Лучшие балансные правки

Я знаю, о чём ты говоришь.

Я к тому, что ты не давай милику себя толкать.

3 мясных куба и бочка которая будет все делать за них

Все верно

И это я тоже понимаю. Но минус-то в том, что псины будут унижать хуверсы не то что в ноль, а в минус.

И нытьё на собак возобновится. А на хуверсы продолжится.

Нытьё будет всегда. На ховеры будут ныть всегда, это уж точно…

Что-то смотрю я на этот “ап” и понимаю, что шнеки будут держаться ровно до того момента, пока в их сторону не посмотрит любой пулемёт.

Я лучше атомы возьму.

Было 820 хп, станет 1650 под фулл перком, при этом масса будет не 1.1к, а 700

На шнеках, да

Да и сейчас они себя вполне чувствуют, но, если верить форумчанам, то врезание в стеночку это не скилл ишью милика, а механика ховера

На низких ховрах будет проще летать в полумертвом состоянии, да и раму жечь меньше будут

Я тут не увидел увеличения прочности. На данный момент, перк шрека даёт ему увеличенный урон в зависимости от массы крафта.

Ты и сейчас можешь на них так летать, если поставишь более низкие.

К слову, придётся ещё ужиматься по массе.

200% устойчивости = наносится только 33.3% урона = х3 хп

Я выше аргументировано описал почему не надо трогать ГП ховеров, там даже скринчики есть, а высоту - пожалуйста

Шкилл ишью? Давить пробел единственный вариант для колесника. Но у колес инерции раз в 10 больше чем у ховера если ты жмешь пробел. Ты далеко не сразу останавливаешься. В принципе давить на пробел = терять много скорости, а у ховера разгон моментальный.
А вот ховер даже не думает что ему делать в такой ситуации, он просто жмет sss и q или e в зависимости от того куда ему ЗАХОЧЕТСЯ полететь, а не куда ВЫГОДНЕЕ лететь что бы выживать. Те ховер об выживаемости в этот момент вообще может не думать в отличии от колес для которых буквально одна ошибка = смерти сразу же

Едешь - пробел на пол секунды + A/D - отжать пробел - ты не в стенке, поздравляю

У колес инерции ± НЕТ, у них сцепление, а вот у ховров инерция есть, ибо уже сцепления нет

Перк еки момент

А надо куда? W? Что это за логика?

В чисто поле без камней что ли?

Ну так его можно сжечь за 5 секунд, когда думать?

Попробуй пропустить милика в зад, играя на ховре, не заметить инвиз и подобное. В это время милик - меня выбили за 100 метров до врага, а я и без инвиза заберу противника, мне то что

Пропуская милика в зад, ховер спокойно выворачивает за секунду и уже летит лицом к милику, а задом отскакивет от стены.
Ёкодзуна без перка мусор логично же.
У ховера 0% инерции.
В моих словах 100% базы

Я ухожу кушать хинкали

Мы играем в разные игры, похоже, и это база

Оружие которое берется как контра, оказывается имеет больший винрейт чем дешевая мета которая пикается против всех подряд :open_mouth:

1 лайк

в этой игре не только ценам на рынке доверять нельзя. спидометр не показывает реальную скорость, это показывали и тесты когда тебя переворачивали и он крутил 120 км\ч, и то что полицейский разворот делаешь а он всё так же 120 показывал. движок просто та* чо я не могу просто. всё допотопное и на куче кастылей