Даже с начала не заметил, отвечу. Покажи мне не фулл апнутого ховра (оружка не в счет) выше жести, ну или сам полетай на кв на таком, горынке то без разницы, ап кабина или нет, у меня ека на прочку пределку, бывает
wait wat
ты умеешь ездить на двух колёсах по нормальному? Не сбрасывая скорость в два раза минимум и с отустствием значительного ухудшения управляемости? Покажешь?
с охлаждением или нагревом это хп убирается до дефолтных значений (т.е. 5.5-6к)
с ховером это работает хуже потому что ВНЕЗАПНО у него есть экранчики, которые чаще всего и ловят снаряды, из-за чего геликоном/мастом/нарвалом петуша эффективно не охладишь. а какой смысл ему охлаждать конструкционки?)
петуш впервые в жизни понял, что нельзя сесть и съесть одновременно, и что синие икары нужно брать когда нужна скорость, а красные - когда нужна натанковка. ничего, скоро до него дойдет
поговори мне тут) давай я тебя посажу на колесника и посмотрю, как ты будешь тильтовать из-за того, что у тебя крафт заносит потому что ты потерял четверть колес, когда петуш на двух икарчиках спокойно доигрывает и даже догоняет жирмилишку, ага
а на какой ходовой усредненная пушка-оружка играется лучше всего?) явно не на колесах, а на петуше или в крайнем случае на пивососе, в итоге снова получается что петуш петушу рознь
Стоп, ховер не падает на бок при потере всего половины ховров? Не пахает землю при потере штук 3? Не стоит на месте, когда осталось 2 ховра с оружкой аля тайфы? Не, ну кабинка + ховер летает, но не всегда даже 50
все эти сказки про АРРРЯЯЯ НИЛИТАЕТ можешь рассказывать нубам с 10 престижем, потому что петушу фулл апы не нужны для того чтобы нагибать, особенно в эпоху жирмили, я и на фулл стоковом нарвале не так давно выходил на 278 очков
все эти сказки пошли из топа где априори ЛЮБОЙ крафт должен быть с фулл апами, не думал?
а на момент зарождения этой сказки в топе у нас почти все крафты это что? правильно, петуши, вот и думай
мне даже интересно стало, если он не пустослов конечно же, как он там едет на двух колесиках, когда мой ётун при потере 2 колес из 6 начинает адово дрифтить и ловить стенки
при этом просто напомню, что это - первая неделя на скорпе, в незнакомом клане, на неимба ховерах с стоковым адроном и икарами)
пассивней фармить руду в текущих реалиях можно только взяв пивососов и афкша на базе, что говорит о многом