Лучшие балансные правки

Работаю из дома

Тогда они примерно так дерутся за редкую возможность получить 1 огрызок руды

Спойлер

Кинул бы гифку как эти двое дерутся, но тут ограничение на вес файла
image

вчера был вторник

ну хорошо, в ПОНЕДЕЛЬНИК, ты же прекрасно понял о чем я, зачем дурачка то включать
тем более что коммент я отправлял еще вчера, но появился он почему-то 7ч назад

Лучшие балансные правки

Но ведь тогда они не сливают очки, а значит могут получить от тех для кого должны сливать очки.

До идеальных не хватает реворка просветления

в понедельник реально много сливпаков, их фармить проще простого. во вторник-бывает да, вчера в начале бронзы попадался манфа, который в топ30 сидит. но тем не менее, даже их можно убить, как и ктмок которые вчера там же обитали. главное умение, в основном. билды на третьем месте.

ты даже не представляешь как ты ошибаешься, я со своими стариками на кв поиграл недавно, с которыми топы брали еще в 18-19м, у них за годы перерыва от игры, ни одина, ни кабин, ни ходовых кроме ховеров практически никаких (а ховеры еще и неправильно апнуты насколько помню), бигфуты сейчас за ходовую можно не считать, на одном крафте используются, ни актуальных конструкционных деталек, уже две недели с колен поднимаются, просто чтобы по деталькам иметь возможность крафты собирать забирая их за значки и то только самое необходимое, крафты сейчас скорее на первом месте, потому что с хорошим проапанным крафтом на ховерных бочках с репиком на условного паука со смерчами можно и имея абсолютно никакущие навыки игры сидеть в руде в таком же клане 3.14ва, а если крафтов нормальных нет то и не самые слабые игроки будут мяго говоря не слишком эффективны.

раньше разнообразное количество крафтов игралось. сейчас танцы и бубны вокруг амомори и ховеров зачастую. ну или имбо бреши баланса как корпичи с 28 колёсами. да здравствует полный кроссаут всякого оружия 100+, но играется буквально на одной руке посчитать.

5 лайков

Кирпич это несуществующий крафт и вот почему, играются на такой основе всего две пушки, а на ховерах целая куча, поставив на этот “имба кирпич” скорпы или автопушки или нарвалы или бочки, геликоны, играться такое в кв не будет. Так что считай у нас есть всего лишь тяж колесник на горынах и тяж колесник на крушителях.

ну пожиратели тоже неплохо играют в кв на кирпиче 28 колёс, райдзины в принципе тоже. мастики иногда вижу. а что толку вот скорпы приводить в пример? они в мете против машинок, против любых кв кравтов они люто слабые. нарвалы ну это вообще не про машинки это ховерная пушка как и бочки.

Мета на львах в кв (хотя это та ещё мерзость, как режим) передает привет, там ТОЛЬКО жиры от 8к хп и что то с акари

А зачем потеть, если можно без напряга фармить руду? Вот и имеем, что имеем

насмешнил ты меня конечно, ты про смерчи забыл)

ни разу не видел такого пожирателя в кв и даже на стримах, только билды на средних кабинах вроде мастера или китобоя, обычные прокатки, но никак не кирпич в привычном понимании кирпича что является априори сборкой на тяжелой кабине. Аналогично и с мастами и с райдзинами которых не вижу вообще ни на чем.
Смысл приведения скорпов в пример прост, ховер он имбовый сам по себе, поэтому на нем играются и скорпы и геликоны и деструкторы и пулеметы, кирпич же в понимании колесного билда на тяжелой кабине сам по себе имбой не является и в случая серьезного нерфа крушителя и горыныча просто вымрет как явление.

1 лайк

смерчей ни разу не видел на тяж кабинах, онли сосиски на китобоях что кирпичом в привычном понимании не является, да и такой смерч очевидно в разы слабее паучного в щели.

1 лайк

это я за кв не считаю, кто-то может поспорить, но это не для людей сделано, пытался туда ходить, переворачивался на крышу от того что перед моим львом высрали барьер и он об эту коробку перевернулся, крафт весит как 4 нормальных крафтах еще и несется на ускорителях и такой бред с физикой, больше туда ни ногой, отвратительная помойка.

1 лайк

Предлагаю всё нытьё на новые балансные правки складировать здесь, а то опять растекаются по куче разных тем.

Ноги не нерфят. Почему?