нет, милый мой, мы ждем от тебя пруфа где ты спокойно можешь ехать на 2 колесиках на крушебилде и при этом доигрывать каточку не против инвалидов-кабинок без орудий, а против таких же петушей “кабинка-3 икара-омамори-оружие”
Ну вообще, к дрифту я привык, мне норм когда два колеса из шести отбивают, хотя мб это из-за того что я на квшных крафтах не играю.
Но на двух…Это ведь сразу гг, ни управляемости, ни скорости.
Я и скинул свою статку, лол, на той самой “немете”
2к раундо-боев это уже достаточная выборка
и опять кроссаутхэлпер который показывает щитки, лапки, часики, зайчиков, ягодки, но не конкретные цифры
его вот прям очень любят юзать люди орущие про мету горынок
а если мы воспользуемся нормальным сайтом логов то) ой)
Почему же петуховеро-паучьи ганы имеют винку 53-58%, а горынки ЕДВА набирают 50%?)
как я понял фиксирую слив и даю тебе тег пустослова?
и что ты хочешь этим сказать?
ты видимо реально ТУПОЙ, скажу тебе в лоб, сначала ты визжишь про “хоылов мала гаынак многа(((”, потом когда тебе парируют и говорят “а на кроссаутинфо видно что у горынок винка 50% пока у ховеров-пауков она 53-58%” ты высрал личную стату которая тут вообще ни к чему
@depressed_furry о, а вот теперь твой выход, расскажи мне про то какой же колесный маст имба по сравнению с паучьим)
это даже если уперто игнорировать то что ты скипнул геликоны, пожиратели, бочки, мамонты и прочее говно которое явно большинство пикает не на колесах
Читай здесь
“стоит сделать уточнение” что горынка это одна из самых слабых кв мет, которую можно законтрить на чем угодно, в отличии от петуша или паука где такое уже не прокатит и тебе нужно брать мету, ого?
И здесь читаем тоже
Да, контрится всем, для меня горын это тоже не особо противник, НО люди не просто же так берут этот САМЫЙ популярный пик, логично?
а теперь посмотри на винрейт и сравни с паучье-петушными ганами
я тебе больше скажу, там есть один прикольный функционал который просто рушит все доводы про метовость горынок. их пикают кстати исключительно из-за возгласов “горынка имба, горынка имба!”
я точно так же купился на вопли про “имбагорынку” и в итоге после 1500 раундов её слил, потому что это буквально одна из самых слабейших кв мет и это факт. сколько таких как я еще будет? сотни? тысячи?)
Ок, за 20 боев обладатель крафта за 15к будет делать 20 руды( сканер, все дела), а геликон( 65к только оружка) будет делать, ну 22, ммммм, разница