Лучшие балансные правки

Контрпик момент, бочки и ДОЛЖНА убивать наземку, это, ну, бочка

:yawning_face:
какое лимит серы если там видно, что у неё винрейт НИЖЕ 50%, тем более что у нас за поражение В СРЕДНЕМ снимают 9-11 а за победу дают 7-10, ты даже с 51% не будешь нормально держаться, кто-то явно маняврирует чтобы не признать очевидных фактов.

его берут потому что В ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ

ори больше про имбовость горынок, потом не удивляйся что бичи их пикают, вот только эти бичи ничего не сделают на горынке)

А в топе снимают 12-15 и дают 6, да да

Очки дают в зависимости от места твоего клана и противника, а не из воздуха

какое топ если мы говорим про серу? уже реально идет манявристика, смысла с тобой разговаривать нету.

Недонатная морта справляется, особенно если петуч не заметил заходящего сбоку и вдруг потерял жопный хувер.

Морта на то и придумана, чтобы все эти ваши решёт_очки и спейсд арморы перебивать.

Справедливости ради, я в БЗУ видел ёкаев и раза два они фактически лопали петуча 10к-шного за один выстрел.

Чел, я уже раза 3 расписал, почему горын СИЛЬНЕЕ светляка, почему его берут так часто (да, расфорсили в том числе), и да, по колесам это слабый билд, НО даже в условной сере клан бочкарей не попадает по противнику без капканки, о какой контре мы тогда вообще говорим?

Типичный игрок кроссаута НЕ УМЕЕТ контрить кирпич, точка.

Весь секрет её имбовости в наличии йокодзуны на складе. Только из-за того, что йокодзуна позволяет иметь жир И быстро приезжать И пихацца, говнинки и стали ембовыми.

Попробуй даже на холодосе их взять. Имбовость пропадёт.

1 лайк

морта вообще это оружие которое нужно под нож засунуть здесь и сейчас, с адронодамкой просто ненормальное кд в <2 секунды, пропиливает все крафты насквозь, а зачем тогда в принципе броня нужна если морта тебя шотает с нескольких тычек?

:yawning_face:

заметь кстати что я тебе пруфы даю исправно, а ты так и не подкрепил свой высер про круша с 2 колесиками который доигрывает катку наравне с ховером

Как там кто то писал “исключение из правил лишь подтверждает правило”

ооо, я как раз катал на холодосе, это такая помойка по сравнению с дзуной, паучки только и рады тебя запихать

А ты с павука слезь и на ускор сядь. Морта гораздо хуже против ускора работает. Или даже против другой морты. Или против бритья.

А что ещё может пропилить все эти решётки? Так и надо. Пускай морда будет единственным ганом, способным обоссать все эти ваши спейсд арморы. За это она расплачивается гигантскими размерами и копеечной прочностью. И ещё тем, что ты её либо не бронируешь нормально, либо сосёшь на петуче с ведроном.

хорошо, давай еще накидаю

Снова исключение и вывсеврети? :clown_face:

Так я и говорю. Даже горбунские говнинки гораздо менее опасны по сравнению с йокодзуной. Просто потому что последней кабине хорошо апнули бонус.

1 лайк

Ну значит ЦА кроссаута это мазохисты в 3м поколении в терминальной стадии и повсеместные поклонники берлина, неспособные взять нормальный крафт, катающие на говне 6 месяцев в ряд + с винкой под 50%, ок

1 лайк

я кстати немного был в шоке сегодня на квшке
я на 110 км/ч каталинном ётуне
за мной едет говнинка на дзуне, при этом подкаленная ётуном
он меня догнал и пережег) че)

ну так говнинка это одна из самых слабых кв мет, само собой это мазохизм, продал её и на жалею
а вот забавно говорить про “мазохизм” когда у нас ховерочки-паучки ноют на “страдание” своей ходовой, с винкой в 53-58% то)