Хочешь вангану? Будут точно также темы о договорняках, реликтах, добавить ещё промежуток с рудой, ибо не вывозят… и прочей соплей
Кто хочет, ищет возможности, кто нет - оправдания. Ничего не поменяется, от слова совсем.
Хочешь вангану? Будут точно также темы о договорняках, реликтах, добавить ещё промежуток с рудой, ибо не вывозят… и прочей соплей
Кто хочет, ищет возможности, кто нет - оправдания. Ничего не поменяется, от слова совсем.
Ого себе, первый раз слышу что в хайконтенте (в соревновательном хайконтенте, Карл ) не должно быть честных соревновательных условий.
Во-во , и решающим фактором тут выступает толщина котлеты, а не
Погодииии! Я наверно тебя не правильно понял, я плохо говорю на московском. Ты этой фразой хочешь сказать что если я не вывожу высокоомный крафт на крафте с значительно меньшем количеством ОМ, то и в равных условиях мне не светит?
Ну, давай, перечисли эти “много” лег.
Вот тут еще интереснее и с пруфами пожалуйста.
Я хочу сказать, что если ты выходишь на существующей мете и, это внезапно не реликты а по умолчанию твои метовые леги, которые сейчас вполне себе конкуренты и имеют меньший ом, то да, тебе не светит.
Потому как даже получив реликт и оперившись во всё модное оранжевое, тебе будут ломать лицо молотки, гелики, смерчи, фортуны, горынки.
Совершенно нет, это всё, что у тебя есть на складе, высшего конкурентного списка.
Котлеты у всех разные. И, моего скорпа в 19 ома и стоимостью в 150к условных круасанов, ты спокойно сжигаешь горынкой за 15 или молоточками в ту же цену, но в 14к ома. Или это не так?
И где тут мой донатны птв?
Ты какую то ахинею несёшь лютую. Ну я как бы из альянса. Всё что отличает наши 4 клана от любых других 4х кланов - наличие общего дискорда. Всё. Какую либо “типа секретную” информацию я беру с других серверов дискорда, которые никак с нашим не связаны (не уверен что они вообще связаны с какими то либо кланами, но тут уже х его з).
Дурачкам легче поверить в дикие теории заговоров чем в свою криворукость.
здесь третья ситуация, это просто мелкий троллик которого обижали в детстве, вся его задача набрасывать известной коричневой субстанции на вентилятор и ничего больше, неважно по какой теме, неважно прав он или нет, он будет продолжать это делать, даже не пытаясь в аргументы.
А оно и есть, кек. Не заметил, как БП начали растягивать всё тоньше и тоньше? Не заметил ввода миниБП? Не заметил постепенного перевода крафта БП новинок на такие же БП новинки или строго донатные итемы? Действительно, всё так хорошо было, а эти изменения ну просто так случились
Положим, но это всё равно какой-то процент онлайна. И тут уже слишком много мяса от трупа коровы отрезали, чтобы смело разбрасываться остальным.
Эм, наоборот, это предлог всё улучшить. Если всё сделать не как ты привык, это не означает “всё сломать”. Если ты читал моё старое предложение, (в чём я сомневаюсь, но всё же) то там я предлагал, в последнем пункте, большую монетизацию всего, что позволит за пачку бабла сделать себе хоть каве крафт, хоть мегабазу, хоть что угодно. Просто бери и монетизируй, с минимальными затратами на кодинг и прочее.
Я думаю не только материями “мне удобно, значит, ничего менять не надо”, я думаю про то, чтобы все остались довольны.
Кажется, твой нарратив о том, что любой скеловик васяныч может пробиваться в алмаз немножко того, фантазия
Ты тут сам сказал, что “мы оперируем воздухом”. Откуда ты знаешь, что “так устроено”? Везде паравозят, а тут пропаравозить, конечно же, не могут.
То есть, физически не может быть такого, чтобы условный васян со складом пошёл к папкам, те его взяли бы с собой, поднатужились и откатали бы с ним сезон, в котором васян закончил бы в ламазике?
Тогда в “путной тиме” и ты должен быть её частью. То есть и ты сам скилач.
Цена реликта была бы оправданной, если бы он выдавал результат соответственно этой цене. Пока что выше 100 руды (и остальных ресов в той же категории) я его не вижу. Про рынок помолчим.
Экономическая модель… есть гораздо более прибыльные и улитки могли бы сделать лучше, если бы соответствующее образование получили. Собственно, глядя на их мобильный продукт, понимаешь, что там ко дну крайне близко.
Да. То есть, не устраивает всё из вышеперечисленного. Поэтому я и ушёл и не донучу им дальше. Хотя брал и наборы и миниБП и прем.
Имею в виду старую команду разработки из метелицы. Сейчас там не осталось никого.
А цифр я тут не вижу. Ты мне покажи просевший там онлин, из-за этого “великого исхода” из-за упрощения и оказуаливания.
В каловом нестоянии установлен только потолок, а 9к может стоять и против 5.5к, как уже скидывал скрин гвгн.
Плюс к тому в каловом нестоянии нет смысла. Почему? Потому что, в который раз повторяю, в певепе нет смысла. Люди, в глубине своей, не такие тупые и понимают, когда им пытаются подсунуть что-то уже сто раз пережёванное. Играть в это они могут посредством отвлечения внимания: соска пива, гомопати по дискорду, орущий ребёнок на заднем плане, и тому подобное.
Пагади, а что не так-то стало? Наджибать васянов с неапнутым крафтом веселее на скорпах на 18к ОМ? А если против тебя такой же 18к ОМ скорп, уже не так весело? А куда скел делся?
Какую “секретную информацию”? Где ты это увидел? Гомоальянсы вроде твоего действуют в связке, тем самым имея преимущество против одиноких гомопатичек, только и всего.
Отнюдь, просто у скелавика Васи, пока ещё руки или желание не подвезли, а так, у него все шансы зайти на Олимп и быть отцом.
И ты можешь, надо только верить и работать на этим.
Тебя что напрягает, сам паровоз или сложность самостоятельного подъема?
Конечно может. Но, и что дальше? У Васяна кончилось бабло, паровозик сдулся и васян рухнул на свое законное ржавоместо?
Мы рассматриваем сам факт паровоза? Да, такое возможно.
Но, спорили немножко не о том, а о том, что какой-то сговор, каких-то темных личностей может тебе лично помешать выйти в алмаз. Вот это чушь полная. Твой поход ограничен только тобой самим.
Я вроде это и обозначил примерно там же.
Ты всё в кучу свалил и вернулся к умирающему кроссовку… Круг замкнулся, это уже обсуждали
Это твой выбор, ты свободный человек.
На них вообще пофигу.
Я забил очень давно, толочь 100 раз переваренное лень. Да и толку. Ну ок, я ушел один единственный, остальные до сих пор играют… Что это меняет? Ничего. Вода и воздух и ненужная никому инфа, для многозначительно поцокать языком…
И? Какой вывод?
Какой-то слишком хитрый вывод у тебя получился? Я вроде против ограничения ома был. Ты точно мне это предъявляешь? Или ты не глазами прочитал мою писанину и перевернул с ног на голову до кучи?
Каким образом? В бой пускает 4-8? Ты несёшь какую-то дичь…
Так что там с пруфами-то? Видеозаписи будут али как?
А кто сказал, что меня что-то из этого “напрягает”?
Цитату моих слов, где лично я говорю, что “лично мне помешает” кто-то выйти в алмаз, в топ или ещё куда — в студию
Обсуждали, но проблема-то никуда не исчезла. А от тебя разве были слова “да, это плохо и сделали кал”?
Ну да, ты до сих пор неправ. В “оказуаленных” игорах онлин почему-то не просел и донутить им меньше не стали из-за “оказуаливания”. Наоборот, всякие фортнайты зарабатывают бешеные деньги.
Что игросодержащий продукт не имеет будущего, только коматозное состояние. Ты видишь другой исход, с текущим развитием в стиле “3 БП в год плюс миниБП плюс одни и те же паки, выставляемые в сотый раз”?
Так ты против-то почему? Потому что васянов из ржави уже будет не нагнуть в гомопатичке под пенное?
Или ты скелавик и тебе норм играть на равных ОМ, с разбросом в 1к? Тогда тебе должно “быть удобно” и ограничения ОМ на тебя повлиять не должны.
Выбирай стул
Понятно, ты слова не читаешь.
Я не увидел ответа на то, как один скеллач должен у себя держать под рукой пачку, которая весь этот гомоальянс пройдёт.
Штрих купивший скорпы за реал, и за него-жэ проапав весь билд говорит за руки,
Так могут сказать все пачки. Но не скажет ни одна, ни один человек не вспомнит тебя и твою команду уже через 5 минут. Исключение может быть при каких то особенных событиях, например какие то уж очень необычные крафты или какая то смешная ситуация в бою.
Если ты прям сильный тащер тебя и правда ничто не остановит. Слабая пачка? Играешь с ней несколько недель - месяц и ищешь новую. Выбираешь клан, который спокойно сидит на тех местах, куда ты добирался с трудом и вступаешь в него. Если ты и правда такой тащер что тебя прям приходится фокусить вперёд всей команды - они тебя с руками оторвут. Могут даже и сами предложить вступить к ним, никакой клан не откажется от “тащера.”
Ну если конечно он и как человек нормальный.
Ты строишь какие то теории заговоров о топах, обсуждаешь какого то сферического коня в вакууме, но… 0 боёв в кв. Ты даже жести не нюхал. Тоже наверное гомопачки в гомоальянсах пугают. Ты рассуждаешь о чём то что даже и близко не понимаешь. В кроссауте есть кланы для тех кто хочет играть. Есть для тех кто и хочет и может играть. Но ты как будто ищешь клан для тех и не хочет и не может.
Но обязательно с рудой, конечно.
Честный соревновательный режим должен быть честным. В кросыче это регулируется очками мощи. А если твой 19к омный крафт спокойно сжигает 14к горынка или молоточек - то это значит что баланс приказал долго жить и это надо чинить. (По умолчанию буду считать что мы имеем ввиду нормально сделанные крафты)
Самое что смешное, Юрочка говорил что мол, да, у нас есть какие-то идеи насчёт кв, хотим его переработать. И где? И где? Ни анонсов, ни новостей…
Какие пруфы?
Хорошо, не так построил фразу. Лично тому Васяну.
Хорошо, перефразируя, возможно не донес, что имелось в виду. Исход (о котором я говорил), это был исход старых игроков и замена их на новых, в даже большем количестве. Новые пришли на облегчённую версию. И в чем конкретно я не прав?
Ок, как скажешь
Лол. Ты уже несёшь какую-то пургу…
Мне всегда было норм и играю я всегда на максимальном оме.
Давай так, для начала, в хай энд контенте не должно быть ограничений. Как с паспортом, достиг определенного уровня, получил. А там уж, надо гнать тех, кто ноет, что типа их кидает не туда. В кв всегда кидает туда, в КВ от сих и до бесконечности. Посчитал, что готов - твои проблемы, а не мои.
И то, что кто-то куда-то там кидает, это тебе не рандом и в ржаве играет такой же реликт за 20, в алмазе тош за 14.
Ты просто подзабыл, как там оно. Или вовсе не помнил.
Другой момент баланса и меты. Ты мешаешь теплое с мягким.
Это как раз к вопросу о ценах реликтов. Они должны пулять на свою редкость, а не быть около конкурентами гравастаров и молотков (условно, хотя тва Васянов, которые на них играют, хватает).
А что ты ожидаешь увидеть? Мне даже интересно.
Давай начнем с того, как твою Тиму в которой ты играешь могут притеснять по сговору?
И даже в персональном виде, как сговор вне тимы может унизить игрока?
Ответа нет, потому, что ты несёшь херню, на которую неизвестно что отвечать - как должен у себя держать… Ска, молча…
Формулируй вопросы понятнее и конкретнее.
Для начала на мои ответь.
Это ты к чему?
Именно, и достигнув определенного уровня , ты по умолчанию готов. Если не готов, не лезь туда, всё просто.
Ну… Да… это я озвучивал выше. Реликты не должны быть на уровне жёлтого оружия.
Не очень то и просто. А если я хочу позарубаться на плюс-минус равных ОМах? Но выше 9 к? КП уже не канает, а в КВ с какого-то перепугу нет регуляции по ОМам. Да и расписание у КВ как у узкого специалиста в районной поликлинике
Реликты не должны быть на уровне жёлтого оружия.
А вот тут соглашусь. Да и вообще иерархия вооружения и и свойства оружия относительно своей редкости это отдельный трешак.
Какие пруфы?
На то, что есть васяны, которые собрали пачку скелловичей и залетели в топ. По твоим словам, это возможно. Меня интересуют наглядные примеры. Они есть?
Лично тому Васяну.
Вот. Потому что ты говоришь, что васян поднимется в том, если скеловый, но пруфов не приводишь. Соответственно, я говорю, что он не поднимется в том.
Исход (о котором я говорил), это был исход старых игроков и замена их на новых, в даже большем количестве. Новые пришли на облегчённую версию. И в чем конкретно я не прав?
В том, что это плохо. Пришли новые игроки и начали так же нести деньги владельцам игры, как и старые игроки несли. Мб и больше, учитываю тенденцию к увеличению монетизации всего в современных играх.
Для определённой группы игроков — да, плохо. Их игра не удовлетворяет и они ушли. Но, они представляют собой “3.5 землекопа”, поэтому какая разница?
Мне всегда было норм и играю я всегда на максимальном оме
Сейчас тебе норм, да. Но, если ввести рамки типа 10-12к ОМ, 13-15к ОМ и так далее, то ты будешь против. Почему? Потому что ты считаешь:
в хай энд контенте не должно быть ограничений
А почему не должно быть ограничений в ОМ? Если это хай контент, то и скеллуха должна проявляться. А в чём скелуха избивать клан васянов на неапнутых легах своей фулл апнутой пачкой на хуверах с куканами и бочками? Только давай без этих “ыыы ну сичас мета паминялас”, бочки урон выдавали громадный, что видно про кроссауту инфо.
Ты просто подзабыл, как там оно. Или вовсе не помнил.
Я знаю прекрасно, как там оно. Почему ты считаешь это нормой?
Они должны пулять на свою редкость
Так, может быть, в редкости проблема? Может быть, реликт по своей цене в монетах должен стоить как афина на пике максимум? Может быть, в крафте он должен стоить 3к меди, 1к электроники, 100 руды и две леги (и время крафта двое суток, а не 5)?
Почему-то он так не стоит. Указать тебе ещё раз, почему так? Или ты удосужишься прочитать объяснение выше?
А что ты ожидаешь увидеть? Мне даже интересно.
Запрет сливпачек как минимум.
Давай начнем с того, как твою Тиму в которой ты играешь могут притеснять по сговору?
И даже в персональном виде, как сговор вне тимы может унизить игрока?
Я тебе выше это всё написал и даже процитировал. Иди выше и читай всё, полностью, а потом осмысливай.