Лучшие балансные правки

Бывает, играть без перепика на самом слабом околометовом билде (кирпиче), когда есть имбометосупержесткий петуш - это выбор сильных тру игроков.

Ниче се вы насрали.

как часто ты видишь скорпа в ржаве и как часто видишь там же горынку? а не просто горынку, а “ца” этой сборки? вот и делай вывод, сколько раков бездарно на них сливаются. берут причём фул тимы горынок и даже заехать не могут. вот так и портится стата. а скорпы - редкость в дно-лигах. на них только скилавики и остались, впринципе. откуда там 110 только не пойму, по ощущениям, в кв их 50 максимум.

“скорпы редкость”? лол, мы сидя на 100-200 очках встречаем скорпов по ощущениям каждый 3-4 бой, это явно не редкое оружие

не забывай кстати что в понедельник играют преимущественно топеры и скилловики

что за глупости… играют все, кому не лень.

глупости только у тебя в голове, раз ты такое говоришь, в понедельник все кланы опускает, в итоге играя даже на 0 очков тебе может кинуть челов которые тянут все 600, плюс еще сливпаки, мы играя на 99 очках встречаем такие кланы что там 8-9 из 10 это кланы с серебра минимум, але дядь
при этом обычных завсегдатаев жести встречаем как раз в тех самых 1-2 случаев на 10 каток, ну просто к слову

ты уж определись, кто преимущественно играет в понедельник:

или

мне кажется первое…

Чекай сливпак))

жесть 120 очков

1 лайк

или все топеры играют только в пн, а в субботу только сливпаки?

так ты видел на чем играют сливпаки, это либо синька-бирюза, либо у них тупо фулл прожимки, судя по тому что ты задаешь такие вопросы то ты явно в игре не спец, не на скорпах же они прожиматься будут
image

image
о чем я и говорил

и они за бесплатно это делают? судя по твоим доводам, не спец в игре как раз ты.
они не просто так играют, а набивают хотя бы 10 боёв для получения руды за топ. бои с 0 очков не засчитывает. так что первый бой, если у них скорпы, то набивать 40 очков они будут именно на них

Ну да, топерочки на сливпаке, база.
Чувачок на ап крушах пикнул ап геликоны чисто попукать на второй раунд, чо бы нет)

потому что ты так сказал, кринжич?

потому что ты так сказал, кринжич х2?
в отличии от говняутхэлпера, кроссаутинфо это нормальный сайт который учитывает бои с 0 очками, не знаю что ты там себе выдумал в своей палате для шизофреников
image

Была бы карта не мост — любой крушачок на 120 км/ч подъезжает и снимает эти шкирпы и гейликоны.

и какой смысл челу из топа первый бой на осах прожаться об землю сплешом а потом 2 и 3 нагнуть на скорпах? ты сам то понимаешь что несешь?
тем более что все равно у него зачтется 1 раунд с 0% винрейта на осах и 2 раунда с 100% винрейтом на скорпах, к сожалению говнецо все еще осталось в твоих шароварах и подкинуть его втихую в чужие не получилось.

почему тогда я ни разу не видел сливпака, который жмётся прям в начале боя, не подскажешь? ))
им же всё равно клан опускать, а с 0 очков как раз минус то и дадут. та и бои идут у них всё равно быстро… и не играют они, просто WWW на том, что фармит очки… зачем им очки только, не понимаю ))

при чем тут “прожаться в начале боя”, “прожаться после того как дали 40 очков” если мы говорим про винрейт, клуонич?

тут понёс ты что то не то. я же чётко сказал, что слив пак сливает, чтоб основа фармила легче руду в то же время или после захода сливпака.