так говорил бы как нормальные люди - 13к и 10 (9)к
но тупой конечно я, ведь я в твоих древних манускриптах не разобрался, в следующих раз буду звать криптографов
ну так ты реально тупой. Оно называлось “Легенда” и “Кланы”, и я называл их именно ТАК, как написано в самой прекрасной игре.
так ты реально тупой, у нас так никто не называет эти два режима - практически все называют их “бзу 10к” и “бзу 13к”
“у нас” это у сильно одарённых людей, которые в буквы у названия не смогли?
ну тогда я дам тебе возможность почувствовать ПЕРЕМОГУ , пускай ты и слился с изначальной темы про имбовость ховеров и перешел на “как правильно называть два режима бзу”, чтобы тебе было не так обидно, гой
)
а ты почему называешь “Икар Семь” и “Икар Четыре” общим названием “ховер”? или ты сильно одаренный который в буквы у названия не смог?
Играл сегодня и вчера в кв с челом на ховер бочке, вроде норм человек играет, с опытом, но что-то кирпич его в лоб забирал почти всегда
ты сам перевёл тему к бзу. ховеры - балансная, не слабая и не сильная ходовая, на которой остались, как я уже и говорил ТОЛЬКО ТЕ, кто умеет на них играть. Ладно, не только они. На них ещё остались бочкари, ведь бочки на других билдах не играются. Сейчас порежут бочки, и на ховерах, ого, практически не будет тех, кому не нужен скилл. Увы. ты изжил свои аргументы, кишлачок…
ну знаешь ли, я на ёнване кирпичей в ноль убиваю, но неделю-две назад попался прям ЖИРНЮЧИЙ кирпич которого я просто передамаживал наверное залпов 10
ну просто не повезло, просто чел скилловый попался, просто крафт у него был хороший и т.д.
1 случай на 100 - это лишь исключение из правил, подтверждающее наличие этого самого правила
тут даже я удивлён, ярый ХОВЕРОЧЕК!
но, кстати да. Просто у меня на бочках в клане играет 2 типа, и только один из них прям УНИЧТОЖАЕТ горынок, и то не всегда…
В том-то и дело, это не единичный случай был, а как раз большинство, обычно пара бочек в морду на подъезде, потом он врубает перк и сжигает в лоб за несколько секунд. Иногда кирпичи прикольно прыгают на бочках)
Бочка имбует когда по спине кидает или на подъезде много получает кирпичурка, мои наблюдения
(жать кнопочку S)
ого! умение играть!
братан, я тебе больше скажу, на кирпиче умение играть нужно выше) это говорю я как человек, который наиграл на говнике 1500 раундов и слил его, чтобы апнуть себе икары
на кирпиче 1 ошибка (стеночка та же самая) стоит тебе жизни в большинстве случаев
на петуше 1 ошибка… а какая ошибка лол ты от стеночек отскакиваешь и бустишься, лол лмао
еще упомяну миллиард контры (харибды, ёнваны, ётуны, нарвалы, чихалки, потроши, удильщики, пихучее), дерьмовую физику и геометрию карты (которые по СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ влияют онли на метаколесников), остовы и т.д.
да-да, мы охотно верим что ховеры не имба, а все петуши - это страдальцы, которые героически превозмогают… с количеством зафармленной руды, им, бедненьким, слотов не хватает, чтобы апнуть очередной комплект реликтов для петуша.
Может крафт не очень, я хз, может по спине получал много, но кирпичи его вырубали без проблем, как обычного ховера в принципе
у нас в клане есть чел, дефаст, он когда играл на крушах, геликонах и т.д. просто адово сосал с 3 звездами по кроссаутинфо (урон ниже среднего)
взял бочечку, 5 звезд
бочечка единственное оружие где у него было больше 3 звезд
потом он подкачал скилл и взял уже кирпичурку и геликона, и уже на них он играет на 4-5 звезд, но все же забавно осознавать, что бочка - заменитель скилла)
ну это просто аксиомы кроссаута
- у топерочков весь скилл кончается там, где кончаются ховеры (бзу, где топерочки с <2 ховерами в пачке сосали сильнее, чем те же топерочки, но с >2 ховерами)
- нет скилла? бери ховер, на нем ты сможешь больше (прощает много ошибок, позволяет жать S в случае чего, на нем легче всего доиграть если ты последний чел, универсальный пик против всех классов в игре и т.д.)
- то, что называют “неимбой”, чаще всего является самой токсичной имбой (когда паучье сдохло в 19-20 году, на них никто не играл и никто не называл их слабыми, потому что некому это было делать; ввели биграммы, соратник, жиручие движки, напарников, и как только хмелесосы начали массово спавниться в руде, они стали “неимбой”)
можем дополнять)
Т
в топе практически нет ховеров, в сравнении с пауками и кирпичами. а ты сидишь в жести, где ховеры И ПОДАВНО руду не фармят…
сижу, и че дальше?
пездуй смотреть любой стрим бурлина и считать представителей того или иного класса. потом придешь ко мне со своей диссертацией и мы её зачитаем)
пы.сы. вместо “бурлин” можешь поставить практически любого чела из топа, который стримит. бурлин предпочтителен, так как у них клан играет на “имбажирничахметанеконтряца”, заодно и увидишь, какими классами убивают этих самых жирничей) спойлер - в основном летающем и шагающим)
- к тому, в топе как раз играют СИЛЬНЫЕ игроки, а сильные игроки играют на ховерах. а ховеры по твоему мнению в топе. Круг замкнулся.
ну то есть мы получаем тот факт, что если ты хочешь идти в топ (или быть лучше других, где угодно) - бери ховер, потому что на нем МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ играют сильные игроки. Видимо, схилл свой многотонный доказывают, да?
если ты хочешь идти в топ - ты сильный, и можешь играть на всем. пример тому берлин, не играющий на ховерах. в том числе и на ховерах, и применяешь их НА МАКСИМУМ, а не для удобной имбовой игры