МН-Л ливс мэтр / Новый перк для МН-Л

Это будет, конечно, правильно, но в ховерном аду это не поможет.

:rofl: 3 ховера на голой кабине, без брони, с открытыми пуликами. Не пробовал? Попробуй… Ох уж эти двойные стандарты… :rofl:

Ага, только за такой сборкой даже дробовод не угонится. Потому что 95 км/ч с места в любую сторону и по любой поверхности (хоть по кислоте). И из пушек её хрен достанешь. Ховер быстрее снаряда. Не говоря уже о рандомной механике взрывов, когда ховеры выдерживают прямые попадания из Лавины.
А вот этот ховер из пуликов в ответ поливать будет прокликом точно в кабину, и у него даже прицел сбиваться не будет (кочки ведь ховерам не мешают).
Не, “всё в балансе”, так и планировалось.

Ты говоришь про мусорные квшные сараи, от которых даже в процессе постройки блевать охота, я говорю о игре в рандоме на убитом каракурте который хоть что-то мог от попыток закручивания
Те правки что были сделаны угробили мнл для рандом но дали буст для кв

Я с вами согласен, нужно бафать. Но мне кажется, для ног этот перк слишком хорош. У пауков чаще всего зорошие показатели брони, а установленные пушки с хорошей маневренностью делают из них опасного врага в ближнем бою. А с предложенным перком, пауки будут быстра занимать хорошие позиции и когда союзнику нужна будет помощь, они тоже будут быстро прибегать. Тут и так просыпается арахнофобия, когда паук вальяжно идет к точки, а если он еще будет туда нестись…

Ногам нужна не скорость… Может это будет страно, но может прыжок? С механикой как у катапульт? Будет откат перка, мобильности добавит…

1 лайк

Знаем, слышали уже не один раз эту фигню :rofl:
Как обычно, рекомендация, берём,покупаем месяц не вылезая катаем, потом приходим и продолжаем… А так, как под копирку, что до обновы, что после, ничего нового… :rofl:
Ховеры быстрее снарядов, это вообще высший пилотаж… :rofl:

Теперь ноги с любой другой кабиной как когда-то с каракуртом. Кабина да, для ног теперь не особо нужна, но сами ноги теперь успевают на любой другой кабине.

Нет, сейчас разворот по скорости сопоставим со шнеком и 10 км бесполезны против быстрых колёсных сетапов, ранее ноги каракут хоть что-то мог против закручивания и спиногрызов , сейчас это тормознутый корм
Нифига оно не успевает тяж милик в всреднем в рандоме имеет скорость 75, да и не должно, как и не должно быть безпомощным тормознутый кормом который способен играть только от пределки в 29 тонн

О ужас, тяжёлый крафт разворачивается как… тяжёлый крафт.

Ужас не в том, что тяжёлый крафт медленный, а в том что переапали опять ховеры.
В результате в игре снова появилось много легких крафтов, которые никак не страдают от своего лёгкого веса. Это сделало почти все тяжёлые билды не актуальными на сегодняшний момент.
Фактически, играются только ховеры. Всё остальное - хлам.
Что, как бы, ещё раз доказывает, что ховерам в игре не место. У них должен быть свой отдельный режим. Как сейчас разделили же гонки на ховерах и других ходовых.

Удаляем из игры ховеры.
Колеса всё ещё перекручивают паука.
Вывод, тезисы не взаимосвязанные, цистерну здравого смысла тебе.

“Разворот сопоставим со шнеком”
Играю на семнадцати тонном шнекоходе. Не перекручивают.

Ещë раз убеждаюсь, что у тебя своя, отдельная версия кроссаута.

1 лайк

Колёса хоть и могут перекрутить паука, но цена этому лёгкий вес и скакание на всех кочках, и соответствующая меткость. Точнее её отсутсвие. Поэтому скилл приходится проявлять обоим сторонам.
Ховеры же делают это на easy, даже не напрягаясь.
Как я уже говорил, опыт Crossout без ховеров все видели до текущего сезона. Что плохо было? Всем, кроме ховер астов, как раз было очень хорошо.

в гонках потому что оружие надо ввести , а не разделять - разделение ховеров и колес привело просто к появлению тяпок , а как соц явление - это разделение просто очередной прогиб под нытиков , который ничего не дал , и не должен был , ибо у нытиков ущербная логика

1 лайк

Или, может, кто-то просто злоупотреб-лял тем, что на easy в гонках фармил бензин и металл за счёт отстающих колесников-новичков. А теперь и бензин не по фармить, и с такими же скЕловиками приходится в одной катке страдать.
Зато новичкам теперь вполне реально даже на сРыке с белыми ускорами первое место занять.

1 лайк

ну хз , я как раз последний раз в гонках был года 4ре назад , понял , что даже с добавленем спец карт - режим шляпка , и жду у моря погоды

Я не испытывал на пауке подобных проблем.
И на шнеках не испытываю. Но ты прав, у тебя какой-то странный кроссовок.

Купил 6 ховеров. Покатал.
Шатвющееся гуэно, умирающее от любого врага под днищем.
Улетает от отдачи.
Подскакивает перекрывая прицел. Метрового крафта арбы+ омамори у меня нет и не хочу.

Пушки… Ну, всё что не цунами/тайфуны не больно, я жирный.

Про сломанность деструкторов уже говорил, но профокусить реально, пока он тиммейтов режет.

Что там ещё на ховерах? Гелики?
Так у них урона мало и дальность конечная.

Пулики ещё не массовые да и как бы не сверх страшно.