Мейби от холода больше всего проблем будет. Прочка у них никакущая, но основная выживаемость теперь создается за счет сопротивления.
Которое будет легчайше сноситься холодом
Мейби от холода больше всего проблем будет. Прочка у них никакущая, но основная выживаемость теперь создается за счет сопротивления.
Которое будет легчайше сноситься холодом
Угу ётун привет )) Под ётуном нервы сдадут с таким управлением, хаха))
На какой адрес скорую вызывать?
Саратов, улица обасратова номер 52, жду
АААААААААА НОРМРЫЛЩЫЦШЦЩЫЛДЫЦЗВЩЦЩНЙЦНУНЦШЦШФШЫШЦЩЩВ ИНН ЕРФФКЦЩЙШУШЕЩАЩ НЕРФ НЕРФ НЕРФ НООООГГГГГИМАБАЛАНС НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ В ШКГВЬЫЬДЫЩВЛВВЛВЛУОВШФЗЦДУШУШВОАОАОСШШТОНОРМИГРОРРИИИ НОГИИИИИИ ИМБАЛАЛСНАДФЩФЩЫЗЗ ЖВДЫДФААААААААААА ААААААААААА И БАЛАНС НЕРФ АААААААААААААА ААААААААААААААААААААА НОГГИИИИИ МБАЛАНС НЕ ДОСТАЮ МЛИКОММММ АААААААААААААААААААААААВВВВВАВЛФШЙШЩЙЗУЩУВШУШШЦЛЫЛВШВШУШВШВШВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНРФФФФФ НОООООООООООО́ОО́ОГГГГГГГГГГ ААААААААА, викинг 3×
И́МБОЛАДАЛАЛННННСССССС КАК ЖИ ТАК Я НИ ДАСТАЮ НОГИИИИ ЭТАВА НИЛЬЗЯ Я ЖИ ДОЛЖЕН МВП ЗА МПВ ААААААААААААААААААА НОГИИИИИ НЕ В БАЛАНСЕ НЕРФФФФФФФФФФФФФФ НЕРФФФФФФФФФ АААААААААААААААААНЕРФФФФФФФФФ НЕРФФФФФФФФФ ААААААААА ААААААА́АК НЕРФРФШЙЩЦЩКЩЕЦЗЦЗУЗЦЩЦШШЦЦШЦЛШУУШУЩУУШШУУШУШУЛУОЦЛЦШЦШЙГГЙЦГУГКГУШУШУШУЛЦЛЫШЛЫВЛЬЫЛЦЛЙЩЦЩЦЩЦШУШУШУШУШУКШУШШУШУУШКШ НЕОФИТИИИИИ ЛАЗЛАБЫ ААААААААА… Викинг 4×
Так бы и написал что в уже в дурке где тебе какой-то поддельный адрес на всякий случай сунули.
Ну похоже что чела удар хватил из-за миликов, коротко о вреде игры “кроссаут”
Уже лет 90 там не переживай
Ыыыыыыыыыыыыы викинг не может ДАСТАТЬ да новых ног плак плак ыыыыыы норф норф норф.
НОРФ НОРФ НОРФ НОРФ НОРФ НОГ НОРФ МИРА НОООООООРРРРРРРРРФФФФФФ ВЕДЬ ВИКИНГ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ МВП НЕРРРРРРРРФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ААААААААА НЕРРРРФФФФФФФФ
Капец тебя прорвало
фулл ом весь в ховерах как и раньше, ховерье есть в каждом бою, его больше чем даже ног и колес, не говоря уже про другие ходовые …
так они кроме фулл ОМ примерно нигде теперь не играються, а что раньше игралось - сноситься даже не самыми прямыми выстрелами из Райдзина
мы сегодня с пол шестого по пол второго ночи кп играли и ховеров было предостаточно
Видимо не всех ховеров райдзюки да Смерчеводы перестреляли … да и Смерчей чутка подрезали
да просто ховерочек на миниганах, дестрах или аврорах этого райдзина бреет чуть ли не бесплатно вот и весь секрет
так его почти не понерфили, если через перк стакать, один фиг если петуш на дестре даже против одного прямого райдзина выйдет - уйдёт минимум без половины крафта( а то и всего крафта).
Сам заметил, что против райдзюков можно играть только на более-менее открытых картах, подпустил его ближе средней дистанции - все пипец
ну так его и до нерфа также брили, а теперь и еще быстрее, тут дело не в том как понерфили райдзин, а в том какая неимба ховерочек на аврорах/деструкторах.
йдёт минимум без половины крафта( а то и всего крафта)
ты видно по себе судишь, я в боях насмотрелся совершенно обратных ситуаций.
Сам заметил, что против райдзюков можно играть только на более-менее открытых картах, подпустил его ближе средней дистанции - все пипец
а я видел как колесная аврора заезжала в пати с двумя колесными арбитрами и брила 3х райдзинщиков в клозе под чистую по фокусу, аналогично как и я их далеко не на дистанции брею миниганами, есть просто более сильные билды, как не крути.
сегодня брал райдзин и меня на нем побрил обычный гравастарщик зашедший в спину, была бы у меня кабина типа мастера или кроноса возможно результат был бы иной, но случилось то что случилось.
Авроре тож на среднюю дистанцию подходить, и если там х3 Авроры на 9к, то это либо хлипкий крафт с + Омамори, либо просто без Омаморьные, которые с одной зарядки сразу минус 2 минус 3 штуки отлетают! Если конечно не строить крафты в стиле “Тебе просто хочеться изи”!
Ради прикола решил на х2 Ситезах с Омаморей на 5к залезть - Ушёл обратно на 9к, так как на 5к больше РАйдзюков попадалось (один раз даже 3е с пачке), Там были мувы типо с одного сплеша почти всю зарядку и пушки искрились, либо с 1го заряда сносил лицо крафта, омамори до 0, а след попаданием выбивал оружку и модули все. А теперь подумай, если даже 1н прямой радзюк на фулл зарядке вдарит по Аврорщику или Дестру?? Учти, что эти 2е пухи это средне-ближняя дистанция, а на ней от выстрелов Райдзина проблематично уворачиваться.
ну так они в пати и по фокусу по нагреву работали! Я тоже катал на 15к+ на Авроре, если норм команда - изи вин, если овощи - либо мало урона или слив, либо упорных на аврорах!
бывает, вообще гравастарщики - это вкусный корм, но опасный иногда)