающее всех ненавистников решение. Разве что Кошак и Елда будут против… :rofl:

Думаю, в целом осталось добиться того, чтобы экранирование или не так повышало выживаемость, или создавало проблемы как раз с маневренностью, желательно через ощутимое усиление инерции поворота при увеличении габаритов крафта. А так же, возможно, стоит дотюнить отбор мощности, так чтобы на лёгких кабинах стала более ощутима установка каждого последующего движетеля.

В идеале, в этом случае, в зависимости от конкретного крафта, на тяже должно ощутимо не хватать скорости или подвижности, на средней или подвижности, или скорости, или выживаемости, а на лёгкой подвижности или выживаемости.

А сейчас же, благодаря “семипинам”, на экранке игроку не приходится выбирать между средней и лёгкой кабиной с точки зрения выживаемости или мобильности т.к. выживаемости лёгкой кабины ему обычно достаточно.

ИМХО никакого противоречия. Потому что не выйдет добиться такого же комфорта в треке/аиме цели для прочих движетелей, не сваливаясь в полное отсутствие физики. Так что балансить придётся либо снижение удобства контроля движения, либо ощутимый недостаток мобильности, либо ощутимое снижение выживаемости. Если просто, то у всего должны всегда быть критичные недостатки, между которыми придётся выбирать.

В противном случае эта самая вариативность будет для одного-двух типов крафтов, а всё остальное будет постольку поскольку, практически так как оно сейчас, что очень хреново выглядит для игры-конструктора.

Верно. Но подтягивать большую часть контента очевидно дольше, или даже невыполнимо, чем нерфить, а лучше усложнить в использовании, меньшую часть.

Вообще-то это был белый крафт на Докере (самом тормозном) с одним лишь вереском.
Так, что не так уж я там кого кошмарил. Мог лопнуть некоторых ваншотом. Но, в основном, любой мог закошмарить меня в ближнем бою. Ехал просто по приколу, посмотреть, как там сейчас на низких омах.

У меня другое мнение. Тем более, с вводом омамори, весьма увеличилась выживаемость, которую теперь начинают нерфить через костыли… И это мне весьма не нравится.
Экраны не уйдут. Пока механику 7пинов не перепишут. А это сломать всю игру и сделать заново. Не думаю, что желание переделать игру, пересилит желание заработать денег на очередном БП.
Тем более, если задача “забалансить” ховеры, зачем им в последнем патче убрали раскачку? Как бы, какая-то извращенная логика одной рукой добавлять удобство, другой забирать.

Ты притащил вереск, они ховеры - что тебя напрягло? По моему, вы абсолютно одинаковые.
Тогда вопрос, почему ховеры там плохие, а ты белый и пушистый?

7пинов ломается - часть деталей получают игнор от тяж снарядов …то есть как на декоре …во вторых , макс пробитие сокращается с 7ми пинов , до 4х допустим , с перерасчетом перков и урона оружия на это ориентированного …по крайней мере , это если не убирает экраны - все таки мотивирует собирать крафты более компактно ( это тоже ж полезно ) , что визуально будет плюсом , и нагрузку при рассчетах снизит …так же нужно нерфануть решетки , до 75% пропуска , а то и до 50% , повысить им при этом ом , а вот конструкциям всем - наоборот , снизить ом …это просто повысит актуальность плотных сборок , относительно тех , где много промежутков

1 лайк

Слишком сложно, ом не поменяет массу/прочку. Да и лопатить оружку всю, на предмет переписывания формул… Это всё мечты.
Тем более, что из конструкционное ты собрался приравнять к декору? Думаешь, это подсегнет их использование? Не стоит смотреть на декор, который используется и работает исключительно против скорпов. И уж тем более переделывать под эту механику конструкционки.

С решетками вопрос остаётся открытым. Как мне кажется, что не всё будет так просто с ними и банальным снижением резиста мы добьемся обратного эффекта там, где они изначально планировались к использованию.

Как мне видится, идеальным решением, которое устроит всех, будет сокращение их количества.
Ваши проблемы с ними начались постепенно, с введением новых, типа локтей и прочего простреливаемого…

наоборот же - часть деталей простреливаются без учета , как будто их нет
ниче такого сложного - нерфануть решетки , прировнять их к декору по правилам прострела , апнуть конструкционки , и сократить заглубление пропуска урона

Т.е. он должны будут просто лопаться от взрывного урона и любой сплэш будет отрывать твою оружку… Ты хорошо подумал? У нас половина на пушках и прочем взрывающемся катает. А ставить оружку только на кабину не всегда удобно, для чего (отчасти) придумали оберег и омамори, а ставить на них без дуб ляжа решетками - моветон. Такая же ситуация с огниками будет, осыпание декора при нагреве…

Плохая идея.

я к тому что они игнорируются , это не равно - отрываются …просто сквозной пролет , как будто их нет

Если приравнивать к декору, то, он отлетает от любой пульки. И служит только как стартовая точка для отсчёта 7ми пинов.
Или я не так вас понимаю?

не так …декор отлетает , потому что хп у него обычно минимум …но у декора была костыльная механика - сквозного прострела , самое забавное , что надувные мамонты всякие так и танкуют …но это отдельная тема

а так то , можно начать именно с самого простого - тупо нерфы и апы деталей , ну а так же снижение глубины прострела , а уж вот именно это игнорирование отложить …
логика самая простая - если деталь популярна , стало быть ее статы завышены - можно снизить пропуск урона , повысить ом и массу …это все равно скажется на игре , просто они вообще не предпринимают никаких действий давненько в этом направлении

И убить скорпы, самый сладкий реликт, на который донатит огромное количество народу :rofl:… Ну хзхз…
Типа популярно, приносит деньги - срочно нерфить, что бы не донатили… Л - логика … :wink:

Видимо потому, что это реальная проблема у всего лишь 2х землекопов и ее масштабы надуты искусственно? :wink:

че такое ? возгорелось ?
лол , утюги тоже были “нерешаемой” проблемой

Да блин, на этом форуме есть темы не про ховеры и решеточки? Обрубить скорость до 75 вполне достаточно чтобы ховуры страдали от собак, что запускает круговорот контры.
Собаки контрят ховеров, ховеры тяжей, тяжи - собак.

Решеткам же просто пришить костыль, что они теряют резист если не закреплены к орудию/модулю. Готово.

кто это все такие ? кого дроны , дробаши и пулеметы должны контрить ?

Спойлерну - Какой интересный стримчанский с Юрой был. Там куча спойлеров по наболевшим вопросам, о пути развития. Как я понял и с ногами будут решать (интрига, на счет установки на крафт как ховеры, это моя догадка) и с 7ю пинами\броней и еще куча всего, по крайней мере в ближайшем будущем ждем. Возможно, что-то уже в следующем БП подвезут.

ПС. И, конкретно так, запросто все решить - так не работает, про это тоже там было.

канеш сложно , и запросто не выйдет …вот зашел я на 4к ома , трехмстительных сборок на имба рыке толпы …это ж сколько надо было рассчетов провести и людей в тестеры записать , чтоб додуматься мстителю 4ре энергии дать и рык 5 лет не нерфить
а уж зашел то я на спасителе , со шкуродером …дури должно быть хоть отбавляй , но пока что рык мощнее как то выходит

Судя по ответам на вопросы, ногам тоже могут дать возможность установки со всех сторон в будущих обновах.

1 лайк

Ты на вереске играть пробовал? Очень им легко по движущимся целям попадать? А от дробовода отмахаться? Вот в этом разница. Я даю шанс другим. Ховеры - не очень.