И с ним играла, и без него. Результат тот же. Хз, может уже пофиксили, но недели две назад было. Может это локальная проблема трехшнековых машин.
Может быть. В 2 шнека всё ок, с гуслями, если под ними отстрелили панель иногда цепляюсь, но оч редко. Тип буквально наезд на камень гуслями и может дёрнуть на 90 градусов. Но поворот всегда послушный (хотя в последнее время в основном рулю мышкой)
А я про ноги имел в виду. Где шнеки и всякие голиафы как шикарная броня и +гп…
Неповоротные колеса меньше по ом, меньше по размеру, быстрее и позволяют навалить не меньше массы.
6 из 12 колес потерять сложнее чем 2 из 6 ног)
Это да, но, у нас разный ом… В моём мире, пауки на 8-10 ногах с козами, вересками, с голиафами на мордах и хрен ты эту кракозябру вот просто так возьмёшь, потому, что размен жира на маневренность перевешивает в сторону жира чутка… Да и барьеры с капканами добавляют веселья… Благо, что они неповоротливые…
А вот колесные жиры редки, ситуативны и проигрывают уже паукам в маневренности…
8 омней в помощь)
А вообще хз, не то чтобы часто сталкиваюсь с пауками, но обычно выигрываю.
Пауки крутые. Они просто лупят в меня, а я в них, все довольны.
Боже упаси, для меня, парящего, как птица, это кощунство…
Да и не нравятся они, своим затылком при стрейфе…
У меня слишком нежная и ранимая натура, вот так, тупо и примитивно ловить козюльки в лицо…
Что очень удобно, должно быть менее эффективно. Что очень эффективно, должно быть менее удобно. Только так. Работай весь стрейф так, как это сделано у омни и шнеков, проблем с балансом вооружений между ходовыми было бы много меньше.
В случае же с лапами, не так давно на короткий промежуток времени они стали “вбалансными”, на вводе обновы Supercharged. И было много недовольства о том что “ноги убили, неиграбельно”, хотя пауки всего лишь сравнялись по подвижности с билдами аналогичной массы и габаритов на других ходовых, всё так же имея преимущество в высоте, очень хорошую танковку и применение удобное антиутюжки за счёт массивности коллизии ног и гашение импульса/отдачи(у МНЛ).
Как уже было замечено - у шнеков дурацкая модель. Она огромная при отсутствии резистов и прочки. Из-за чего шнеки отлетают на раз-два.
Для нормального крафта шнеки слишком короткие. Их сильно качает. Ставить шнеки в 2 ряда - получится слишком длинный.
При этом комбинировать их с Омни не получается, потому что у Омни сильно ниже просвет. Как мне кажется, Шнеки - это 2-я по высоте ходовая после ног (не считаю ховеры, которые земли не касаются).
Абсолютно согласен. Ноги сейчас в балансе к большинству ходовых, кроме сверхбыстрых ховеров и Омни.
Нужно решить проблему ховеров, например, подняв их до уровня легендарки (и задрав соответсвенно ОМ). Вот там ховера стам придётся встретиться с достойными противниками. Такой “нерф” ховеров я давно предлагал. Но форум же почти полностью состоит из ховера стов, которые никогда не дадут любимую палку-нагибалку в обиду.
Омни же нужно радикально повысить массу и штраф к мощности, чтобы сделать установку на лёгкие быстрые кабаны очень некомфортной. Еще, возможно, снизить для Омни скорость стрейфа. Так, чтобы скортсть вперед-назад была полной (90 км/ч без двигателя), а на стрейф всего лишь 1/3 - 30 км/ч, чтобы убрать скоростных бокоползов.
Вот тогда ходовые будут в балансе, хоть динамика боя и просядет немного. Но это будет даже полезно, чтобы особо быстрые товарищи не отрывались так далеко от пачки в своём стремлении самоубиться поскорее.
фигню ты предлагаешь , типа уберите с моих омов ховеры , вот и все
Ну, на тех омах, что я играю (7-12К), даже с легендарными ховерами ничего не изменится. Просто убивать этих резких, как понос, ховер астов станет легче, а им крутить меня будет сложнее. Подп ивко уже не получится.
Я просто недавно зашел покошмарить мелкие омы - 4,5К и был удивлён обнаружив ховер астов даже там. Причём на таких мелких омах им очень сложно что-то противопоставить. От них новички реально страдают сейчас.
хм , сложно понять хейтеров ховеров …недавно на 9к играл с кайдзей на ногах , она их норм ломает …часто играю на 5к с птуром , под днище самый смак просунуть ховеру ракету …
Убить скорость поворота и довести ходовую до уровня других тяж мусорных хододовых = баланс?
По поводу танковки, в игре валом всякого дерьма способного в раз оторвать ходовую
Вы не правы, на счет защитников ховеров. Я один из них. Но! я только ЗА поднятия ома, был ЗА еще тогда, когда синим его подняли первый раз, а красные внезапно оставили без изменений… Это как раз и решило бы проблему песка, не убивая хайом сборки… Слово “убивая”, это для отсталых, не подразумевает неиграбельность, это постоянный нерф синих ховеров, до уровня !относительно! комфортного применения уже только на 2х кабинах… ИМХО.
Динамика боя не = скорость движения. Тут очень много факторов и скорость всего лишь ОДИН ИЗ кучи слагаемых. Даже Омамори вносит свои коррективы в динамику, делая сборку более живучей.
ох уж эти двойные стандарты… Типа пришел покошмарить, а покошмарили самого, от чего виноваты ховер асты на 4к ома (где на крафте кроме пуликов из брони один движок и 3 ховера…), что требует заявить на форуме… Такое себе объяснение…
Или тут есть двойное дно и всё же буры на камазах истинные виновники, или шильца, а ховер асты просто уже классическая отмазка?
Была ли она для оружия дальнего боя, особенно курсового или забронированного до курсового, даже с замедленным поворотом “на уровне” с ходовыми без стрейфа? Нет, она всё равно была лучше, настолько что даже с “убитым” поворотом никто и не подумал пробовать что-то другое для тяжа с точки зрения эффективного использования, потому что зачем?
Баланс. Да, это когда всё примерно на одном уровне. ИМХО как минимум по соотношению удобства к эффективности.
Что ж, если вдруг комфортность применения крафта дальнего боя на ховерах станет сравнима с таковой у прочих стрейфовых ходовых, можно будет считать что мы приблизились к балансу И вероятно при этом так же придётся апнуть ряд вооружений. Ну а если говорить о КВ, то эффективность в соревновательном режиме не должна иметь ничего общего с комфортом, потому что как только “что-то” это позволяет, это “что-то становится” доминирующей и практически единственной метой, что особенно плохо смотрится в конструкторе с его вариативностью.
Шнеки вопреки распространенному мнению не танчат)
При их размере, для хай-ОМ им чутка не хватает прочки. Но пара шнеков на средних ОМ играются ок-норм.
Ну, на 11-12к пачке приходится экранировать панелями мусорщиков.
Теперь про вбаланс. Идея сделать из ховеров легендарную ходовую мне почти нравится.
Именно что почти.
По сути, сейчас единственный прям плюс ховеров - их неадекватная закрытость и бронированость решетками и рамами.
В примитиве, увеличить их габариты и прочку в полтора раза, соответственно подняв штраф к мощности и стабильность Ом при этом дёрнуть до 500.
А легендарный вариант оставить таким как сейчас, даже чуть апнуть и уменьшить размер, но и ом дать соответственно.
Само это утверждение, содержит в себе противоречие. Когда комфортно играть на всем, у меня и есть та самая вариативнось. Но, когда средние кабины, в отличие от легких (и то не всех), начали летать как унылое г…но, после последних правок ховеров, у меня остается мало вариантов, что бы остаться маневренным… А мой комфорт весьма зависим от времени разворота и инерции моего крафта…
Отсутствие альтернативы, как раз и производит ту самую, ненавистную всем мету…