а кто же я? в бане ведь по причине топер
справедливо
получается не в бане?)
попробуй помириться с типами, которые неплохо играют и готовы ходить по кланам, хз, возможно в твоём клане появится игра на не имбах, но на достойном уровне
Невидано, ховерсрач перешёл в спокойное обсуждение.
Ну, здесь у меня появился вопросик, какое соотношение скилла и склада нужно в принципе что бы фармить бронзу?
Ховеры. Там все реализуется
Да
ааа вот какая тварь с твина мне писала " ты че хохл чтоб в твой дом прилетело "
мамкашут порванный с квартирами из картона под мостами питера
Если ты задаёшь вопрос на полном серьёзе, то:
должен уметь нажимать W на клавиатуре, рулить и чекать стены, что бы не оказаться в них.
билд на ёкодзуне на горынычах/молотобоях: в случае обоих билдов нужен финвал, 5к монет. для молотобоя омамори - 3.5к монет, для горынки оберег - 800 монет. далее само оружие. горынки - 6300, молотки - 3900. модули - для молотобоя нужен аквилон+нерпа(лучше 2 аквилона)-скорее всего купить нынешний БП, либо 4к(1+1)/7300(2акв); для горыныча 1 нерпаЮ но лучше апнутая(1200 монет без акций). кабина 1950. аполлон - 2300. инвиз на горынку - 300 монет. на молоток любой полезный модуль на 1 энергию. ходовая на молотки - около 2500(ращные наборы колёс), для горынки 1200(как у берлина) или 3200(6 бигфутов, 4 багги, 2 шабаша).
Оба билда требуют минимум усилий для реализации, с фармом руды улучшается билд до наличия инвиза у молотка и йети у горынки(Один)
Не благодари, а купи ип и собери кирпича, на злобу ховерочкам!
не завидуй мне пж бичок
молотки советовать это конечно кринге, у них винрейт упал буквально в днину
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Нет, не верны. Вы приводите формулы для модификаторов урона, т.е. тех модификаторов, которые меняют урон снаряда.
Сопротивление же урону считается по-другому:
- сопротивление урону это простой процент. Например при сопротивлении 30% расчетное сопротивление 0.3
- сопротивление урону считается по формуле (1 - резист)
- сопротивление урону есть доля урона, которую деталь не получает
Нпапример, если резист 30%, то деталь будет получать 70% урона или, другими словами, будет терять 70 НР собственной прочности на каждые 100 НР входящего урона соответствующего типа
потому что бичи до сих пор катают на фиол тяж кабинах, или марсе, который бреется в омамори(кабина тупо не закрывает дробаши), а не на екадзунах поголовно. а заезжать на дробаше сильно легче чем на горынке, потому что хитскан
О, Скула, значит правда форум читают
Птур добавили ОМы, это глупость. Он и на низких Ом не играбелен, а на высоких тем более не будет. А если и будет, то нытье → обнова → нерф → забыли. Ему наоборот тупо убавить Ом и перевести в бирюзу. На высокие Омы создать новый.
у вас какое то туннельное зрение? уже второй человек как будто бы видит одну единственную строчку из всех правок по птуру. я понимаю что “многа буков” вы уж как-нибудь напрягитесь, я в вас верю.
глист снова рвется и кидает посты в бан по непонятным причинам. понимаю
в принципе я вспомнил из-за какого персонажа я больше в эту помойку не лезу)
Он нахрен не нужен на низких ОМ, его именно по этой причине порезали изначально.
чувак, ему добавили ом, что б он был в балансе по баффу урона от энергии потраченной на модули. на лоу ом он станет слегка лучше, потому что +150 чистого урона.