Всё так же. И, если ты не в курсе, есть пати, куда могут набиться и 10к и 19к. А теперь вопрос, как думаешь, куда попадет крафт на 10к в такой пати? Куда попадет 19к крафт?
Ты уверен, что, когда идёт нытье о сломанной системе подбора, одиночки не пересеклись именно с такой пати?
Теперь варианты, как решить это и соблюсти желание ходить с друзяшками у которых на складе мышь повесилась, а у других фулл сет реликтов и не вызвать тонны нытья
Это отдельная тема, пиши в предложку. Мне, лично, норм.
ВХС тебе наглядный пруф подобного. Енот. И пачки меняли и кланы, а в топе. Вот тебе пачка скилловичей. Из не совсем древнего, был такой Джокер, который в топ залетал без реликтов, спецом пачку собирали на фиол и легах. Хаммер такой же.
Идёшь на туб, набираешь - кроссаут енот, кроссаут джокер и тд и смотришь.
Но, пруфов не приводишь… Как бы обмен мнениями и убеждениями.
Ты не можешь утверждать обратное моему, на что тебе отвечаю выше, ведь так?
Пустой разговор, а может быть, а может не быть… Если ты не можешь, это не значит, что никто не может.
Опять не однозначно. Для меня плохо, я вынужден опускаться ниже, в упрощённую версию и играть с менее развитыми чуваками, которые думать и напрягаться не хотят.
Разрабам хорошо, у них денег больше.
Опять вопрос, что не так?
Ну и? Это я тоже, примерно так, озвучивал.
Если бы васяны на неапнутых легах не разбирали фул апнутые реликты, я бы с тобой согласился. А так, сходи поиграй, на многое, что ты тут рассказываешь с дивана, откроются глаза.
Для перелопачивания ома, надо для начала забалансить леги (и некоторый фиол) и реликты, которые не должны быть на одном уровне по эффективности, ни по логике, ни по сути, ни по первоначальной задумке.
Потому, что понятие нормы у каждого тут своё, а на самом деле она уложена в правила и условности игры. Я подстраиваюсь под норму разрабов, ты нет. Всё просто.
Не в цене дело, а в реализации. Я против удешевления и против того, что реликт, это по сути лега.
Менять надо не цену, а уровень конкуренции.
Это твое объяснение, кажущееся тебе логичным, стройным и правильным. Мне оно таковым не кажется.
Ок. Каким образом? Опиши инструмент.
Я тебе тоже всё описал там же, иди и включай логику, осмысливай.