КВ и баланс

Всё так же. И, если ты не в курсе, есть пати, куда могут набиться и 10к и 19к. А теперь вопрос, как думаешь, куда попадет крафт на 10к в такой пати? Куда попадет 19к крафт?
Ты уверен, что, когда идёт нытье о сломанной системе подбора, одиночки не пересеклись именно с такой пати?
Теперь варианты, как решить это и соблюсти желание ходить с друзяшками у которых на складе мышь повесилась, а у других фулл сет реликтов и не вызвать тонны нытья

Это отдельная тема, пиши в предложку. Мне, лично, норм.

ВХС тебе наглядный пруф подобного. Енот. И пачки меняли и кланы, а в топе. Вот тебе пачка скилловичей. Из не совсем древнего, был такой Джокер, который в топ залетал без реликтов, спецом пачку собирали на фиол и легах. Хаммер такой же.
Идёшь на туб, набираешь - кроссаут енот, кроссаут джокер и тд и смотришь.

Но, пруфов не приводишь… Как бы обмен мнениями и убеждениями.
Ты не можешь утверждать обратное моему, на что тебе отвечаю выше, ведь так?
Пустой разговор, а может быть, а может не быть… Если ты не можешь, это не значит, что никто не может.

Опять не однозначно. Для меня плохо, я вынужден опускаться ниже, в упрощённую версию и играть с менее развитыми чуваками, которые думать и напрягаться не хотят.
Разрабам хорошо, у них денег больше.
Опять вопрос, что не так?

Ну и? Это я тоже, примерно так, озвучивал.

Если бы васяны на неапнутых легах не разбирали фул апнутые реликты, я бы с тобой согласился. А так, сходи поиграй, на многое, что ты тут рассказываешь с дивана, откроются глаза.

Для перелопачивания ома, надо для начала забалансить леги (и некоторый фиол) и реликты, которые не должны быть на одном уровне по эффективности, ни по логике, ни по сути, ни по первоначальной задумке.

Потому, что понятие нормы у каждого тут своё, а на самом деле она уложена в правила и условности игры. Я подстраиваюсь под норму разрабов, ты нет. Всё просто.

Не в цене дело, а в реализации. Я против удешевления и против того, что реликт, это по сути лега.
Менять надо не цену, а уровень конкуренции.

Это твое объяснение, кажущееся тебе логичным, стройным и правильным. Мне оно таковым не кажется.

Ок. Каким образом? Опиши инструмент.

Я тебе тоже всё описал там же, иди и включай логику, осмысливай.

1 OutCast
2 жесть
3 ищем игроков в кв. Для кв нужны жирные пауки: гелики, жнецы… можно в лс, также желательно иметь 2-й крафт.
по всем вопросам писать в лс <@658583666334892053>

Состоят, конечно, именно они занимаются монополизацией руды.

:rofl:
Кто мешает подняться туда и подвинуть их или вообще вступить с ними в альянс, или самим всё монополизировать?

А они в курсе, что состоят в альянсе?

1 лайк

А какая разница? Народ сказал, значит в альянсе рудокопов. А снизу альянс сливпаков, которые никого из ржавы не выпускают… Прямо бяда, не прорваться Васянам, никакими силами, обложили со всех сторон… :rofl:

Сливпаки, канеш, лютая херота, но они дают людям побед раза в четыре больше в игровой час, чем потом основа делает побед себе, поднимаясь, кстати, выше довольно быстро и оставляя в покое низы

Еще раз.

Как все так же? :rofl: Я хочу позарубаться на 10-12 ОМ, КП и КВ не выполняют этих условий.

Так это и есть сломаность системы подбора, если она выдает такие экивоки :rofl:

Кидать такие патьки исключительно против таких же патек, и не в коем случае их не пускать в бой пока второй такой комплект юмористов им не подберется.

:rofl: :rofl: :rofl: В Спортлото надежней.

иди в рандом… Как в Бриллиантовой руке, чесс слово - а есть такой же, но с крыльями?
Придумывание всякой фигни никогда не кончится, всегда будет уникальный, кому что-то не так… :rofl:
за свои 117 боев в КВ ты прямо настрадался, реально надо все поменять… :rofl:

Именно так и устроено, что пати идут против пати, а стальных сыпят на добивку по примерно среднему ому.
Еще варианты?

Ну, напиши туда, там точно, уже завтра все поправят так, как ты хочешь. :wink:

Чел надонатил на 100к склада, играя онли патруль на бирюзе, но имеет очень важное мнение о кв, хайоме, реликтах. Стоит ли вообще дурачку обьяснять что-то?

1 лайк

Погоди. Еще раз обьясняю. Я хочу что бы в КВ был подбор по равным ОМам. Впрочем, я буду доволен если в КП снимут ограничение до 9к ОМ, только чур с равным побором по ОМам. Про чем тут рандом? Это совсем другой режим.

Ну так прекрати ее постулировать.

А ты прям честно-честно считаешь что мое недовольство состоянием КВ это уникальное явление :rofl: Я тебе по секрету скажу, это не так :shushing_face:. Прикинь, мы даже сейчас переписываемся в теме посвященной недостаткам КВ :scream:.

А где это я предлагал ВСЕ поменять?

[quote=“Sezare_Borjia, post:109, topic:28472”]
Именно так и устроено, что пати идут против пати, а стальных сыпят на добивку по примерно среднему ому.

Не не не. Если собралась пати С сильно разными ОМами то пусть играют только против такой же пати. А на добивку пусть им сыпят ботов. Нечего делать мозги честным игрокам.

Зачем?

К тому что купив билд говорить о руде как награда за руки лицемерие

Ок, хотеть можно, как поступят разрабы, вопрос… :rofl:

Взаимно. Вы городите фигню и мне приходится отвечать на этот бред. Все норм.

Нет конечно, вас есть какие-то количество, сделавших какие-то свои, мало кому понятные выводы.

Молодцы, я за вас рад :rofl:

Ты чуток, другой чуток и ТД, по итогу почти всё в кроссыче кому-то не нравится и требует изменений.

Ты слишком прямолинеен, в моей трактовке это был сарказм :wink:

Хорошо, пусть так и будет :rofl:

Для того, что бы что-то сломать и построить новое, как минимум, нужно иметь представление, как будем строить и по каким правилам. Иначе это очередной пук в лужу - надо как-то поменять! А как? А хз, думайте сами.
В угадайку поиграть?

Каким образом покупка модулей связана с руками?

Или ты откровенно считаешь, что в магазе продаются руки и скилл? Или что ты имел в виду? :rofl:

он имеет ввиду что ты рулихт имбалансный купил который он только на выставке видел
жмешь одну кнопку и всех убиваешь
все с тобой ясно, имбаюзером
:index_pointing_at_the_viewer:

1 лайк

У меня есть запрос на корректный подбор по ОМам. Считаешь это фигней? Твое право. Но что то мне подсказывает что даже мысль о том что твои скорпы на 19 к ОМ будут воевать с крафтами из их весовой категории тебя серьезно так напрягает. Опасаешься, да?

:rofl:Прямо таки приходится? А почему? Тебя кто-то заставляет?

Ого-го себе :rofl:, я уже не уникальный, нас какое то количество :scream:

Концепция равного подбора по ОМам для тебя малопонятна? Ну я тут, это самое, мои полномочия все. :yawning_face:

Простите, правильно будет написать “рад за НАС” . Я с тобой тут переписываюсь, а ты и я - это мы. :wink:

Ну сморозил ты фигню, бывает. Не оправдывай это сарказмом :wink:

Еще раз обьясняю. Я хочу что бы в КВ был подбор по равным ОМам. Впрочем, я буду доволен если в КП снимут ограничение до 9к ОМ, только чур с равным побором по ОМам.
Это не ломает старое, это реализует условие равной игры методом, который использует сам кросыч. Тебе не ясно почему условный 10к не должен воевать против условного 15к? Какая угадайка? Какой пук в лужу? РАВНЫЙ ПОДБОР, вот и все.

ты не сделаешь подбор 19к против 19к
просто на таком оме не многие играют
у тебя условно с 16к уже анлим и тут эти 3-4к ом не слишком влияют на ситуацию
это уже в любом случае уровень квшных гигантских помоек

1 лайк

Нет. Я хочу воевать против равных.
И с удовольствием прстреляюсь со скорпом.
Но, ещё раз, больше не проси:
Прежде чем править подбор по омам, надо поправить баланс легендарного вооружения.
Не должны реликты быть равными легендаркам!

Сейчас ом (на верху) ничего не значит, пока желтизна конкурирует с рыжиками на равных!

Я надеюсь, очень, ты понял идею в последовательности решения.

Другой момент, когда это всё воплотить, ты уверен, что на своем оме ты не получишь очередь в кв минут на 5-10? Я вот не уверен.

Да вот все никак не могу забить на тупеньких, всё хочется помочь им… :rofl:

В текущих реалиях, она преждевременна. Надо решить другие задачи, прежде чем лезть в это.

Ну чувак, не вкурил, так не вкурил, смирись, потом получится… :wink:

Суть в том, что у него (100 пудов, прямо вангую) какая-то особенная фигня в виде кв Крафта, ом так на 12 и реликты из ржавы пару раз дали по щам. Из чего сделаны такие выводы и проросло зерно сомнения, на счёт устройства КВ…

Либо денег нет на конкурентный желток, либо упертый - хотеть страдать только на просветлении (условно), либо рук не положили в комплект…

В КВ нужен не баланс по ОМ.
Начну с того, что даже в пределах одного и того же грейда оружия билды сильно отличаются по ОМ. Колесник может иметь в районе 12к, ховер 14к, а паук может отожраться до 16к спокойно. А как их балансить тогда?
Во вторых - те, кто захотят, все равно изобретут какую-то дорогую мету. Вон, на КП посмотри. Там лимит в 9к ом, но что у нас имеет больший винейт (по данным кроссаутинфо)?
Ермик+хег (80% на 51 раунд)
Парсер (80% на 151)
Ракалка (63% на 43)
и т.д. и т.п.

Не, я конечно не отрицаю, что есть всякие спектры, корво и прочие подобные штуки. (на ховерах кстати ахаххаха), но ты же сам понимаешь, что их быстро занерфят по причине “а почему фыолка перебреваед мой релихт”. И топерочкам посрать будет, что ты на фиолке играешь на своем ОМ, это они не на своем играют, поэтому и виноваты.

То есть, если сделать баланс по ОМ, то все равно топерочки найдут какой-нибудь ультрадорогой педобирский билд, на котором можно рвать КВ.

Так что нужно делать баланс по ELO оружия всей пачки, условно говоря - если игра видит, что какой-нибудь скорпион может играть хорошо в алмазе, а ты на нем сидишь в жести - тебе дает за победу не 10 очков, а 100, чтоб не педобирил.
Тогда и сливпаки пофиксятся