Так я и не напрягаюсь, когда пишу эти “полжизни”. Сейчас напрягаюсь немного последние 10 сообщений.
Но при этом устраиваю тебе прогрев, из-за которого проявилась твоя гнилая натура РСПшки-желчеблевки. Продолжай)
Так я и не напрягаюсь, когда пишу эти “полжизни”. Сейчас напрягаюсь немного последние 10 сообщений.
Но при этом устраиваю тебе прогрев, из-за которого проявилась твоя гнилая натура РСПшки-желчеблевки. Продолжай)
То время тратить не охота, то пишешь полжизни, определись уже. Смешно очень слушать про гнилую натуру от мстительной обиженки, брызжущей желчью на кучу людей на форуме, стоит им лишь не согласиться с твоим мнением.
Нужно сделать ренейм в “Свекла”, “Лук”, “Морковка”, “Мясо на кости”, “Капуста” и “Вода”. Как только все никнеймы будут собраны - автоматически определяем людей с “солевыми” никнеймами в пати к таким игрокам.
Контекст меняется - теперь мы варим борщ. Никакой запрещенки.
главное чтоб борщ был русский
а то слышал меню в рестах приходится переписывать с неправильного борща
Что я там говорил ранее? “Если твой высер контрится пересылкой моего более раннего сообщения, то это плохой аргумент”? Ой)
Пролистай еще раз выше историю диалог. Ты порвался, только когда понял, что я могу в конструктив. Именно от тебя количество выделяемой желчи подскочило на тысячи процентов после того, как мои сообщения приобрели больше пунктуации и заглавных букв.
Теперь ты рвешься из-за осознания этого факта, ведь задавить псевдоинтеллектом не получилось.
а то слышал меню в рестах приходится переписывать с неправильного борща
А если он вчера хрюкал?
а мы никому не скажем, тем более борщ на говядине лучше, на свинине надо щи делать
Борщ тоже уже никому не скажет
Что я там говорил ранее?
Это лишь оправдания. По факту ты тратишь кучу времени каждый день, на каждого из тех, кто с тобой не согласен. И именно ты фапаешь на какие-то там победы на форуме, поскольку не способен просто говорить без истерик.
что я могу в конструктив.
Ты ни разу конструктивно не ответил, что в чем-то ошибся. Топ-1 на вихрях = исключение из правил, ошибка и что угодно. Разный рейтинг на разных сайтах = истерика. Тебя ткнули носом в твой же скрин, где есть иконки лиг = ты просто игноришь этот неудобный момент и делаешь вид, что ничего не случилось. Пошутили один раз над тобой = истерика, обида и угрозы.
И все это за собой ты не замечаешь, только пишешь бред про собеседника.
Причина неадекватного общения
Так тут уже неправота уходит в твою сторону - априори человек, начавший выплескивать столько желчи на квадратный метр, либо не прав, либо превратился в трясогузку?
Напиши, в чем я не прав. И укажи момент, где и по чьей вине общение скатилось в неадекват.
Касаемо желчи, можешь хоть все сообщения кошака и меня спарсить с форума, после чего посчитать количество желчи от каждого из нас в сторону разных собеседников.
именно ты фапаешь на какие-то там победы на форуме
Так же ты, начавший выплескивать бассеины желчи, когда понял, что у нас спор не “игрушечный” и что оппонент-то опасней в разы, чем кажется:
Ты ни разу конструктивно не ответил
Уже 20 сообщений я не отвечаю конструктивно аж так, что тебя порвало похлеще Марианской впадины. ))))))
Тебя ткнули носом в твой же скрин, где есть иконки лиг = ты просто игноришь этот неудобный момент и делаешь вид, что ничего не случилось.
И что там не так? Результативность то все равно выше, чем у Берлина.
Вот и пример конструктивного диалога - ты подметил совершенно невлияющую деталь, выдавая её за аргумент. Поздравляем!
Пошутили один раз над тобой = истерика, обида и угрозы.
Один раз тебе ответили не в стиле “13ти летнего дотера” - желчь, хрюканье и самообман что “все хорошо я тут дартньян а все гвнО!!!”.
Касаемо желчи, можешь хоть все сообщения кошака и меня спарсить с форума, после чего посчитать количество желчи от каждого из нас в сторону разных собеседников.
А не проще ли игнорировать желчь в принципе и смотреть на чистые, сырые факты и аргументы?
Уже 20 сообщений я не отвечаю конструктивно
Ты с первого же сообщения не отвечал конструктивно, а каждый раз выдумывал отмазки. Когда устал - скатился в желчь и истерики, ещё и хрюкать начал зачем-то.
И что там не так? Результативность то все равно выше, чем у Берлина.
То, что рейтинг на сайте А считался преимущественно среди серебряно-бронзово-ржавых игроков с редкими вкраплениями тех, кто выше. А на сайте Б топ рейтинга усеян игроками с алмаза. Ты правда не можешь догадаться, почему на сайте Б ты в рейтинге оказался ниже?
А не проще ли игнорировать желчь в принципе и смотреть на чистые, сырые факты и аргументы?
А у тебя это все работает исключительно в мою сторону? А то желчь моего собеседника ты старательно не замечаешь и ему такие советы в стиле кота Леопольда не даёшь почему-то.
Лично мне просто всегда смешно с количества желчи на квадратный метр, вне зависимости от того, откуда она)
Тогда адресуй это второму человеку, я лично с удовольствием обсужу что-то конструктивное без истерик и обид в ответ. Но он прямым текстом писал выше, что “ему не платят за адекватное общение”, при этом ты пишешь про мою желчь ))
Ты с первого же сообщения не отвечал конструктивно
При этом ты сам видел только ““желчь””, не отвечая толком на мои аргументы. Ахаха)
И про “почему у горынки 50% винка, а у бочки 60%” адекватно не ответил, как и на вопрос "почему у круша/светляка винка ниже чем у бочки, хотя и то, и другое - реликты); а в случае с парсерами логов ты вообще несешь ахинею:
То, что рейтинг на сайте А считался преимущественно среди серебряно-бронзово-ржавых игроков с редкими вкраплениями тех, кто выше. А на сайте Б топ рейтинга усеян игроками с алмаза. Ты правда не можешь догадаться, почему на сайте Б ты в рейтинге оказался ниже?
Потому что я не лью на кроссаутхэлпер логи, ибо сайт объективно помойка?
Тем более, что у кроссаутхэлпера расчет лиги идет совершенно по другим параметрам, он там учитывает вообще рейтинг ВСЕГО пака (помню, как у нашего брелка с синтезами на 7к ом была результативность на серебро, когда еще кроссаутинфо популярностью не пользовался), а на кроссаутинфо результативность показывается уже ИНДИВИДУАЛЬНАЯ.
Но похоже что ты матчасть не учил, зато пафоса миллиард, конечно же.
p.s. ой))))
Добавлю, что на кроссаутхэлпере там даже не показывается количество раундов в неделю. Может вообще 20 попасть из всех 142.
А позицию в рейтинге КХ занижает как раз из-за неактивности, добавляя снежинку или две в профиль.