Лучшие балансные правки

да им вполне хватит, прикол в том что у них мгновенный разгон, быстрее чем у колес и каждое касание работает лучше чем любой капкан и шкуродер, один раз тебя коснуться и ты уже никуда не едешь увы

Потому что очень сложно сделать нормальную модель взаимодействия с биграммой в колесе, да

Ну как никуда, в гараж

Так эта ситуация и имеется в виду, ало
Прекращай наезжать на каждого встречного

Кстати, теперь наконец-то можно будет использовать скади, против шнеков имба

image
Контекст правильный описывай и не буду
Ситуация 1 - шнек+лапы
Ситуация 2 - шнек просто на горочке, где половина в воздухе
Вроде будет работать по разному, смекаешь?

Пошёл ты в одно место с такими требованиями, я точно так же могу найти 100500 неточностей в твоей логике и до**аться до них, и походу сделаю это как будет настроение. А то ты своими чсвшными высерами полфорума засрал.

Если фулл грузка, то да. Но у неё ещё и хитбокс гигантский.

Это называется обсуждение, лол, половина кроссаута на автосборках катается, а тут тонкости механик обсуждаются

Вперед, пруфай, все 100500 найди, или пустослов?

Представляю мнение не ховероненавистников, лол, это вас всех рвет от каждого упоминания данной ходовой

И это прекрасно, будет танчить

Я, конечно, относительно рад тому, что шреки из бесполезных стали хотя бы замечаемыми (кстати, они сейчас спилят ховры?), но: меха-ноги включают в себя ноги и ховеры. Да-да, это и ноги и ховеры одновременно и я даже не про перки говорю.

Поэтому едва меха-ноги закинут в кальве или ещё куда, то говно понесётся рекой.

Да, спилят. Их пилит даже ускорка на харибдах, которая на уровне рамы

Слабые при 2х штуках на крафт, ибо вылетают только так, да и крафт СЛИШКОМ высокий, раму видно с наземки, постоянно тебя толкаю/переворачивают и прочее

Вот именно. Ставить-то можно не по две штуки, а сколько хочешь.

Я поставил две фиолки и две бирюзы (ещё двух фиолок с дэшем пока нет, потому что рецепт крафта недоступен).

И этому крафту даже отжирание энергии не помеха, потому что ты со старта этот дэш используешь.

Легкая нога имеет 1.1к хп и тяж 1.5к, фактически без резистов + её не забронировать, это как бы и не так мало, но вспоминая, что на колесников ставят 10+ колес просто чтоб ходовку не терять, то такое

Ты вспомни, что колёсники не разгоняются до 90 км/ч за микросекунду (за исключением ускоров). Если меха-ноги оставят в таком виде, в котором они сейчас (дэш раз в 4 секунды, а ещё можно ускорители поставить), то попасть по ним не-хитсканом будет нереально.

Я сегодня часик покатал на 13к ом на ногастом скорпе. Да, бесит, что чел на легких ногах упарывается, словно милик, в тебя, но и размеры крафта там соответствующие, так что такое

image

О, противопоставить нечего и начинается требование пруфов на каждый чих. Гениально. В том числе на устойчивые выражения лол.

Пруфы? Что рвёт именно всех лишь от упоминания?

Размеры и у ховербарж большие, но на их имбовость жалобы не прекращались. Думай :wink:

Это мне пишет чел, что просил пруф на езду на 2х колесиках, серьезно?

image
image
image

Тебе хватит, или ещё?

Экранная броня, да, тогда имба была, вопросов нет

Ну да, ты так и не смог предоставить этот пруф, лол.

Ещё, ещё.