Люциферы и лицемеры

Трясущаяся соя не может разглядеть на своем скрине лиги и искренне радуется победе среди челов из ржавы, бронзы и максимум серебра? Не даром ты писал про Уссейна Болта и дошколят, красава.

Этот персонаж реально не видит колонку с лигами и шутит про подкрутку, думая, что он в топе. Такой ор.

Которые все еще являются валидным аргументом, который ты никак не смог опровергнуть. Успокаивай себя дальше, шизоид.

p.s. Более чем уверен, что если бы я не дал тебе этих скринов, ты бы радостно причислил себе маняпобеду, взвизгнув “нет пруфов значит слился!!!”.

Сейчас я делаю с тобой конструктивный диалог, где ты АБСОЛЮТНО НЕ ВЫВОЗИШЬ по всем параметрам. Чувствуешь? Говнецом от портков твоих завоняло.

Напомню, что ты нарушаешь лицензионное соглашение.

Ок, хорошо, этим и займусь)

Кстати, заметь, что оскорбления личности, на которые ты так визжишь, посыпались из тебя, как из рога изобилия, когда я начал с тобой вести конструктивный диалог.

Не вывозишь.

p.s. это как-то отменяет то, что я все-таки результативней Берлина?)

Дагестан Сила.

Не, это ты вместо адекватной дискуссии и обмена мнениями разводишь срач, потому что достижений, кроме воображаемой победы на форуме, у тебя маловато. Меня вполне устраивает, когда каждый при своем остаётся.

Сейчас ты трясешься, истеришь, угрожаешь и ноешь.

Напомню, что ты жалок, потому что не замечал это ровно до того момента, как тебя поймали на отсутствии яиц и неспособности признавать свои ошибки. И ты, такой принципиальный, сейчас напишешь жалобу на каждого игрока, который багом нарушил лицензионное соглашение, верно? Или это другое?

много причин

1. постоянная всплывающая реклама
  2. сраные иконочки которые не показывают труЪ цифры
  3. нет обобщенной статистики
  4. слишком мало фич

короче говоря, сервис был хорошим. но потом скатился
рукоджоб тот же самый развивает свой сайт, котоб - нет

Конечно, чел, который вместо признания ошибки в том ивенте, затрясся и начал хрюкать. Причем, будь ты адекватным и порядочным человеком, то еще в те времена бы записал второй видос на своем канале, где сказал бы, что ошибся и топ-1 взялся без твоей шизотеории про бочки и рисованные круги. Но яиц у тебя нет, соя.

у котоба пердак сгорел когда ему не дали развивать сторонний читерский софт дающий преимущество и он на все забил

на что он надеялся с этим неясно

Чел, которому времени тратить не хочется, строчит очередную стеночку с оправданиями и переходами на личность. А потом побежит строчить жалобы на ник, который видел тысячу раз, но только сегодня, обидевшись, осознал нарушение.

Так мне за это не платят. Могу скинуть номер карточки, переведешь туда косарь-другой - тогдв, может, я и буду общаться с тобой адекватно)
А так я это делаю, только чтобы поставить шизлонгов на место, и, как видишь, след из катяхов ведет к тебе.

Как скажешь)

p.s. Твой аргумент тоже можно развернуть на 180 градусов. Достижений маловато?

Вот только тебя прорвало на типичную реакцию а-ля “Разведенка с прицепом 40 лет, увидев новую жену своего бывшего мужа в сети”. Желчью экран свой не заплевал?)

Хрюкни. А, стоп, ты уже это делаешь :pig_nose: :+1:

мне кстати было лень его целиком читать

даже хз почему он нарушающий

Выходит забавная ситуация:

Кошачок сбрасывает фасад “дотера” и превращается в адеквата.
Наркомановый сбрасывает фасад адекватности и превращается в желчедемона. :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Ты полжизни на форуме проводишь, платят? Причина неадекватного общения исключительно в том, что на адекватное ты не способен, но ты и это признать не можешь по очевидным причинам, вот и оправдываешься в сотый раз.

вторая часть никнейма)
именно по этой причине можно уехать за “соль” например

помню давно в клане, когда он был еще в топ 30, у нас был скиловый чел, тащил нас в этот топ 30, и у него был твинк в бронзе.
И как то в одной неделе, его твинк оказался прям под основным акком в рэйтинге, тогда я подумал. что “хелпер” реально объективен

Это да…

Этого как-то не замечал, видимо монитор слишком маленький)

Это пожалуй главный и единственный минус для меня.
Мне очень сильно не нравится что у Рукоджоба нельзя так удобно перескакивать по никам или оружию, когда топ смотришь, в отличии от хэлпера, ну и интерфейс глаза режет, хз почему. В любом случае, я бы не стал называть какой-то из сайтов “парашным” :man_shrugging:

У нормальных людей ник ассоциируется с celldweller. У тебя это лишь повод нагадить мимо лотка в знак мести.