Это хайконтент, такого там быть не должно, там каждый гуляет на всю котлету. Если ты не можешь, никакие ограничения тебя не спасут, ты будешь в низу при любом раскладе.
С учётом общего количества рудоносных калнов — и этого достаточно.
Скажи чего-нибудь не то и ты быстро узнаешь, сколько свободы у тебя на самом деле. Везде, а не только в СНГ. И политоту приплетать не стоит.
Положим, фортуна и бочка не так сильно разнятся, если ставить фортуны 3, а бочки 4. Но если ты на один и тот же крафт поставишь мамонтов и мастодонтов, то для добития ОМ тебе надо будет поменять что-то на мамонтовом. А больше колёс — меньше разгон и так далее.
Ага, только я видел темки с тем, что не устраивает. На старом форуме, на этом форуме, на англофоруме. Но правом голоса в игросодержащем продукте называется голосование деньгой. И почему-то донутить не перестали, по заявлениям местных .
А причём тут статистика? Ты своей головой подумай и скажи: плохо или хорошо?
Ну да, в теории это всё радужно (не пропаганда) и замечательно. А на практике… ну ты же сейчас мне приведёшь десятки примеров подобных батек, собравших себе пачку скиллачей и ломавших алмаз сезон за сезоном? С пруфами, с видеозаписями, со всеми таким прочим?
А с путной тимой тебя паравозят на топ и ты там сидишь весь такой хороший хоть с фиолом?
Опровергает то, что я написал выше, а ты проигнорировал. Про искусственно размазанный коричневой массой по вашим лицам “контент”.
Могу пояснить, что ВОВ создавался с той же целью: нарубить бабла, hence ежемесячная подписка и бесконечные длц. С 2009, когда произошло слияние и Котик начал свою деятельность по уменьшению коровьего корма и увеличению обязательных надоев. Собственно, деды из блезорда ушли именно поэтому, а Котика погнали как только прибыль упала.
Нет, не показывает. Это ты вообще к чему сказал? Какую аудиторию ты имеешь в виду? Какого возраста? Какого типа? Из каких игр?
Давай без этих туманных высказываний о том, что “кто-то когда-то там во что-то перестал играть по какой-то там причине”. Конкретные цифры, конкретные пруфы.
Так, пажжи…
С чего вдруг там такого быть не должно? Это в быдламе такого быть не должно. А кальве не должно быть быдламом.
Реликты - не значит лучше. Фулл ап - не значит лучше. Хороший игрок и на Векторах раскатает фулл ап реликты как нефиг делать.
посмотрел бы я как хороший игрок это сделает. Апы ещё как решают, иначе бы никто ничего не апал бы, а про векторы, ну ты и сказанул у них ни урона ни хп, при этом у реликтов всё это есть, возьмём самый яркий пример - круши, та же дальность(при первом залпе) но при этом прочки в несколько раз больше и урона
Скажи это БарсикуКотэ, который на 10к гоняет с Векторами, и спокойно выживает в бою забирая МВП)
в рамдоме, где на него положили детородный орган, и занялись другими игроками
Нет, просто у него быстрый крафт. Скорость - это тоже броня)
не важно, в бою 1 на 1 от него и мокрого места не оставят, а о кв и говорить нечего
Вон, там чел есть на 5 месте в топе, у которого есть несколько десятков игр на фиолке, с высоким винрейтом и хорошим средним уроном. Как-то же играет в КВ и всё нормально
мало какие фиолки играются в кв
Для чего? Если основа еле фармит серебро, а академки не всегда в руде
Кто там “не всегда в руде”? Какая основа у какого альянса сидит в ржаве? Там же раки никакие сидят, по словам местных.
О каком альянсе идёт речь? Воины?
Например, воины. Я не говорила, что основа в ржаве. Академки ниже
Академками называют кланы из альянса, состоящие из “обучающихся новичков”
Ну окей, в серебре. А ётуны, клоуны или EQWS что, типа не состоят в альянсах?
В этих темках недовольны 3,5 калеки, условно, в пересчёте на всю аудиторию
Деньга рулит, если бы не дудонили, было бы шевеление. И тут простая логика, а не просто заявления местных.
Пока мне удобно, Я подстраиваясь под нюансы, а не ищу предлог всё сломать, даже если это навредит мне лично.
Я голосую рублем, а не попыткой изменить мир. Нравится, покупаю, нет, удачи вам без моих денег и моего онлайна. Всё просто.
На практике в топе играют одни и те же, практически в одном и том же составе. И этих 100-150 скилачей все знают поименно.
Запаровозить могут куда угодно, но, после ты опуститься на свое законное место, ибо руки, Тима, общая цель… И никто и никакими сговорома не сможет тебя опустить или поднять в кроссыче. Так устроено.
Поищи Енота, это золото/алмаз, и ты там всё увидишь. Схема рабочая. Даже при том, что он срался с Батиком и они разбегались, сейчас они играют опять вместе…
Ты правда не понимаешь? Путная Тима, твоя, а не паровоз.
Где, условно, собака знает когда и в кого войти, а ты попкой своей чувствуешь, куда метнется твой тиммейт и ты там точно такой же, а не вагон на респе… Долго расписывать. Ты немного путаешь понятия.
Хорошо, что не так? тебя не устраивает цена реликта или экономическая модель и политика улиток?
все что нужно сделать это безопасную лигу с рудой
допустим лимит 10 руды в неделю в лиге между бронзой и жестью
ты пытаешься что-то объяснить тому у кого 90% боев это патруль, а кв нет вовсе, точно стоит того?
круто ты придумал, только вот в игре много лег и фиол оружки которая способна убивать эти самые реликты даже в алмазе. не говоря уже про бронзу. то, что у тебя и тебе подобных не хватает скилла и понимания игры в целом - ваша проблема. а не баланса кв конкретно в этом случае.
Если ты имеешь в виду старых игроков, то, лично я ушел из-за начавшейся там гонки вооружений и облегчения всего, что бы максимальное количество деградантов могли есть и иметь то, что я фармил пару лет, за условные 2-3 месяца и это с прокачкой (и это не только шмот, это ещё и рейтинг, сыгранный рейд и ТД ).
Я вот тебе, конкретный пруф с ВОВом. Я сужу по себе и по людям, которые меня окружают.
Ну смотри, вот тебе кп, альтернатива кв, четко подобрано по омам. И? Прямо офигенный режим, прямо все в восторге… Предложение из КВ сделать продолжение КП? Как бы так себе идея, на редкого любителя. Играйте в КП, кто не даёт?
Я бы даже поддержал идею 0,5 или меньше руды и 2 полноценных раунда там и лиги как в кв. Это было бы реально подготовка к кв. Может даже ом чутка опустить до 8, что бы поменьше всякого сверху было.
Но, тащить ограничения наверх, это плохая идея.