я тебе уже пруфанул почему, низкий винрейт (49.5% когда у всей меты он в среднем 53.5%) является пруфом
где прямые пруфы что круш реально может доигрывать катки с 2 колесами?
видосик там, я тебе вот клипы скидывал где я мансил “имба кирпичей”, иногда они убивались даже не по моей воле, а просто так получилось
или скринчик хотябы
реплеев я от тебя не вижу, значит ты пустослов
Низкий винрейт - ну 45% где то, 50% это просто середняк, ни туда ни сюда, ОСОБЕННО учитывая что горынка, как ТЫ сказал, контрится ВООБЩЕ ВСЕМ
А если в ТАКИХ реалиях ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ билд имеет 50%, то это уже аномалия
49*
у нас просто физически нет оружия с винрейтом 45% если мы отсеим ржаву и жесть, в итоге получается что горынка с 48.5 это одно из самых низковинрейтных орудий, ты либо троллишь либо тупой раз этого понять не можешь
ЦА кроссаута момент
читаем еще раз и понимаем, что если отбросить жесть и ржаву то у нас ну физически нету орудий которые имеют винку 45% и при этом их пикает много человек, так как эти оружки, как правило, не выходят выше ржавы, ты тупой или тролль?
Краткая выжимка - СЛАБЫЙ крафт имеет около 50% вин при том, что он контрится левой пяткой
а из этого вытекает то, что среди ВСЕХ РУДНЫХ КРАФТОВ, горынка по винрейту одна из самых слабых, все прекрасно понимается из банального осмотра статистики, если ты не можешь это понять - то ты либо тупой, либо тролль, вот и все
Если честно, то это выдержит один снаряд морты. А второй уже не выдержит.
ты реально тупой, извини
Но челики в золоте тем временем пикают горынку, да
“парадокс - рога стоят у миликов, но баранами являются именно ховеры”
я тебе в 157129й раз говорю, У НАС В ИГРЕ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕТУ ОРУЖИЯ С ВИНРЕЙТОМ 45% В РУДЕ, потому что такое оружие сидит ТОЛЬКО В ЖЕСТИ-РЖАВЕ
поэтому нужно смотреть, какое оружие имеет САМЫЙ НИЗКИЙ ВИНРЕЙТ И ПРИ ЭТОМ СИДИТ В РУДЕ
под такие критерии попадает ГОРЫНКА И МОЛОТОК, ибо у них САМЫЙ НИЗКИЙ ВИНРЕЙТ СРЕДИ РУДНЫХ КРАФТОВ
И в чём будет смысл этого мусора, который до утра будет разгоняться особенно если капканом его в стену завернет? Или прямой прокат бочки в харю тебя тупо стопнет?
Тут ты с темы валишь как раз, потому что ты показал опять же кирпича а не лёгкий крафт на грифоне.
я не знаю как этому хомячку разжевать чтобы он понял, а потом эти же удивляются что их вообще не воспринимают всерьез