Лучшие балансные правки

Вот как им берлин зимой сказал, что горынка имба, так они без своего мнения на ней и катают

Я сел на колесного мастика и не страдаю, вопросы?

Забавно. Впрочем, я тоже раз на раз побеждал. Либо мне поджаривали зад и удачно лопали генератор, либо я мог заскиловать, закрутить и лопнуть пару раз со спины. Ведрон не лучшая кабина против йокодзуны, но вот морда на ведроне павуков давит тапком.

У меня видосик где то лежал, как один серебрянный скорп промазал в упор (прям как горынка) 5 раз в ряд

Я бы попробовал эти ваши ускорные ускоры, но я такой gayплей не люблю, поэтому бустеры все продаю, а дикпит до сих пор не апнут. Акция нужна.

просто напомню что у нас в игре есть такая штука, как РАСФОРС
тебе напомнить как после видоса плейхарда у нас хомяки играют на откровенном говне? вспомни его ОТКРЫТЫЙ ЁНВАН, на гарпии, с газгеном, на гуслях и утюгом, в эпоху когда можно было на тот же ом собрать кокпитную будку и рвать всех в пух и прах.
а по поводу “паравозиков” на бастионе ускорных? хомяки так же схавали, но при этом они все еще сосут)

Да, есть но ты же не будешь отрицать, что за 7 МЕСЯЦЕВ или сколько там, расфорс кончается или идет вниз?

ухххх вот это имба конечно, по логике хомяков если популярно значит имба)

Один раз я такой в кальве увидел. Он победил, но только потому, что прошлый калн пикал кто что хотел. Я остался один с ганом, но он меня вытолкал с круга и захватил базу.

ты реально недооцениваешь хомяков)

Но эти хомяки гребут руду почти с 50% винкой

1 лайк

:yawning_face:
а хомяки на неимба ховерах и неимба пауках гребут ту же самую руду с 54% винкой, вопросы?

Да да

Вы о чём спорите-то вообще?

Промазал прям вообще, даже в крафт не попал

Хз, о слабости горынок

Я бы их апнул, что нет то

Они сильны только в сочетании с йокодзуной. Всё. Точно так же, как гремлины были сильны только в сочетании с хугинном (на 5-6к в рандоме). Поэтому йокодзуну и нерфят.

Спорить дальше не о чем.

1 лайк

Ох, все забыли про грифон, а зря
Но там есть нюанс, на грифоне WWWW с базы без инвиза уже не получится сделать

нет лол, грифон это мусор