Просштити, а чево делать челяди не на легких кабинах и ховерах?
Может просто мили в отдельные бои вывести чтоб глаз не мозолили? Добавить слот под “бронеупорант” и вывести в отдельные бои как с бронелетами) А что, гемплей же настолько уникален, что вполне достоин своего слота наравне с вертолетами
Прикола ради можно даже им общие бои с бронелетами организовать, онлайну бронелетного режима на радость. Всего то дорисовать к иконке винта еще одну на мили тематику
Они реально просто портят бои крайне многим, просто своим присутствием, не место тем кто пришел играть через таран в одном бою с теми кто пришел пострелять
Может просто ховеры в отдельные бои вывести чтоб глаз не мозолили? Добавить слот под “ховеролетун” и вывести в отдельные бои как с бронелетами)
Прикола ради можно даже им общие бои с бронелетами организовать, онлайну режима на радость
Они реально просто портят бои крайне многим, просто своим присутствием, не место тем кто пришел играть летая в одном бою с теми кто пришел поездить.
Так лучше)
летают у нас вертолеты, а ховеры парят над поверхностью)
Тогда почему их называют летунами?)
Спроси у тех, кто так называет. Мы хз, с чего мы вдруг полетели…
А давайте вообще, всё в отдельные бои?
Ноги к ногам, колеса к колесам, ховеры к ховерам. Ещё и оружие можно развести, пушки к пушкам, пулики к пуликам и ТД…
Во житуха начнется…
Да! Я на пушках приехал пострелят, а мне тут какой-то лазерный линзовый фокусник
А как вас называть? Слова ■■■■■■■ и ■■■■■■■■ форум почему-то оквадрачивает)
Ты уж определитесь…
Неплохо
Кстати, стоит ли покупать 4 синих ховера если я не буду их апать(в ближайшее время)?
Покупай конешн. Чем больше хуверов, тем больше хуверов.
Тогда стоит их скрафтить. Это будет чуток дешевле.
Ассемблеры без ховеров, шо колеса без колпаков
ВНЕЗАПНО ставить отвалы раз они не на легких кабинах? Ставить прочные ходовые?
это набор бамперов на КПшном 9к ом крафте с лег оружием на 12 энергии и кабиной с 1800ом то есть на средней и тяжелой запас и по ом и по массе будет выше, можно бамперами в круг обвешаться
Спойлер
да я только за, давай отдельные бои для мили И для всех стрейф ходовых, пусть там в чане с говном варятся, только за
или если стрейф ходовые отделить то это уже ДРУГОЕ?)
Давай расскажи мне, какой мне ширины нужно сделать крафт и сколько бамперов на него повесить по кругу, чтобы сквозь меня не проезжали?
И собсна, почему я абсолютно всегда должен строить так чтобы контрить только одну сборку?
А ты хочешь контрить все сборки?
какой хочешь такой и строй лол, нашел проблему
мне вот этого было достаточно чтобы подержать на жопе милишку на цербере и убить ее
и что за дебильная логика? а почему я всегда должен строить крафт так чтобы он по ховерам стрелял? А почему я должен ставить раму так чтобы ее скорп не отбил?
Еще спроси почему ты должен оружие бронировать так чтобы его пулеметы не сбивали
Чел, ты…
Держу в курсе, запилов у нас в игре не одна штука. Всех пил с учетом цербера в игре 7 штук. Против кабана тоже спасают.
А еще бампер в раме - лучший способ прикрыть криты от рандомной тыки с малыша, судьи, обвинителя, палача, цунами, тайфуна, ассемблера, астрея, скорпиона, штыря, иглобрюха, фортун, дикобразов, ёнвана, тирса, екая, нагваля…
А почему я на крафте должен бронировать свой генератор, я же всего 1 деталь защищаю