Лучшие балансные правки

Давай по словам, медленно
Челы. В. Сере. Берут. Горынку. Попадая. В. Общую. Стату. И. Фармят. Руду.
Факт? Факт
Берут. Её. Не. Просто. Так.
Факт? Факт

1 лайк

Продолжаем
“Низкий”. Вин. Из-за. Количество. Контры

И вывод.
Зачем. Берут. Это. Говно?

челы. в руде. берут горынку.
горынка. винка 48.5%.
в руде. много пушек. пушки винка ~53%.
48.5%. меньше чем 53%.
ниже 48.5%. жесть-ржава безвылазно.
факт? факт.
горынка. самый слабый кв мета билд

Проблема капкана, а не водителя, ок

Ответ на строчку выше

А почему он такой массовый? Хайп 7 месяцев назад был

Ответ - Горынка сама фармит хомячков на противниках

А против не_хомячков делает сосо

А ну конечно же. Особенно твой ответ офигенен в свете того что если тяжу повезет порвать трос и не уйти в стену, то лёгкий грифон так делать не умеет.
Но это мы тоже опустим ввиду не угодности и не удобности.

Все ещё жду лёгкий грифон с горынами.

Кто то забыл, что капканчик не ловит в инвизе, а прожатый грифон не дает выбить этот самый инвиз вериком
Самое интересное, что капканы я последний раз видел только у ARH на капканке, а так 3 бочки/дамка, 4 бочки и 3 бочки/всполох

Крафт берлина на море и твои руки в помощь, я с этого уже слез на более интересный геймплей колесных дальников

Прострелы идут лесом, я понял, и на экран никто не смотрит. И перк грифона такой же бесконечный как работа йети пока не закончится его таймер

И да, можно подробнее про то, как перк грифона защищает от отключения любого из модулей невидимости вериком?

Повторю ещё раз

Лёгкий грифон а не очередной кирпич который не едет

Если бы этот крафт вообще хоть что-то мог сделать, не ездили бы все поголовно на нем тогда? Ух, там ведь два инвиза, хер его найдешь, призрак прямо.

На нем не играют потому что это гавно. А карфт Берлина это показатель целого ничего потому что собрал он его явно из-за вероятного нерфа екодзуны, которая уже не будет жать так как сейчас, в угоду мора который выгоднее так как даст доп урон. В то время как если аналогичное собрать на грифоне это будет ещё большая шляпа, чем на море - единственный баф который ты получишь это откат КД инвиза. Но увы и ах, это просто нахер не надо, потому что когда ты уже в замесе то в 90% случаев тебе инвиз только на первом заходе и нужен, максимум на втором если выживешь.

Надеюсь достаточно описал, почему твоя идея с подобным крафтом с грифоном вместо мора - мусор.

Где то выше я отвечал на это, почитай

Напоминаю, что окулус и верик не работает на радиусе радара, а в метрах ±200, или сколько там, или ты хотел 1 кнопку нажать и включить грифон и инвиз?

Вот так легко, верик срабатывает, инвиз мерцает, но не выбивает

На грифоне играть СЛОЖНЕЕ, нельзя там по кабине получать, ехать без инвиза, против не_ховера тоже не оч, а кирпич очень даже норм во всех ситуациях (кроме контры, естественно)

Ответ в этом сообщение строчкой выше

Или того, что его самого бесят кирпичи уже

Напоминаю, окулус контрит ЛЮБОЙ инвиз БЕЗ грифона за 1 энергию

Прочитай перк грифона ещё раз, пж

… на кирпиче можно и без него заехать, да

Те самые х3 светляки на грифоне(крафт другой, да, каюсь):

Чувак, я вижу у тебя много упорства, но видимо с темы кабинки с крушачками на двух колёсах ты съезжаешь, да? Ну так и скажи что ляпнул лишнего, трудно чтоль? А, ну да, в споре надо быть всегда правым, поэтому не будет ни пруфов, ни признания ошибки.

Ок, давай кину опять, форумчане такие забывчивые

Раундо-боев много? Вполне
Опыт есть? Да есть
Подобное могло случится со мной/в паке/у противника? Естественно да, как и с ховрами
Вам ещё какие пруфы?
Мне надо было снимать, как я в серебре делал -4 в соло или как?
Или как бочку в лоб убивал?

Я ОПЯТЬ напомню, что 90% игроков даже в кв это хомячки, которых можно перехать чуть ли не на панацее, так что аргументы уровня “слабая мета потому что я так сказал” на меня не работают, ибо игроки не играют на объективно слабой мете в НАСТОЛЬКО массовом количестве

Так что мимо

Опять слив с вопроса? Как же предсказуемо.

Потому что ховер даже лёгший на бок какого-то чёрта управляется прилично, ещё и возвращается в вертикально положение без домкрата. А ещё можно делать ПОДПОРОЧКИ, и на бок ты не ляжешь, и рамой землю лизать не будешь.

Вспомнился один типчик который утверждал что один омни без проблем управляется, но тот был совсем непробиваем. Впрочем, спустя сотню сообщений с требованием пруфов будет понятно насколько ты непробиваем и как сильно готов маняврировать.

Форумчане скипают все аргументы, чтобы сказать ХОВЕРЫ ИМБАААААА, типикал

Вперёд писать багрепорты, как и езда на колесах на одной стороне, такая же механика

Конструктор момент, что то во времена до 2.0 году в 19 подпорки не делали

Форумчане все равно уходят в 1 малозначимый вопрос, игнорируя аргументацию, база. Тот самый случай, когда не можешь законтрить аргументы оппонента и пытаешься опрокинуть его вопросом о “ПОКАЖИ ПОБЕДУ НА КРУШАКЕ НА " КОЛЕСИКАХ”, хотя САМОЕ первое моё сообщение было в том, что он может так же ездить, как и ховер на 1-2 ходовке, а так позиция имба, правда выдуманная

сейчас нельзя, бп ещё не закончилось

Какие нах аргументы, от тебя требуется пруф, ты высираешь какую-то простыню и это почему-то аргумент.

Во первых, как это опровергает мой аргумент?
Во вторых

Жрите, не облпайтесь-с

Профи дискуссий маняврирует, и делает что угодно лишь бы не дать пруф который дать невозможно, но от своего утверждения всё равно не откажется. База.

1 лайк

Вот это, к слову, зашквар. Не люблю этот небаг.