Лучшие балансные правки

иди подлечись, ты сейчас совершенно не понимаешь такие вещи, как причинно-следственная связь и суть диалога

а, дыа? а по мойму речь про сливпаки зашла…

все логично, сливпаки сливают топеров в дно дна, чтобы те поднимались с бронзы, т.е. ты на 99 очках встречаешь клан, который опустился до 250 очков, а закончил этот клан на условных 650, где ты тут расхождение увидел не понятно, иди лечись х2.

а расхождение с чем?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

какое то расхождение видишь только ты, я свои сообщения перечитал, не нашёл где у меня что расходится…

началось маняврирование, понимаю

Ни того ни другого нет, поверю на слово

увы, но у тебя реально что то такое пошло…

Зная, как я внаглую подъезжал на молоточке к шкирпу из чая и брил этого шкирпа — ну как бы…

К слову, и подъезжал-то я на йокодзуне.

А на гейликонах шкил надо иметь. Знаю шкеловика, который на гейликоне носом в землю ухитрялся размансивать говнинки.

а куча пауков на смерчах в топе просто по приколу играется верно?

На самом деле за последнее время в понедельник гораздо легче играть. По этому я прихожу только в понедельник и субботу. Когда я мог играть только вечерние, то лимит бронзы еле как делался за 3 кв. Сейчас за 1 кв спокойно. Если честно не знаю почему так. Прям совсем не понимаю

в понедельник играют сливпаки, если че

В ПН играют все как бы. Сначала рабы опускают лигу до дна бронзы. На этом их ещё не освобождают от кандалов: они должны поддерживать 210-220 очков (продолжать их сливать) пока серьезные скиловые дяди фармят гоев с верхушки жести. Как дело подходит к скорому выфармливанию лимита бронзы - слейвы расходятся по камерам и отдыхают. Дяди поднимаются в серу-золото и под конец борятся за топ 10/30

можно действовать наперёд, и проигрывать слив-пакам. Тогда будет слив-слив-пак. Контр-контр-мера

И выигрывать серьезных дядь. 1000 IQ момент

А что делают когда встречаются слипаки разных кланов? Выясняют кто сможет хуже отыграть набрав при этом 40 очков?

в понедельник играют дошкольники которые дома сидят или алкаши безработные :person_tipping_hand:

Надо это добавить во внутриигровую справку, ну и Юре на стену в кабине распечатать.

вчера за 22 катки не увидел ни одного сливпака, зато челов из серы хоть жопой жуй