Лучшие балансные правки

Аргумент был про “ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛОБ ХОВРА”, однако в тупо кабине стандартного кирпича хп больше, чем на ВЕСЬ ховер крафт, ок

Я писал выше, что это контра, да, но только тяжей

Читай это сообщение выше

Как и какой нибудь крушак кабинка 2 колеса пушка, ок

Поставлю вопрос по другому, пушка = оружка (я не про конкретно пушки как класс), так лучше?

Берлиновская имеет 6.7к это раз, мой пример это вообще енва, что видно, это два

2 лайка

Туда же можно пихнуть мамонты, скорпы, райдзин, пожик, круш, жнец и далее по списку

:rofl: :+1:

Даже с начала не заметил, отвечу. Покажи мне не фулл апнутого ховра (оружка не в счет) выше жести, ну или сам полетай на кв на таком, горынке то без разницы, ап кабина или нет, у меня ека на прочку пределку, бывает

wait wat
ты умеешь ездить на двух колёсах по нормальному? Не сбрасывая скорость в два раза минимум и с отустствием значительного ухудшения управляемости? Покажешь?

1 лайк

:yawning_face:
с охлаждением или нагревом это хп убирается до дефолтных значений (т.е. 5.5-6к)
с ховером это работает хуже потому что ВНЕЗАПНО у него есть экранчики, которые чаще всего и ловят снаряды, из-за чего геликоном/мастом/нарвалом петуша эффективно не охладишь. а какой смысл ему охлаждать конструкционки?)

петуш впервые в жизни понял, что нельзя сесть и съесть одновременно, и что синие икары нужно брать когда нужна скорость, а красные - когда нужна натанковка. ничего, скоро до него дойдет

поговори мне тут) давай я тебя посажу на колесника и посмотрю, как ты будешь тильтовать из-за того, что у тебя крафт заносит потому что ты потерял четверть колес, когда петуш на двух икарчиках спокойно доигрывает и даже догоняет жирмилишку, ага

а на какой ходовой усредненная пушка-оружка играется лучше всего?) явно не на колесах, а на петуше или в крайнем случае на пивососе, в итоге снова получается что петуш петушу рознь

с фулл апами :yawning_face:

ох зря ты свой рот открыл
image

сток адрон и сток икарчики) что с лицом?)

Стоп, ховер не падает на бок при потере всего половины ховров? Не пахает землю при потере штук 3? Не стоит на месте, когда осталось 2 ховра с оружкой аля тайфы? Не, ну кабинка + ховер летает, но не всегда даже 50

Это какой год? 2018?

все эти сказки про АРРРЯЯЯ НИЛИТАЕТ можешь рассказывать нубам с 10 престижем, потому что петушу фулл апы не нужны для того чтобы нагибать, особенно в эпоху жирмили, я и на фулл стоковом нарвале не так давно выходил на 278 очков
все эти сказки пошли из топа где априори ЛЮБОЙ крафт должен быть с фулл апами, не думал?
а на момент зарождения этой сказки в топе у нас почти все крафты это что? правильно, петуши, вот и думай

А это ему типо мешает? Лол

А колёсник типа так не сделает.

Там было про два ховера, и да, 50 по ощущениям набирается вполне.

1 лайк

:clown_face:
какой 2018 дядь, по дизайну интерфейса не понятно что ли?
ну я так и думал, петуш слился и начались маняврирования. держи более свежий скрин, хорошо
image

петуши неимба ррряяя)

я только недавно себе апнул икарчики продав “имба говнинку”, кстати разницы не заметил, просто к слову

человек не умеет читать, понимаю
иди заново в первый класс а потом мы с тобой поговорим

мне даже интересно стало, если он не пустослов конечно же, как он там едет на двух колесиках, когда мой ётун при потере 2 колес из 6 начинает адово дрифтить и ловить стенки :yawning_face:

Непонятно. Какого года скрин, конкретно?
И как в этот год попал адрон, которого тогда ещë не было?

В золоте у меня в паке чел на фулл сок горыне, вопросы?

Топ 60 на этой неделе - 299 очков, ок

Инфо в помощь

(Моя статка, кста)

это магия петушей, у них всегда находятся такие отмазы которые никак не соответствуют действительности)

июнь - июль 2023

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=SYG0I1FxXxI

при этом просто напомню, что это - первая неделя на скорпе, в незнакомом клане, на неимба ховерах с стоковым адроном и икарами)
пассивней фармить руду в текущих реалиях можно только взяв пивососов и афкша на базе, что говорит о многом

Мета ховеров