Милишные крафты в боях

Так сделай. От миликов нужно мансить и отбивать милишное или колёса. Отбил достаточно — он тебе ничего не сделает.

https://forum.crossout.ru/t/4-pily-ili-dve-i-3-muchitelya

Я как-бы понимаю, что нужно быть пользователем пил, да ещё и разных пил на разных омах, чтобы понять что в грядущем патче с уменьшением энергии миликов опускают вниз по ОМ, при этом не задевая мету(деталь название которой нельзя произносить).
Пилы сами даже в большом количестве не пилят эти ваши отвалы и колеса затворник/бигфут, но с (деталь название которой нельзя произносить) все меняется сразу.
Люди ставят (деталь название которой нельзя произносить) по 2-3 штуки на крафт, получая буквально удвоенный и почти утроенный урон, либо разводят на разные кнопки и получают свои +80% на более продолжительный промежуток времени.
Я тестировал сборки на тестовом сервере и могу уверенно вам сказать, что никуда не денутся пильщики, которые хлопают вас за 2 секунды. Тестировал и первую и вторую итерации где пилам ещё 10% компенсации накинул за энергию.
Пилы не имба.

Еще дополню, что без (деталь название которой нельзя произносить) пилы вообще работают очень плохо, и я сам использую эту деталь, но в количестве одной штуки.
В итоге у меня нет ни сумасшедшего урона в моменте, ни дополнительных шансов на допил, если я коряво вошел, а если зашел коряво - это в лобовую, либо в двух и больше противников сразу, либо ховер отлетел от удара (да, ховеры по инерции отлетают, такая есть механика), то противник имеет все шансы отбиться, даже больше шансов отбиться, чем у меня что я его съем. И тут у меня начинается “скилл” - нужно в моменте оценить вообще всю ситуацию, которая резко изменилась после неудачного входа в контакт с противником, нужно либо выйти(в гараж)из ситуации, либо допиливать сколько получится, либо резко сменить цель, луркать по укрытиям… Но это все равно уже не даст такого профита, какой бы был при удачном входе.

В случаях использования (деталь название которой нельзя произносить) в количестве более 1 штуки у тебя просто нет таких проблем… Ты просто заходишь с любой стороны, там у врага все отлетает очень быстро, враг теряет массу быстро и ты в него не запиливаешься так, что застреваешь (т.е. буквально проезжаешь все и всех насквозь благодаря гига-урону).
Никто это трогать в след. обнове не будет, просто потерпите пока пилы не занерфят до того что они даже с (деталь название которой нельзя произносить) не перестанут играться.

Поэтому у нас и разбивается мнение на лаггеры:

1. пилы не имба и нужен скилл (те кто не обузят модуль)
  2. пилы не имба и нужен скилл (те кто обузят модуль, но получают от этого удовольствие)
  3. ПИЛЫ ИМБА НЕРФ ПОЖАЛУЙСТА (те кто страдают от тех кто обузят модуль, но не понимают в чем дьявол укрыт)
  4. пилы имба, их бы понерфить (случайные свидетели имбовости пил, и жертвы прицела)
  5. пилы выглядят довольно имбалансно, хорошо бы понерфить, слишком просто, “W” стиль (те кто не играет на пилах, и не думает что однажды будет на них сам играть,)
2 лайка

Убрать у ховеров ап на ускорение разгона)

Особенно когда они упрятаны в жира, а милишное имеет тонну резистов)

Вот поэтому и нужно иметь взрывной урон против них.

имхо пилы не имба просто из-за наличия в игре бамперов
тебе нужно выбирать между конструкционками (+хп в кабину) и бамперами (не дают хп в кабину, но посылают запилов куда подальше)

Соглашусь, у некоторых тяжелых деталей возможно должен быть резист к запилу, например большие плиты братства скорее всего из армированной стали, а у бешеных из палок и кала. При этом у основателей их куски кузова максимум из композита как и у детей рассвета тоже, а у гиперборейцев вообще литые детали…
Так и у бамперов у одни больший резист у других меньший.
Отвалы прочнее обычных деталей, и они не только против пил выгодны, поэтому ими бронируют жизненно важные моменты, это хорошее усложнение конструктора.
Тем не менее добавление этого резиста не решит проблему (детали название которой нельзя произносить )

Скажи это Терзателям, которые уничтожают Бэкенд и Гэссан за 2 секунды. Именно они у меня стоят спереди и по бокам, а сзади бампер от грузовика Синдиката, и им абсолютно на них плевать. Запиливают насмерть и не давятся

Так они с одного залпа толстяков так-же отлетают

1 лайк

У них нет резистов к взрывному оружию, это так, для справки

А вот тут ты не прав. Если ничего конечно не поменяли, у почти всего активного мили оружия есть резист к взрывному урону.
Поясняю, это сделано потому что в основном оружие пилит на уровне рамы, где часто ставятся взрывоопасные модули. Раньше тот же комбайн отъезжал на свалку уже после 3х-4х заходов просто потому что его разбивало взрывным уроном.

Я думал он про бампера говорил

3-4 захода - это минус 3-4 крафта, вполне нормально и достаточно для такого урона. Я был бы согласен на такое оружие, которое бы быстро отлетало, но при этом было с большим уроном, прям как копья

1 лайк

Тоже самое

Точно я не скажу на сколько именно его хватало. Может чуть меньше а запомнил я уже после правок как он играл. Но там ещё прикол в том что у него резист к тарану был ниже. Засвет чего играть приходилось более вдумчиво потому что комбайн можно было об отвал просто сломать - к противнику приходилось притормаживая подъезжать

Возможно это ещё один вариант решения - снизить резист у активного мили

1 лайк

пилы еще уж очень низко по ом собираются, иногда на такой ОМ просто не навалить бампера при аналогичном по редкости оружии, два рвача уже вполне себе серьезное оружие с цербером и это всего 6 энергии, какую нужно стрелковую фиолку сунуть на такое же колво энергии чтобы также убивало :person_shrugging:

2 лайка

Не поможет, я играл на 7-8к ом: 2 пилы фиольные, цербер, и 3 мучителя, он все сжирает за секунды

он контрится тем что ты просто ездишь с его же скоростью, или мансишь на ховерах, хз в чем у вас проблемы, уже столько пачек этих мили было развалено почти в соло ховерным пулеметов на @Must_die в клановом противостоянии

Меня заипало в Нео играть :rofl:
Но играть можно)

1 лайк

image
за сколько секунд ты проедешь мнлщика?
При боевых условиях, то есть ты на нормально мили, мнлщик двигается и всячески пытается тебя стряхнуть.