Милишные крафты в боях

Просштити, а чево делать челяди не на легких кабинах и ховерах?

Может просто мили в отдельные бои вывести чтоб глаз не мозолили? Добавить слот под “бронеупорант” и вывести в отдельные бои как с бронелетами) А что, гемплей же настолько уникален, что вполне достоин своего слота наравне с вертолетами

Прикола ради можно даже им общие бои с бронелетами организовать, онлайну бронелетного режима на радость. Всего то дорисовать к иконке винта еще одну на мили тематику

Они реально просто портят бои крайне многим, просто своим присутствием, не место тем кто пришел играть через таран в одном бою с теми кто пришел пострелять

2 лайка

Может просто ховеры в отдельные бои вывести чтоб глаз не мозолили? Добавить слот под “ховеролетун” и вывести в отдельные бои как с бронелетами)

Прикола ради можно даже им общие бои с бронелетами организовать, онлайну режима на радость

Они реально просто портят бои крайне многим, просто своим присутствием, не место тем кто пришел играть летая в одном бою с теми кто пришел поездить.

Так лучше)

1 лайк

летают у нас вертолеты, а ховеры парят над поверхностью)

Тогда почему их называют летунами?)

Спроси у тех, кто так называет. Мы хз, с чего мы вдруг полетели…

А давайте вообще, всё в отдельные бои?

Ноги к ногам, колеса к колесам, ховеры к ховерам. Ещё и оружие можно развести, пушки к пушкам, пулики к пуликам и ТД…
Во житуха начнется… :rofl:

2 лайка

Да! Я на пушках приехал пострелят, а мне тут какой-то лазерный линзовый фокусник

А как вас называть? Слова ■■■■■■■ и ■■■■■■■■ форум почему-то оквадрачивает)

Ты уж определитесь… :rofl:

Неплохо

:rofl:
Кстати, стоит ли покупать 4 синих ховера если я не буду их апать(в ближайшее время)?

Покупай конешн. Чем больше хуверов, тем больше хуверов.

Тогда стоит их скрафтить. Это будет чуток дешевле.

1 лайк

Ассемблеры без ховеров, шо колеса без колпаков

ВНЕЗАПНО ставить отвалы раз они не на легких кабинах? Ставить прочные ходовые?
это набор бамперов на КПшном 9к ом крафте с лег оружием на 12 энергии и кабиной с 1800ом то есть на средней и тяжелой запас и по ом и по массе будет выше, можно бамперами в круг обвешаться

Спойлер

image

да я только за, давай отдельные бои для мили И для всех стрейф ходовых, пусть там в чане с говном варятся, только за
или если стрейф ходовые отделить то это уже ДРУГОЕ?)

Давай расскажи мне, какой мне ширины нужно сделать крафт и сколько бамперов на него повесить по кругу, чтобы сквозь меня не проезжали?
И собсна, почему я абсолютно всегда должен строить так чтобы контрить только одну сборку?:clown_face:

А ты хочешь контрить все сборки?

какой хочешь такой и строй лол, нашел проблему
мне вот этого было достаточно чтобы подержать на жопе милишку на цербере и убить ее

Спойлер

и что за дебильная логика? а почему я всегда должен строить крафт так чтобы он по ховерам стрелял? А почему я должен ставить раму так чтобы ее скорп не отбил?
Еще спроси почему ты должен оружие бронировать так чтобы его пулеметы не сбивали :clown_face:

Чел, ты…

Держу в курсе, запилов у нас в игре не одна штука. Всех пил с учетом цербера в игре 7 штук. Против кабана тоже спасают.
А еще бампер в раме - лучший способ прикрыть криты от рандомной тыки с малыша, судьи, обвинителя, палача, цунами, тайфуна, ассемблера, астрея, скорпиона, штыря, иглобрюха, фортун, дикобразов, ёнвана, тирса, екая, нагваля…

А почему я на крафте должен бронировать свой генератор, я же всего 1 деталь защищаю :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: