Лучшие балансные правки

Если кто то не забыл, то тема
image
В которой я и обсуждаю БАЛАНСНЫЕ ПРАВКИ, играбельность билдов и прочее, но даже здесь типичное нытьё “А ХОВЕР МОЖЕТ ЛЕТАТЬ НА 2 ХОВРАХ”, хотя так же может и колесник, паук вообще на 1 лапе двигается, на 1 гусле там. Но нет, нужно какие то пруфы давать, в теме, где на серьёзе доказывают около-неиграбельность кирпичных горынок ибо “плак плак, стенка ховер больна”, но это всё ещё топ 1 пик по популярности в кв, в около любой лиге, так что мимо

А, это каждый такой ховер наверно был, а не крафт для видосика, принял
Я кстати в кв то не играл в те года, наверно

Берёшь кабинку, ставишь 2 колесика и кабинку, оно поедет (не 120, естественно), мне для этого надо видос записывать?

Вот ездит вроде

Или ты хотел, что из 14 ходовок останется 2 и ты поедешь свои 80 по прямой, или как?

Ты их не обсуждаешь сейчас, маняврирование детектед.

Ведь может. И нормально летать а не вытворять хрень.

Пруф?

да

Пруф?

Но ведь это как-то аргументируют.

Почему…

Наверно. Фуру звать?

По спидометру? По прямой? Нормально поворачивая?

Гейний… Видео записать не можешь потому что там будет видно как оно без проблем, да?

Ну да, что бы снижение управляемости было как на ховерах, что-то не так?

Опять аргумент из воздуха, большинство моих сообщений по теме, ищи сам

Я с ЭТИМ спорю? Иногда не может, иногда тайфы на ховрах скребут пол уже на 4-5 ховрах, но это другое

Ставим 2 бигфута и екодзуну посередине, получаем гироскутер, удачной проверки

Отбиваем лапы, а оно будет ползать, плохо, но ползать

Я уже написал эту аргументацию в “…”

Вперёд

Тесты в помощь, едет нормально для такого состояния ходовки

Мне лень, тест на 30 секунд в гараже

Давай, отбиваем 1 бигфут из 6 на горынке(не трогая броню, совсем) и она будет ехать, ну, 30-40, я только за. Вот такое будет управление “как у ховра”

1 лайк

петуш спокойно с 2 ховерами из 9 летает и догоняет :yawning_face:

Ничего что сначала ты создал аргумент из воздуха, я на него ответил, а потом внезапно оказалось что я виноват? Мощно.

Если это им не мешает то так и задумано, в чём вообще проблема летать на 4-5 ховерах?

Не-не-не, ты делаешь пруф и записываешь видео как ты замечательно на этом ездишь.

Клоун чёле, плохо ползать - это далеко не требуемое. Что я и уточнил кстати, но тебе пох.

Ну да ну да

@depressed_furry Тормошат тут тебя, поведай нам о наличии ховров с подпорками ранее кросс 2.0
И о том как этот чувак играл в кв в 2019 если можешь.

У меня не едет, вопросы?

У меня не едет. ТЫ записываешь видео что бы доказать что оно на самом деле едет. Вопросы?

Да? А нахрена ты ховер под завязку грузишь а потом жалуешься на перегруз? У колёс тоже такое есть, если что

Смотря какие ховры остались. Да, башенный ёрм-нид на боку летает и сражается спокойно. Но вот жопный ховр частенько равновесие вместе с собой забирает и стрелять в движении получается хуже.

Не задумано, тайф просто перевешивает вперёд и все, привет земля

Значит форум в очередной раз победил, мне лень

Ехать 70*

Как раз таки да

Я даже крафт показал, запиши видос, что не ездит, лол

открою секрет, 8 красных + адро + исполин = 16400 грузки на 16300 пределки, 9 ховров это НЕИГРАБЕЛЬНО

О, спасибо, я про этот нюанс даже забыл, колёса так могут?

Засчитано.

А теперь я скажу, то, что 99% форумчан боятся услышать - ховеры, однако, не имба, а текущий нерф не совсем нерф, и сейчас будет много всяких циферок и букав

А вот я просто должен взять и вот так просто в это поверить.

image
Разберём ТТХ обычного красного ховра на лайве:
Икар 4
ХП/Масса = 0,78
“Полезная” Грузоподъемность (ГП-масса) = 1025
image
Икар 7
ХП/Масса = 0,7
“Полезная” Грузоподъемность (ГП-масса) = 620

Это у нас ходовка “средне-тяжелая”, а значит берём бигфут
image
image
ХП/Масса = 2 и 2 (пов и не пов)
“Полезная” Грузоподъемность (ГП-масса) = 1170 и 1920 (пов и не пов)

Мы уже убедились что ты клоун который не может подтвердить сказанное, зачем вообще смотреть на твои потуги опять разжечь срач?

А сюда в оппоненты затворники
image
image
ХП/Масса = 2,8 и 2,8 (пов и не пов) + перк на ± 40% резиста
“Полезная” Грузоподъемность (ГП-масса) = 740 и 1590 (пов и не пов)

Интересно, а зачем же ховры нужно бронировать? Интересно, а почему на всенаправленных ходовках примерно ВСЕГДА броня только со лба? А, не, давайте ныть на ховры

Ховры были имбой во времена экранов, так как сами по себе ховры были броней из-за модели, а теперь это почти хрустальная ходовая, прижатая к земле, без сцепления с поверхностью и подобными приколами, но, как я и говорил, 90% это хомячки на автосборках, неспособные попасть в упор, так что ховеры срочно требуют нерфа, железобетон

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.