вообще забавно что кто-то угнетнулся на необходимость ставить бампера при том что рога против ховеров воспринимаются за норму уже 6 лет или больше
… не я
но ноешь то ты
где?
Я знаю что я должен строить, не через меня же проезжают
а почему ты должен всё контрить? тут работает правило: камень, ножницы, бумага
У тебя же все крафты из кабинки, рам и четырëх ховеров, по крайней мере я других не видел. Каким образом они танчить должны?
пс, в этом сообщении нет ниодного моего слова. Просто ради эксперимента ответил копипастой 2х самых залайканых коментов из темы. Ибо отвечать на то что уже разжевано не раз ранее нее было никакого желания. А сколько говна то поднялось) Это пахнет каким то двуличием господа
ты спросил, я ответил, никакого двуличия
Поэтому я раньше и не играл на пилах, потому что “рога” нужно было ставить какие то, только ради ховеров, считаю что это несправедливо.
А теперь есть рвачи, терзачи, циркулярки вроде тож не плохо работают…
Ты как первый раз на форуме и первый раз вступил в эту теплую кучку обмена любезностями …
Потому что с жердочки на жердочку кудахтая перелетают
Подтверждаю, как тот, кто имеет хуверы на складе
Так и у меня были, знаю не по наслышке
А у меня ещё допутчевые, которые можно поменять. Но я их менять не буду.
А их в рандоме много? 1 штук попадётся в час… и да мнл так же жрется как и все остальное.
Так ты написал про “не поможет”. Так за сколько секунд?
Прочитал тему. Все обсуждают контрится-не контрится и с какой скоростью пилит.
Это прекрасно, но есть пара нюансов.
Нюанс первый. У нас часто балансные правки вносятся с формулировкой “пользовалось излишней популярностью”. Ну, во всяком случае, примерно в таких формулировках (Привет, Герриды). Есть весьма широкий диапазон ОМ, где мили - как грязи. Иногда по пять крафтов на СТОРОНУ. По 2-3 крафта - как норма жизни. Но, по какой-то причине, пилы в категорию “пользовалось излишней популярностью” не попадают. Магия не иначе.
Нюанс второй. Когда у тебя рандом состоит из пил, дробашей и кабанов, всё что ты делаешь - это доджишь, мансишь и снова доджишь. Да, можно уйти выше по ОМ, там проблемы такой нет. Но новички от проблемы уйти могут только через Alt+F4 (и, предполагаю, частенько так делают), да и возможность уйти от проблемы не означает отсутствия проблемы.
И да, катался на бурах на бастионе, без всяких доп-модулей, просто увешавшись бронёй по “не хочу”. Именно, чтобы проверить - это я плохой или буры хорошие. Мой вердикт - брэйндэд геймплей. Пока тебя убивает команда противника, ты на рофляне выпиливаешь парочку бедолаг, а в это время твоя команда утюжит тех, кто пытается спасти от тебя своих союзов.
Угу к огникам, коробкам с молтками/крушами и ускорным молоткам/крушам.
Сейчас играю только на крафте с капканами, ибо на красных ховрах я никаким чудом не убегу от выше перечисленного. А так распял супостата и полетел по своим делам, закинув ему пару залпов.