В которой я и обсуждаю БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ, играбельность билдов и прочее, но даже здесь типичное нытьё “А ХОВЕР МОЖЕТ ЛЕТАТЬ НА 2 ХОВРАХ”, хотя так же может и колесник, паук вообще на 1 лапе двигается, на 1 гусле там. Но нет, нужно какие то пруфы давать, в теме, где на серьёзе доказывают около-неиграбельность кирпичных горынок ибо “плак плак, стенка ховер больна”, но это всё ещё топ 1 пик по популярности в кв, в около любой лиге, так что мимо
А, это каждый такой ховер наверно был, а не крафт для видосика, принял
Я кстати в кв то не играл в те года, наверно
Смотря какие ховры остались. Да, башенный ёрм-нид на боку летает и сражается спокойно. Но вот жопный ховр частенько равновесие вместе с собой забирает и стрелять в движении получается хуже.
А теперь я скажу, то, что 99% форумчан боятся услышать - ховеры, однако, не имба, а текущий нерф не совсем нерф, и сейчас будет много всяких циферок и букав
Интересно, а зачем же ховры нужно бронировать? Интересно, а почему на всенаправленных ходовках примерно ВСЕГДА броня только со лба? А, не, давайте ныть на ховры
Ховры были имбой во времена экранов, так как сами по себе ховры были броней из-за модели, а теперь это почти хрустальная ходовая, прижатая к земле, без сцепления с поверхностью и подобными приколами, но, как я и говорил, 90% это хомячки на автосборках, неспособные попасть в упор, так что ховеры срочно требуют нерфа, железобетон