Пока неприятно только то, что сцепление накинули всем нуждающимся в этом ходовкам, кроме роликов
А еще я подозреваю, что кларнет станет токсичным и его нерфанут
Хотя… А с другой стороны… В игре есть арта, которая тоже наносит урон из-за укрытий. К тому же ракету кларнета можно сбить
Сделать из него декор и будет имбой
Омни и атомы не баффают. Почему?
Ну, на омни крафте с 4 омни беркутом и легкой кабине играть не получается. Крафт быстрее разгоняется, но ужастно сильно дрифтит, играть невозможно
Хотя, там омни 2.0 появились, так что пока перестану ныть на омни
шнеки прям хорошие стали, второй день на них в кп играю и слезать вообще не хочется
Сам подумываю шнеков набрать, 2 апнутые штуки лежат. Надеялся, что на станке будут, но нет. Может быть в следующий ип засунут
Сколько шнеков?
6 шнеков по прежнему фуфло, увы
сейчас пробовал как пилят 8 шнеков под марсом под фулл массу на крафте от чела из кразов
больше 5 тысяч урона в сферу
ездит довольно бодро на пегасе
это неплохая замена пауку, не такая имбовая как он сам, но по своему крутая, спиливающая ряд из 4х титанов за какие-то секунды
и да на шнеки работает марс
Управление говно про прежнему, даже пегас + джеки, увы из-за стрейфов
Повороты только нормальные стали, да
Это всего лишь САМАЯ прочная ходовая со стрейфом, ходовка с уроном от комбайна, имеющая очень хорошее соотношение хп/масса и куча эффективной грузки. Да, слабая
он при стрейфах сейчас если с вышкой зажатой набирает еще быстрее чем передом едет
второй день в кп их катаю, страшная штука в клозе, пилит все до чего дотягивается уже дважды вытащил бой чисто запило ФУЛЛОВЫХ противников, в частности райдзина
ошибаешься, там урона больше чем от комбайна и я не шучу
адская вещь в клозе, теперь шнеков в упоре боюсь больше чем запихивающих пауков, ряд из колес багги сносится за доли секунды
Да, 100/тик вроде
без марса там 4200 урона по сфере
значит это 420 урона в секунду
И оно ещё ползает 60, ждем шнекопокалипсис в кв
Шнеков загасит первый попавший пулик, пушкарь
Ибо тут жир не 80+ едет, а нормально
прям апокалипсиса не будет, но маста на них я точно попробую собрать и пожиратель, просто посмотреть как оно будет работать, в кп уже однозначно могу сказать что одна из самых сильных ходовых.
Хотя пушки на шнеках может и будут играть
паук тоже не 80 едет, а вообще в афк на базе стоит, но пауков в топе больше чем ховеров до нерфа