Лучшие балансные правки

4 дино 6к+ массы
Это достаточно,
У этих ног сразу 2 уязвимости тем не менее есть
Раз то что им можно херачить раму и они сдохнут мигом
Два орудия скрыть не так легко

Ну, в целом есть и третье можно тупо сбить ноги )

Вот тебе мега-пруф, это САМАЯ большая тема в данном разделе, любые темы по схожей тематике закрывают, ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?

Не-а
Повторюсь

Ну и да, текущая тема стремительным домкратом приближается к теме о ховерах.

Пруфов достаточно, я не буду рыть 2 темы под 2к сообщений, уже только ИХ РАЗМЕР показывает мою правоту

Не показывает

Что там про формулировки было? Конечно же другое, да.
Между прочим, просто придравшись к мелочи два раза когда я был в настроении я пруфнул то что ты просил

Итого, ты пустослов и слит?

Да она и сейчас осталась. Мой башенный ховр это рил башня.

Блин, пруфанул к СВОЕЙ ЖЕ формулировке (наверно модеры просто по приколу ЗАКРЕПИЛИ тему про ховры, а не потому, что люди типа берлина аж кушать не могут при виде ховеров и кричат “ВЫВЕСТИ ИЗ ИГРЫ”), а ты что то там додумал и просишь пруфы к СВОЕЙ интерпретации МОЕГО аргумента. Ты серьезно или прикалываешь?

А теперь разбираем ситуацию
Это был вопрос
image
А это вполне логичный ответ, без агрессии и подобного
image
А ты реагируешь бычкой

Мммм, и я ещё крайний

Ещё раз. Ты ничего не пруфанул из своей формулировки.

Я выделил жирным важные части которые ты не пруфанул, а ты в ответ кидаешь пруф хрен пойми какой интерпретации додуманной у тебя в голове.

Ты крайне агрессивно и чсвшно срёшь в куче тем, и неважно, верно ли твоё мнение, неверно ли, ты его с пеной у рта защищаешь используя любые доступные тебе приёмы. Можно было бы на этом закончить, я уже понял большинство тейков и аргументов таких персон, и мне просто лень.

Ок

Ок х2

Как и все, не выделяюсь так сказать

Дай прям железный пруф, что я не прав - скажу не прав. Обычно начинается просто переход на личности, пример выше

Как и любой человек с собственным мнением, лол, открой около-любую тему на форуме

Так ты этот полу-срач и начал, как бы, так что удачи

Неа.

А, то есть ты сам с других сторон ситуацию не рассматриваешь? Ну… Понятно…

Опять нет, хз зачем ты своё поведение на абсолютно всех натягиваешь.

Начал ты агрессивно ответив на моё сообщение. Что с лицом?

Ок

Не связано друг с другом

Так я ЧСВ, забыл?

Читаем и вникаем
И если не поняли

(тут был расписан контекст моего ответа)
А потом гениальная реакция

Кто там срач начал?
Не, ну если получение на ОЧЕВИДНЫЙ вопрос ОЧЕВИДНОГО ответа это агрессия, то сочувствую

А короче, в третий раз отписываю что мне лень и ухожу, надоело. Всё те же паттерны.

Никогда вот краткий ответ теперь ховеры почти шоркают а не летают

Думаю что у разрабов мозг наконец начал работать. Правки норм, кайдзю и птур подняли, но вот только зачем слону криогненку давать???

А понял чтоб ещё сильнее нарвал поднять…

Походу я ошибся…

НОГИ НЕ В БАЛАНСЕ НЕРФФФФФФФФФФФФФФ!!!КРИТИЧИСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕ ДОСТАНЕШЬ МИЛИКОМ НЕРРРРФИФИИТОТТТПЬАЛВЛВЖЖВ ЭТО ИМБАЛАЛНСДЧЛЫЛЙДЙЩ АААААВАААААААААА!!! ДААААААААА КАК ИХ ДОСТАТЬ АААААААААААААА НИВАЖМОЖНО НЕРФФФФФФФФФ Я НА МИЛИ НЕ ДОСТАЮ ИХ ААААААААААААА. Викинг в моей теме…

Не думаю, бафф прям конкретный. Это почти в 2 раза меньший жор мощности, безумный дамаг от распила, больше сцепления, прочки и т.п. Такое количество апов не может оставить шнеки чем-то днищенским. К тому же скорости больше, чем у ножек.

Вообще правки какие-то нетипичные для разрабов, как будто старый отдел баланса уволили (надеюсь так и есть). Раньше шнекам просто бы повысили грузку на 100 кило (или даже понерфили бы)

1 лайк

НЕРФИТИ НЕРФИТИ НЕРФИТИ ААААААААА НЕНИФИИИИТТИИИИИИИИИИИИИИТВШЙЩЙДЦЛЦДЫЛЦЛКЩКЩЩДЦЖ НЕ ВАЗМОЖНА ДАСТАТЬ ААААААААААА́ НЕРРФРФРФРФЛЦЗЫЩЦГЫГЦЗЫЗЫЩЦДЦДЫЫЛЫЛДЫ. Викинг ×2

Поглядим, не думаю что шнекам что-то это даст
Да прикольно что к ним милики теперь рваться сильно не будут,
Но чёрт знает, играть на них не приятно

Если хотите посмотреть пишите в поисковик форума Робо ноги там его нытье