Если контрить, да. Но напоминаю про ЦА
У нас ЦА не хочет думать, она берёт крафт пожирнее и даблл WWW
вот эта фича позволяет анализировать логи ЗА ЛЮБОЙ ПЕРИОД, с любым оружием и режимом.
Давай возьмем все квшки с 1 июля 2024.
ЦЦЦшки:
Спойлер
Икаристы:
Спойлер
Хмелесосы:
Спойлер
мили имба))0)
ой, а что с лицом то?
мили настолько имба, что единственные 2 труЪ милика, которые имеют винку выше 50% - это тройной светляк и круш
смотрим на “неимбу пауков” и “неимбу ховеров” и видим что у них даже 52% винрейта считаются “слабыми орудиями” (сколько там у нас людей воет на неиграбельность скорпа или тайфуна?)
мили имба! нерф!
Он ускорка, это раз
Винрейт ± такой же, это два
НО
Выборка НЕМНОГО отличается
Про мастика вообще рофл
Для понимания, месяц назад я в клане НТВ зашел в топ 10 с 2мя прокатными мастиками на китобое, интересно, что случилось сейчас?) я раз в боев 5 вижу или свой крафт, или аналог на марсе, и пример 1 паук за 2 недели, странно
смешно кстати смотреть на то, что у трех светлых (три реликта) винка ниже чем у бочек (тоже внезапно три реликта)
в итоге получается что РЕАЛЬНО сильный милик это круш
единственный! на всю игру
против тучи петушей и пауков с ± похожим винрейтом
один человек на всю игру, чел хорош!
к слову я с ним недавно общался и у него вся тактика сводится к тому, что он продает союзов и наваливает миллиард урона от подсоса, ну просто к слову, он даже скорей всего подтвердит @LordRegulusBlack (лень искать скрины, но это было где-то на стриме)
я тогда даже к нему в клан хотел пойти и у него была прямая формулировка “нужны горынки там, чтобы они принимали на себя урон и отвлекали а я их продавал”
тем временем петушным геликонам не нужны 3 горынки чтобы наваливать тонны урона
Играем против него, знаю
При этом, УРОН светляков меньше
да я сpать хотел, ты серьезно считаешь что 72 тысячи раундов это недостаточная выборка? а что тогда достаточная? 158102 миллионов?
вот тебе те же самые ~72к (разница в 2 тысячи думаю не существенная, или опять будет маняврирование на ровном месте?)
винка та же самая
если ты не знал, то есть одна интересная закономерность, если я увижу что 50000 человек решили прошибить стену башкой и у них это не получилось - то почему я должен считать, что у 50001 это получится, и почему я должен слушать человека, который мне говорит “ну, 50000 это не 50001, поэтому эксперимент говно”?
Вот прям нубас заходит в игру, кидает на 2 ип, покупает горыну и входит в число счастливых кирпичей, делая 20% в ржаве, но в стату это тоже идет, соответственно винка тоже идет к 20%. Но если человек может позволить себя 2 релика, то что то похожее на руки у него уже есть, логично?
Я про разницу горынок и ДРУГИХ оружек
Тут ЦА либо отъявленные мазохисты, что берут прям слабый пик в том же золоте, либо что то в ней такое сильное есть
чел в ржаве по кд попадаются люди, имеющие один и репик с одного реликта на другой, бомжеватость - не показатель, сейчас даже чел с ОДНИМ комплектом реликтов является бомжом, это во первых.
во вторых - и ни слова про молоток с 48% винки, светляка с 49% (три реликта кстати!), ни слова про то что в текущих реалиях можно 2 реликта нафармить задонив буквально пару тысяч рублей…
Не имею ни одного, поэтому поверю на слово, но: светляк так-то апнуть давно пора. У него нет абилки, а сама абилка это описание его свойства. Да и говнинка жёстко закреплена на курсе, поэтому только подкабинные и могут существовать (опустим тот момент, что светляк тоже только в виде псины живёт).
Павуки в соло не способны на жизнь. Я уже проверил в пачке, где был либо один павук, либо два. Им надо вместе бегать в составе троих. Или же использовать нестандартные тактики, а не как обычно.
А если разрозненная пачка с мелишьками стоит против разрозненной пачки с павуками (и обе пачки с равным скилом), вторые проиграют.
Вон, растрелли на своей тите тоже павуков пережигал. Я не скажу, что это пыво такое плохое, но оно требует гомопатички.
Такая же неимба, как и агсик, который стоил сколько там максимум стоил? 400 монет? Тем временем джоуль говна ниже 900 не опускался, но как автопушку его вспоминают тоже никогда.
Цена не всегда определяет имбовость. И не должна определять, если не быть говноедом и не чавкать togruy na 600 rubley вместо craft ride destroy.
Сам сказал, что 2 релика - бомж, но вот крушак в 0 перебивает молоток, вот и винка 48%, как и должно быть
Самое большое с ИП - 10к, не больше
это самая слабая квшная мета, будешь спорить с скриншотами где явно видно что по винрейту эта “имба нерф” находится в жопе?
этого уже достаточно чтобы опровергнуть все доводы про её имбовость, а почему её пикают я уже говорил выше, память как у рыбки - не моя вина
почему тогда бочка (3 реликта) обссыкает светляка (3 реликта)? цена же одинаковая, а мили имба, ховеры занерфленные и не имба)
50% это лимит серы со сканером за 60 боев, они же 2 кв, очень слабо
ДА Я НЕ СПОРЮ С ЭТИМ, НО НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЕГО БЕРУТ ТАК ЧАСТО