Со вводом и дальнейшим апом Биграмм популярность МН-Л сильно упала, и теперь редко можно встретить эту ходовую в рандоме, или в тех же клановых боях, сам того не хотя пересел на Биграммы, ибо никому не был нужен бедный паучёк с медленными МН-Л. И вот, чтобы сделать МН-Л снова конкурентоспособной ходовой, и чтобы мои 12к монет, которые я слил на ап 6 МН-Л на минус массу не пропадали зря, как и 15к на ап Каракурта . Я предлагаю поменять перк МН-Л, так как она сейчас по сути бесполезна (Гасит отдачу пушек и входящий импульс), и играя на тех же биграммах с пушками отдачу я ощущаю только когда от 7-8 биграмм остаётся 2-4 штуки и то я в этот момент не думаю что-то по типу " Ну вот, щас был бы на МН-Л было бы легче из-за перка ", Отдача как бы есть да и хрен бы с ним.
Собственно сам перк, придуманный мной: После прохождения X метров у ходовой появляется возможность увеличить свою скорость до 65-70 км/ч (71,5-77 км/ч с Каракуртом) на 10 секунд.
Часто можно было встретить такую ситуацию на кв, когда играя против пачки пауков, милишники, или ховеры, оставаясь без оружия и убив 2-3 паука просто начинали бегать и прятаться по всей карте, игра превращалась в догонялку, где паук заранее находится в проигрышном состоянии, ибо догнать он не может никак, на базу встать не успеет и.т.д… с переделанным перком можно будет в правильный момент его использовав догнать и добить противника. И это не будет гарантировать паукам победу, а просто даст шанс, правильно воспользовавшись им, выиграть. Так же игра на МН-Л станет более вариативной и не будет заключаться в постоянном дефе, можно будет всей командой в удобный момент зарашить и переломить ход битвы.
И ещё, как по мне, Каракурт после ввода Новы стал бесполезным и теперь Нова стала новым “Каракуртом” т.е. как раньше пауков с Каракуртом воспринимали? Это была не такая жирная, но мобильная машина, которая ещё могла, допустим носить 2 капкана с основным оружием, носить какие-нибудь модули, на которые не хватало энергии другим тяжам в пачке, а теперь пришла, Нова, которая и жирнее(Хоть и предельная масса меньше, чем у Каракурта, но сама кабина легче, за счет чего можно больше хп накидать, такая же ситуация с Бастионом и Горбуном, только там немного другая история). И те же 12 энергии имеет, и в скорости не уступает потому что есть биграммы, и щитом может потанковать.
Я первый раз в своей жизни пишу что-то на форуме и недавно начал форумы в принципе читать, так что простите, если как-то плохо изложил свои мысли.
Ну вот, вроде, больше нечего добавить, буду рад прочитать ваши мнения и ваши версии перка, не считаю, что мой вариант идеальный, но перк однозначно надо менять.
Идей по спасению Каракурта, к сожалению, у меня нет, но буду рад послушать вас =)