Грифон это 80% контра ховров, но это я так
все легкие огники (что на море, что на грифоне) это помойка
3.14во и колесники тебя перепихивают и просто не замечают, ховеры от тебя отскакивают и быстро снимают твои рога.
горынка на марсе/горбуне/холодосе - дно, ибо слишком медленная, сгодится ТОЛЬКО против пауков
получаем то, что имеем, а имеем мы меня - горынка хороша только на екодзуне, а екодзуна хороша только под горынки. за все 3 года её существования она ни разу не была метой. доколе?)
та самая контра которой достаточно пару секунд в лицо пострелять и она уже без рожков, и от которой ховерочки отпружинивают при заезде? понимаю
Которая при правильном заходе сжигает любого ховра за 5 секунд*
Которая не палится окулесом и вериком, а только глазами
если ховерочек не отпружинит, если горынка не словит стеночку, если ховеры не простреливают… дальше продолжать?
а, зачем, ты же опять проигноришь все вышенаписанное и будешь жить в своем манямирке
И крушаки. Но как бы ека и нужна только миликам
Да да, у грифонки же нет союзников
как союзники влияют на тот факт, что горынка, как милик, может словить стенку и обосраться с заездом, может заехать в ховера и он просто отпружинит, или её прострелят и ей придется роняя кал уезжать ибо 150+ метров до петуша, жмущего кнопочку S, она уже не доедет?
В зад не пружинит
Скилл ишью, у тебя лег инвиз и перк грифона, лол
Ну не лезь в прострел, зайди после союза
ну так бери лайт говника а я на петуше буду, пойдем в сб, посчитаешь сколько раз я смогу тебя раскайтить об стеночку, особенно на условном песчаном заливе где условия для стеночки идеальные)
Ох уж эти кв 1 на 1 без перепика кста
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну есть ёрм с нидхёгом на грифоне, но это чуть ли не единственная вещь, о которой я помню и которая достаточно полезная. Грифон, в смысле.
И которая есть у меня. Зря я штолле покупал ёрм
Говнинки на грифоне я видел, но они не впечатлили. Их легко перепихать и они не танчат так хорошо.
А ловить ховеров как будешь?
Ну допустим, я прорвался под двумя инвизами, давя пот из жопы объехал горы капканов, катающиеся бочки. Под конец меня прострелом выбивают и за залп ломают рога,без которых я ховера буду просто как мячик по карте пинать.
Твои действия?
а что я вообще хотел от чела, который до сих пор не может пруфануть, что круш с 2 колесами может доиграть катку в кв
парадокс!
рога делают милики, но как бараны упираются в свое мнение именно ховеры)
Я играл на таком крафте. Эффективность разве что против слепых безруких игроков с ковром вместо монитора
Рога.джэпэг
90% кроссаута
+++
лайт горынка буквально ВО ВСЕМ хуже, чем тяж
хватит маняврировать, ты скинул явно не лайт горынку, хотя мы обсуждали именно её