Трясущаяся соя не может разглядеть на своем скрине лиги и искренне радуется победе среди челов из ржавы, бронзы и максимум серебра? Не даром ты писал про Уссейна Болта и дошколят, красава.
Этот персонаж реально не видит колонку с лигами и шутит про подкрутку, думая, что он в топе. Такой ор.
Которые все еще являются валидным аргументом, который ты никак не смог опровергнуть. Успокаивай себя дальше, шизоид.
p.s. Более чем уверен, что если бы я не дал тебе этих скринов, ты бы радостно причислил себе маняпобеду, взвизгнув “нет пруфов значит слился!!!”.
Сейчас я делаю с тобой конструктивный диалог, где ты АБСОЛЮТНО НЕ ВЫВОЗИШЬ по всем параметрам. Чувствуешь? Говнецом от портков твоих завоняло.
Напомню, что ты нарушаешь лицензионное соглашение.
Ок, хорошо, этим и займусь)
Кстати, заметь, что оскорбления личности, на которые ты так визжишь, посыпались из тебя, как из рога изобилия, когда я начал с тобой вести конструктивный диалог.
Не вывозишь.
p.s. это как-то отменяет то, что я все-таки результативней Берлина?)
Дагестан Сила.
Не, это ты вместо адекватной дискуссии и обмена мнениями разводишь срач, потому что достижений, кроме воображаемой победы на форуме, у тебя маловато. Меня вполне устраивает, когда каждый при своем остаётся.
Сейчас ты трясешься, истеришь, угрожаешь и ноешь.
Напомню, что ты жалок, потому что не замечал это ровно до того момента, как тебя поймали на отсутствии яиц и неспособности признавать свои ошибки. И ты, такой принципиальный, сейчас напишешь жалобу на каждого игрока, который багом нарушил лицензионное соглашение, верно? Или это другое?
много причин
- постоянная всплывающая реклама
- сраные иконочки которые не показывают труЪ цифры
- нет обобщенной статистики
- слишком мало фич
короче говоря, сервис был хорошим. но потом скатился
рукоджоб тот же самый развивает свой сайт, котоб - нет
Конечно, чел, который вместо признания ошибки в том ивенте, затрясся и начал хрюкать. Причем, будь ты адекватным и порядочным человеком, то еще в те времена бы записал второй видос на своем канале, где сказал бы, что ошибся и топ-1 взялся без твоей шизотеории про бочки и рисованные круги. Но яиц у тебя нет, соя.
у котоба пердак сгорел когда ему не дали развивать сторонний читерский софт дающий преимущество и он на все забил
на что он надеялся с этим неясно
Чел, которому времени тратить не хочется, строчит очередную стеночку с оправданиями и переходами на личность. А потом побежит строчить жалобы на ник, который видел тысячу раз, но только сегодня, обидевшись, осознал нарушение.
Так мне за это не платят. Могу скинуть номер карточки, переведешь туда косарь-другой - тогдв, может, я и буду общаться с тобой адекватно)
А так я это делаю, только чтобы поставить шизлонгов на место, и, как видишь, след из катяхов ведет к тебе.
Как скажешь)
p.s. Твой аргумент тоже можно развернуть на 180 градусов. Достижений маловато?
Вот только тебя прорвало на типичную реакцию а-ля “Разведенка с прицепом 40 лет, увидев новую жену своего бывшего мужа в сети”. Желчью экран свой не заплевал?)
Хрюкни. А, стоп, ты уже это делаешь
мне кстати было лень его целиком читать
даже хз почему он нарушающий
Выходит забавная ситуация:
Кошачок сбрасывает фасад “дотера” и превращается в адеквата.
Наркомановый сбрасывает фасад адекватности и превращается в желчедемона.
Ты полжизни на форуме проводишь, платят? Причина неадекватного общения исключительно в том, что на адекватное ты не способен, но ты и это признать не можешь по очевидным причинам, вот и оправдываешься в сотый раз.
вторая часть никнейма)
именно по этой причине можно уехать за “соль” например
помню давно в клане, когда он был еще в топ 30, у нас был скиловый чел, тащил нас в этот топ 30, и у него был твинк в бронзе.
И как то в одной неделе, его твинк оказался прям под основным акком в рэйтинге, тогда я подумал. что “хелпер” реально объективен
Это да…
Этого как-то не замечал, видимо монитор слишком маленький)
Это пожалуй главный и единственный минус для меня.
Мне очень сильно не нравится что у Рукоджоба нельзя так удобно перескакивать по никам или оружию, когда топ смотришь, в отличии от хэлпера, ну и интерфейс глаза режет, хз почему. В любом случае, я бы не стал называть какой-то из сайтов “парашным”
У нормальных людей ник ассоциируется с celldweller. У тебя это лишь повод нагадить мимо лотка в знак мести.