Капец))) Я только что понял))))
Если тебя бесят мили игроки
Спойлер
Играй в режим вертолеты.
Шах и мат
Капец))) Я только что понял))))
Если тебя бесят мили игроки
Играй в режим вертолеты.
Шах и мат
да мне плевать про что он, таких как он будут обижать даже кабинки с 1 шилом даже если он будет на фулловом пауке/ховере
я видел Кабнчиков с ускорами еще и с вертолётным винтом на крыше! + в вертах онлайн малый, так что можно просто брать W-лишку и фармить по 3-5 ботов во вражей команде, а остаток времени базы хватать, ну или быть мишенью для вражеского воздуха)
А типа их сейчас нет
Ну тоже верно
они встречаются довольно редко и единственное, что они реально могут - забрать в лоб какую-то тяж горынку с кабиной спереди, не более
без проблем мили контрится, точи клешни, мили контрить проще чем любое стрелковое оружие
Так. Я кому отвечал по поводу гусениц?
То есть буквально, ты наагрился на меня потому что я ответил новичку который пишет так:
Ну, тогда реально гусянки спасут, разве не?
По твоим аргументам, если получается что тебя часто убивает
то… Я не знаю что сказать, когда меня убивает мили я понимаю: либо я где-то ошибся, либо милишка нигде не ошиблась. Есть крутые милишки, но их настолько мало что они почти не встречаются.
При правильном соотношении навыка у милика и оппонента - да. Пожалуй мили стоило бы чуть вдавить, но не сильно, 3 месяца назад я такого вообще не видел(не считая бурокамазиев, но это другое).
Ого. Серьёзно, я удивлён. Особенно тем что ты первый сказал что таранный урон сильно влияет на эффективность мили. Короче, нахрена мы срёмся если скоро будет переработка таранного урона? =) По поводу неадекватности тарана - полностью согласен.
У всех бамперов и отвалов резист к контактному и таранному 80%, кроме ударного(у него 60% вроде).
Нагибать новисов на 4к ом = мили ымба. Эммм…
Короче, ты всё равно не прочитаешь это сообщение, но тебе стоит выдать приз за “внимательность”, уже который раз.
А у тебя нет шансов не ошибиться на узкой или коридорной карте. Кратер, кладбище кораблей, да даже город - мне есть где там милика развести. На большинстве остальных карт пространства сильно меньше. Поэтому они скажем так, несколько сильнее.
А про таранный урон я с самого начала говорил. Что там страдает в первую очередь рама. Если у тебя перед рамой не стоит любой отвал больше трёх пинов. А те что имеют подходящий размер скажем так, достаточно тяжёлые чтобы ставить их на крафты играющие от скорости.
Да, все еще хуже: ̶ц̶ы̶г̶а̶н̶е̶ милики угнали его нормальную тачку, там наверняка был легендарко-реликт
Там милику тоже очень плохо, одна ошибка - и ты повёрнут жопой к минимум двум врагам, которые разумеется будут лупить по тебе. Но в целом согласен.
Я всю тему прочитал пару раз, не нашёл где ты про это говорил, видимо я ослеп. По остальному полностью согласен.
Правильно строить так, шоб было 5-6к ОМ
Это как минимум скучно
я просто уже сколько раз нарывался на мили пачки в КП
и каждый раз убеждался что на быстрой сборке это проще чем убивать АГСы, Фортуны, или пачки пауков, очень легко убиваются при грамотной игре
Зато огник не сожжёт. Потому что его на тех ОМ нет
А если брать высокие ОМ, то это постоянно двигающаяся хуверня с чем-нибудь типа смерча/звездопада, чтобы бабахом выбивать из маскировки.
Вот как раз такое я там вижу не так часто а если вижу то оно редко может удивить.
огнеметы кстати помойка в КП
не встречал ни одного кто бы реально проблемы доставил
Я поэтому и играю на МН-Л