а, еще стрельба по ховеру, особенно со всяких тошиков-ётунов превращается в “ОППА!!! УГАДАЙ КУДА ОТМАНШУ”
когда с колесником все предельно понятно) вот лицо, значит он поедет вперед, может повернуть вправо-влево - если начнет поворачивать, ты это увидишь.
С петушем так не работает, он в любую секунду может куда угодно поехать и ты это не поймешь, потому что визуально нет НИКАКОЙ подсказки, кроме сопла у модели самих икаров, которые, ОППЛЯ, зааналены в крафт!
Те самые колёса, которые не особо требуют апа на массу, те самые колеса, что не особо мешают управлению даже в количестве 14+ на крафт, те самые колеса, что используют как железобетонную броню (титанам привет), те самые колеса, что едут 120, мне дальше продолжать?
Когда уже форумчане поймут, что колеса это про скорость и ОТНОСИТЕЛЬНУЮ прочность на низкой массе, ховеры про удобные перестрелки и мансы при не такой большой прочности, а пауки про железобетонные медленные крафты со стрейфом, однако, по мнению форума, крафт с суммарной прочностью 9-14к перетанковывает паука с суммаркой в 22к+, где только на лапы будет около 7к до вычета резистов
Опа, а это вопрос про крафты типа “4 ховра исполин кабинка на мощность”, что ничего общего не имеет с теми же 15к+ ом или кв
Вообще не, но только в пачке. Одинокий ховер, при наличии хотя бы равного скела у врагов, будет сосать ещё как. А imbalanced, точнее, overpowered вещь должна ноджибать не только в умелых руках, а даже в неумелых.
Но в патичке хуверчане разбирают только так. Особенно если у них есть четвёртый жир на откуп, которого они продадут, наберут стаки или развалят достаточно врагов, чтобы со скрипом победить.
Если взамен ховры ничего не получают, то это нерф. Ап — когда только плюсы, нерф — когда только минусы. Если есть и плюсы и минусы, то это трейд-офф.
Потому что ховры отщёлкиваются как нефиг делать, если они открытые. Вопрос не в них самих, а:
В физике игры, которая позволяет ховру забираться по стенке.
В (хотя вектор развития потихоньку смещается, что не может не радовать и даже появляется вера в Юру) направленности игропродукта на дегродное певепе, в котором какие-то одни ходовые по определению будут лучше каких-то других.
И как он не будет тебя утюжить? Ну перевернёт, какая разница? Я поэтому нарвальный билд и удалил, томущо говнинке было наплевать на пару выстрелов.
И я тоже заявляю. Правда, апнутых у меня нет, только обычные.
А я за то, чтобы сделали режимы для них отдельно. Вон — морской бой только с ховрами. И достаточно весело вышло.
Я не к тому, чтобы запретить их вообще с другими ходовыми, но надо больше разных режимов (одновременно с этим рекламировать активнее, чтобы больше игроков нагнать).
То есть, должны быть И смешанные режимы типа рандомы или быдлама И отдельные режимы типа гонок, потасовок, каких-нибудь особых миссий — вот этого всего.
Текущая ситуация - кирпич упирается в крафт, ховер пытается его перелететь, поднимает лоб крафта и всё, высоты не хватает, а из-за разницы в скорости милишка в таком состоянии и толкает крафт. Если икар 4 опустить ниже, то он уже не будет такое вытворять, а значить и толкать будет без наклона
Вот пусть и продолжают “апать” так дальше, до тех пор пока для ховера “присесть на голову” и накидать в упор сверху-вниз по сколько-нибудь высокому крафту станет затруднительной или даже невозможной задачей.
Вообще на суперчардже мне прям-таки зашли “ховеры с колесом”, когда установка колеса занижала им высоту прям до земли, сохраняя подвижность. Такой ховер переставал быть имбой в перестрелке со сравнимой по размерам наземкой, терял часть прострелов но сам мог укрываться в рельефе, не шотался палками в рамы, мог отмансить жирного упорка, и не требовал установки дополнительных рогов на крафты с пилами. Вот такого вида “глайдеры” я ожидал изначально и надеюсь увидеть всё время, что ховеры существуют.
Очень весело в эту клоунаду играть когда каждая вторая пачка однотипные пауки + 4м бесполезное мясо или 2паука 2 ховера или 4 павучка стоят базу крутят
Дак не перелетай. Собственно, проблемы впилившегося не должны волновать ховра, так как ховр по определению танчить не должен и не должен принимать никого на лицо. Не та ходовая.
Скажу ещё раз. Тебя толкает милик. Ты убрал руки от клавиатуры. Крафт САМ будет пытаться перелететь милишку. С понижение высоты такого не будет. Теперь понятно?