Лучшие балансные правки

из-за их количества, а что тут непонятного? Агсы по той же причине нерфили, хотя они после нескольких нерфов стали хуже чем были до апа когда на них никто не играл вообще

Правда в последний раз на ховре я играл на львах в августе, но ладно

на мусоре столько игроков играет? и всё никак не поймут, что мусор это?

1 лайк

Крафт за ±15к голды и не апнутый вполне переезжает среднюю пачку (без жесткого перепика) на реликтах в бронзе - серебре, баланс? Или то, что этот же крафт вполне не напрягаясь пережигает паука? Ну или то, что на крафт ценой в 15к голды переезжает, например, светляка, чего быть не должно?

это самый дешевый крафт для кв
очевидно что их будет много

Против кого? Против ховера-снайпера возможно, против тоша или бочечного не очень. Против всего остального - нет. Сегодня, песле перерыва, добивал батлпас и покатал рандом: дважды горыны, сначала на море, потом тяжёлая, не смогли убить мастик на адроне. Гусеничного машиниста горына не смогла сжечь быстрее, чем её ушатал тиммейт. А после я катал ускорный скорп, и этот крафт, при наличии хоть какого-то пространства, может над тяжёлыми упорками издеваться вообще как хочет.

Их контрят в основном именно ховеры. В первую очередь бочечные. Со всем остальным колёсные стреляющие крафты вполне себе могут побороться.

На что надеюсь, так это то что опускание высоты на тесте заставит ховерные крафты “наслаждаться” бочками и потрошителями так же как наземка. С дальнейшими правками по этому оружию. Потому что пора заканчивать с балансом, основанным на ховеры/пауки vs мили.

1 лайк

Пусть подвинутся, жду когда хоть какую-то конкуренцию начнут составлять ролики, гусли и шнеки

когда это “бочка под ховерами пролетала” лол я в 2020м году активно квшил в серебре, бочка любого ховера убивала достаточно легко и непринужденно.

Насколько прочный? Мне вот вчера хп хватило только вашу паучную лавину перетанковать. Как его ещё прочнее-то сделать (с учётом меньшей грузки после патча)?

Спойлер

10989431

А откуда инфа, что цена крафта должна определять его эффективность?

Горынка (лега) наносит урон, как светляк (реликт), горынка же имеет лучшее соотношение модель/хп и стоит всего то в 14 раз дешевле, хотя так же пережигает пауков, которые должны быть контрой любой милишке. Что то на уровне “райдзин не имба, он просто так 3к стоил в неделю БЗУ”

1 лайк

вот только не забывай, что для обезвреживания говника достаточно накидать 7к в кабину (и то ты взял самого жирного огника - обычно они по 5-6, ну так, к слову), или же еще меньше в колеса.
А для обезвреживания петуша нужно сломать все эти решеточкибамперочкилафетики в лице, раздамажить его подомаморенные стволы, все это нужно делать пока он втопил кнопочку S и улетает, ага, скыл

бтв, у горынки (как и у всего колесного) дохерелиард контры. потроши там, ёнваны, ётуны, фактически любой петуш на синих икарах, ёрмики (само собой летающие), некоторые убердешевые билды по типу гравиков вжигают их в кабину… это я еще не затрагивал такие явления, как “стеночки, балкончики, подсадочки, остовчики” и прочее дерьмо, от которого страдают колесные крафты.

а какая 100% контра будет у петуша?) екай, на который взвыли и который стал говном? аротрон, который раньше шотал им рамы, а потом на него взвыли и теперь это тупо зубочистка?

А теперь добавляем сюда отвальчик на 800 хп, гризли (возьмем 15%, он же не всегда работает) и оберег, и получим около 10к хп, в моем скорпе ВСЕГО 10к хп, на весь крафт

ЦА с этим не справляется, что видно по стате

Около любая пушка, что не упарывается как горын

Вот на этом периодически ВАНШОТАЮ всякие скорпики и геликончики квшные

и почему-то крафтик на 8к хп передамаживает говнинку на 10к) ого)

это даже не на синих ховерах, если бы я был на синих то у говнинки шансов просто ноль, понимаешь?
говорить только про “ну пук-пук хп много” и выдавать это за аргумент - явный признак игрока не сильно соображающего в игре, ведь если бы это было правдой то у нас игрались бы только крафты где ты лепишь штук 12 голиафов и танкуешь своими “30к общего хп имба в 3 раза больше чем ховер”

тем более твой аргумент не аргументит по причине того, что твой ховерок спокойно может жить буквально с <1к общего хп (и не надо отрицать что это не так, ты прекрасно знаешь что петушок может быть боеспособным, просто потому что у него осталось 2 икарчика, кабинка, омамори и 2 пушки, лол)
большинство говников можно фактически завалить сняв им где-то 6к хп, с ёнвана вообще для того чтобы вывести его из строя достаточно дать пару тычек. чуешь разницу?

Назвать мастодонт окололюбой пушкой это конечно забавно

ну т.е. ты мне предлагаешь “не упарываться и ставить любую пушку”
хорошо
а знаешь на какую ходовую такие пушки ставят? правильно)
т.е. теория про “петуш петушу рознь” подтверждается в какой раз, чтобы контрить вболансную ходовую нужна вболансная ходовая)

напомни кстати, а какая ходовка больше всех ныла на фортунки бегающие, дестры, пульсары там колесные? они же не упарываются ведь)

вот кстати самые популярные огники на выставке:

Спойлер

где тут те самые 7к хп? я вижу что в среднем у говников 5500-6000 хп в кабине, а 7к нажирается с фулл апами, про что ты кстати ехидно умолчал